レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Habe ein Geschenkbuch-Abo fÃŒr ein Jahr bestellt. Alles hat wunderbar geklappt, tadellose Zustellung und ausserordentlich freundlicher Kontakt. Eine wahre Freude fÃŒr die Beschenkten! Merci

5぀星のうち4の評䟡

Leider wurde uns im Vorfeld bekanntgegeben, dass nur ein Teil der bestellten Ware in der Filiale abholbereit sei! Bei einem Lagerstand von 9 StÃŒck lt. Internet, und 2 bestellten StÃŒcke von uns ist das... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Die Bestellung und Lieferung hat teilweise gut funktioniert. Leider wird aber anscheinend zum Teil nicht verfÃŒgbare Ware zum Verkauf angeboten, zuerst bestÀtigt, dann als verzögert gemeldet und schlie... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Es war heuer meine zweite Bestellung und diese hat meine Bewertung zur ersten wieder ÃŒbertroffen. Die Lieferung erfolgte diesmal schneller als zuvor (nur drei Tage). Weiters ist besonders positiv herv... もっず芋る

䌁業情報

1. オフィス備品店

圓該䌁業による蚘述

✔ Schulbedarf, BÃŒroartikel, Geschenke, Spielzeug, BÃŒcher, Musik und Multimedia bequem im LIBRO Online Shop kaufen ✔ Gratis Lieferung in deine LIBRO Filiale ✔ Kauf auf Rechnung

4.2

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 7ä»¶

レビュヌを曞く

Meine Bestellung wurde storniert obwohl

Meine Bestellung wurde storniert obwohl online das Produkt gelagert war. LIBRO hat sein Bestandssystem nicht im Griff. Ist nicht das erste Mal, dass sowas passiert

2025幎4月3日

LIBRO からの回答

Es tut uns sehr leid, dass du dein gewÃŒnschtes Produkt nicht erhalten. Wir können deinen Ärger sehr gut verstehen. Dein Feedback geben wir natÃŒrlich intern weiter und werden alles daransetzen, dass wir kÃŒnftig auch dich zu unseren zufriedenen Kund*innen zÀhlen dÃŒrfen. Liebe GrÌße, dein LIBRO Team

Sehr zufrieden

Bestellung und Lieferung alles bestens, prompt und komplikationslos.

2025幎3月31日

LIBRO からの回答

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service so zufrieden warst - vielen Dank fÃŒr deine großartige Bewertung. Liebe GrÌße, dein LIBRO Team

super!

Die Ware ist wie immer schnell und vollstÀndig geliefert worden - Libro ist super!

2025幎3月28日

LIBRO からの回答

Vielen Dank fÃŒr die 5 Sterne und dein wertschÀtzendes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service so zufrieden bist. Liebe GrÌße, dein LIBRO Team

5぀星のうち1の評䟡

Auch der Libro ist mittlerweile ein

Auch der Libro ist mittlerweile ein klassisches Beispiel fÌr erhöte Preise und gleichzeitig immer schlechter werdender QualitÀt. Als letztes habe ich mir dort einen einfachen College-Block (ich glaube, es war der gÌnstigste) um mittlerweile ca 5 Euro!!! gekauft und das Beste: nach 1-2 Wochen sind alle Seiten abgerissen und ich habe den Block nur ein paar mal in meiner Tasche gehabt, was frÌher nie ein Problem war. Wenn die Konzerne bei uns schon bei den allergÌnstigsten Chinesen die allerschlechteste QualitÀt einkaufen und es bei uns zu Hammerpreisen verscherbeln, braucht sich keiner wundern, wenn in Zukunkt der Konsumenten auf den europÀischen Zwischenhandel sch... und selbst bei den Chinesen einkauft. Aber deutlich gÌnstiger und vermutlich meistens auch zu besserer QualitÀt!

2025幎4月3日

LIBRO からの回答

Es tut uns leid, dass du mit unserem Preis-LeistungsverhÀltnis nicht zufrieden bist. Unser aktuell gÃŒnstigster College-Block ist von unserer Eigenmarke Novooo und betrÀgt unter 2 Euro. Aktuell erhÀltst du diesen sogar ab 3 StÃŒck um je 1,25 Euro. Schau doch mal auf libro.at nach :-). Unsere Novooo Produkte stammen ausschließlich aus europÀischer Produktion. Wenn du noch Fragen hast, steht dir unser Kundenservice-Team gerne von Mo bis Fr zwischen 08:00 und 17:00 unter onlineshop@libro.at oder 05 0181 1900 zur VerfÃŒgung. Liebe GrÌße, dein LIBRO Team

Ruckzuck...kein Passwort,keine

Ruckzuck...kein Passwort,keine langwierigen Anmeldungen,einfach als'Gast' bestellen und in kÃŒrzester Zeit die (absolut preiswerte)Ware erhalten...so wÃŒnsche ich es mir!

2025幎3月25日

LIBRO からの回答

Deine Zufriedenheit ist unser Ziel! Es freut es uns, dass wir das erreicht haben und bedanken uns vielmals fÃŒr die 5 Sterne! Liebe GrÌße, dein LIBRO Team

Super!!!!!

2025幎3月20日

LIBRO からの回答

WOW - 5 Sterne! Vielen Dank dafÃŒr! Toll, dass du so zufrieden warst! Liebe GrÌße, dein LIBRO Team

Breites Angebot

Breites Angebot. Fairer Preis. Schnelle Lieferung

2025幎2月25日

LIBRO からの回答

WOW - 5 Sterne! Vielen Dank dafÃŒr! Es freut uns, dass du mit unserem Angebot und Service so zufrieden warst! Liebe GrÌße, dein LIBRO Team

rasche Lieferung der gesamten

rasche Lieferung der gesamten Bestellung in zwei Paketen zu einem Termin

2025幎3月25日

LIBRO からの回答

WOW - 5 Sterne! Vielen Dank dafÃŒr! Toll, dass du so mit unserem Liefer-Service so zufrieden warst! Liebe GrÌße, dein LIBRO Team

2025幎3月18日

LIBRO からの回答

Vielen Dank fÃŒr die 5 Sterne und dein Feedback. Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden warst und wir hoffen, du besuchst uns wieder. Liebe GrÌße, dein LIBRO Team

schnelle Lieferung und sorgfÀltig

schnelle Lieferung und sorgfÀltig verpackt.

2025幎3月15日

LIBRO からの回答

Wir danken dir von Herzen fÃŒr die 5 Sterne und das tolle Feedback! Schön zu erfahren, dass du so zufrieden mit unserem Service bist! Liebe GrÌße, dein LIBRO Team

Alles gut

Alles gut, schnelle Lieferung! Dankeschön

2025幎3月7日

Jederzeit gerne wieder!

Bestellung so wie gewÃŒnscht gut verpackt zur angegebenen Lieferzeit erhalten

2025幎3月6日

2025幎3月6日

GourmetMaxx Heißluftfritteuse

Ware super schnell geliefert.

2025幎3月3日

Alles bestens verlaufen

Alles bestens verlaufen

2025幎3月9日

Bearbeitung erfolgte wirklich prompt

Bearbeitung erfolgte wirklich prompt wie auf der HP angegeben.

Am 25.2.25 um 20h bestellt und am 26.02 vormittags von Libro zum Versand an die ÖPost weitergeleitet.

2025幎2月26日

5぀星のうち1の評䟡

Lieferungen werden storniert und das Geld wird nicht direkt mit erstattet und man muss sich aktiv um RÃŒckerstattung bemÃŒhen

Bestellungen werden storniert und das Geld wird nicht zurÃŒckgezahlt. Bezahlt wurde via Paypal.

Gleichzeitig werden andere Bestellungen storniert und das Geld wird gleichzeitig zurÃŒckbezahlt(ebenfalls mit Paypalzahlung). Das ergibt alles keinen Sinn. Der Support hilft einem auch nicht weiter, es wird auf die Buchhaltung verwiesen und dass das Geld unterwegs sei. Warum eine Bestellung sofort mit der Stornierungsmail zurÃŒckerstattet wurde und die andere nun schon mehrere Tage auf RÃŒckerstattung wartet. Wer weiß das schon. Laut Support soll eine RÃŒckÃŒberweisung bereits in Bearbeitung sein. Warum eine RÃŒckÃŒberweisung in Bezug auf Paypal ÃŒberhaupt notwenig ist, das erschließt sich mir nicht. Das funktioniert in der Regel direkt. In meinem Paypalkonto ist jedoch noch gar keine RÃŒckerstattung zu sehen, ergo ist bisher nichts geschehen.

ZusÀtzlich zur Stornierung der Ware, muss ich hier meinem Geld hinterherrennen. Absolut nicht empfehlenswert. Wenn man schon storniert, dann sollte alles direkt zurÌck abgewickelt werden. Zumal es per Paypal bezahlt wurde.

2025幎3月1日

LIBRO からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein offenes Feedback. Es tut uns sehr leid, dass deine Bestellung storniert werden musste und es zu einer Verzögerung der RÃŒckerstattung gekommen ist. Wir verstehen deine EnttÀuschung und entschuldigen uns vielmals dafÃŒr. SelbstverstÀndlich setzten wir alles daran, solche Situationen kÃŒnftig zu vermeiden. Liebe GrÌße, dein LIBRO Team

2025幎2月28日

War super genial.