Un acierto de regalo,lo súper recomiendo mi hija solo quiere leer su historia cada dia antes de ir a dormir.calidad super buena un libro para toda la vida gracias
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
El libro es único y no sólo por las imágenes, la historia basada en los datos que facilitas, es preciosa. Un acierto el permitir la edición del texto para ajustar detalles y que encaje más aún con la... ãã£ãšèŠã
La calidad del libro es espectacular. Las imágenes son muy bonitas y muy fiel a la fotografÃa del protagonista
El libro en sà es muy bonito, pero he pedido rectificar las fotos y lo han hecho solo en algunas, por lo demás bien.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Diseña un libro infantil único con IA, adaptado especÃficamente para cada niño. Da vida a una historia personalizada y a ilustraciones impresionantes.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Acerte con el regalo
Acerte con el regalo. Los dibujos son claros y coloridos
La calidad del libro es espectacular
El libro en sà es muy bonito
Un acierto de regalo,lo súperâŠ
El libro me tardo unos 20 dÃas enâŠ
El libro me tardo unos 20 dÃas en llegar. También fue para las islas Canarias. Es comprensible. Es maravilloso me encantó. De muy buena calidad. Gracias
El libro ha quedado precioso
El libro ha quedado precioso, la historia y las imágenes en 3D son muy reales y emotivas.
El libro llegó en el plazo de entrega marcado el dÃa de su compra.
La calidad tanto de las tapas como de las hojas es muy buena.
Fantastico
Fantastico, le ha gustado mucho a mi nieto, ademas con su corta edad 18 meses se reconoce y se siente protagonista de las historias que le cuenta su madre , mi hija, recomiendo comprarlo es un regalo para tener en recuerdo con el pasar de los años.
Recomiendolibro infantil
Recomiendo! Impresionante la calidad del libro!
He recibido el libro y el cuaderno paraâŠ
He recibido el libro y el cuaderno para colorear .No puedo estar más contenta , tanto del tamaño que es más grande de lo que me imaginaba, un acabado de muy buena calidad,me parece todo estupendo ,lo recomiendo.Aparte el envÃo fue súper rápido.Gracias
El resultado es precioso
Fácil, rápido y resultados magnÃficos, los personajes podrÃan parecerse algo más a la realidad pero en general está bien
Recomendado ð¯%
Calidad premium... buenÃsima encuadernación..buen brillo la calidad de la imagen y la comparación con la realidad es mÃnima genial.
En menos de 10 dÃas estaba en casa.
!!Buen trabajo chicos!!!
La niña está encantada!
La niña está encantada!! Lo lee todas las noches. Ahora mismo voy a encargar el segundo.
Más que recomendable ð¥°
EL QR NO ESTÃ CORRECTO Y PAGUE POR EL
EL QR NO ESTÃ CORRECTO Y PAGUE POR EL
Yo estoy encantada⊠es el tercer libroâŠ
Yo estoy encantada⊠es el tercer libro que compro para mis nietos y siempre es un acierto.
Además tienen una atención al cliente, inmejorable.
Nunca recibà el libro
Nunca recibà el libro , se hizo el pago al momento 33 euros y hasta hoy no recibimos, encima me llega msj que no me deja responder ,ya cuando lo hago me indica. Que no se puede responder. No se como ponerme en contacto, y estoy decepcionada, ya he pedido la devolución, por lo menos que me devuelva el dinero. Gracias

Libro Infantil Mágico ããã®åç
El libro ha quedado magnÃfico
El libro ha quedado magnÃfico. La calidad del material muy buena.
Un libro tierno y original.
Muy bien servicio.
Precioso
Precioso! De excelente calidad y gran tamaño. Mi hija se siente fascinada al verse reflejada en las ilustraciones del cuento con su unicornio y todo lo que a ella le gusta.
Acabo de recibir el libroâŠ
Acabo de recibir el libro personalizado.
Me ha encantado.
Lo recomiendo 100%
Mil gracias.
Muy buenas ilustraciones
Muy buenas ilustraciones, calidad de papel y rapidez en la entrega.
Han pasado más de 10 dÃas y todavÃa noâŠ
Han pasado más de 10 dÃas y todavÃa no he recibido el libro, la página de envÃo no se actualiza
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ