Compre una licencia de autocad. Se la pasan pidiendo disculpas y echandose la culpa entre departamentos, Al final ni tengo mi licencia ni me devuelven el dinero son un fraude .y unos ladrones. No ha... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Desde el mes de abril compre 2 licencias de Office 365 me comunique a traves del chat, correo y hasta el momento no he podido instalar mis licencias, el soporte no es nada aceptable
La facil que es encontrar el producto ideal para mis labores diarias. Los costos económicos La atención rapida y eficiente Los productos llegan muy rapido a mi correo electrónico Se descargan e... もっと見る
Buen servicio para el tema de garantías, aunque al principio fué algo lento el proceso, al final se cumplio con las espectativas de solución, quedando el tema hasta este momento como solucionado. Grac... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
¡No gastes más! Compra software 100% original al mejor precio. Licencias ESD originales de Windows, Office, software empresaria y más.
連絡先
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
BUEN SERVICIO Y ATENCION
Excelente servicio
Eficientes en la entrega y la forma de…
Eficientes en la entrega y la forma de hacer ña validación la licencia.
Se entregó la licencia en el plazo…
Se entregó la licencia en el plazo prometido y funcionaron correctamente las 2 licencias que compré.
Muy buen sitio, sin duda volveré a comprar
Deberían enviar el certificado para…
Deberían enviar el certificado para mejor seguridad de la legalidad de las series.

Licencia Digital からの回答
Todo a la perfección sin problema alguno
En la primera compra todo bien pero...
En la primera compra todo bien, pero últimamente los pedidos demoran y siempre tengo que estar solicitando ayuda a soporte, eso si muy atentos y rápidos en su atención pero la solucionan los problemas en mi caso no estaba en sus manos.

Muy bien
Muy bien , solo que si se tardan mucho más que 15 min. algo más real seria decir que se tardan entre 18 a 25 hrs

Licencia Digital からの回答
Todo salio bien con la compra de la…
Todo salio bien con la compra de la licencia de office
TENER CUIDADO CON ESTA PAGINA
A LA FECHA HAN PASADO MAS DE 4 DIAS Y NO ME ENTREGAN MI LICENCIA Y ME INDICAN QUE NO ME VAN A DEVLVER EL DINERO PORQUE YA ESTA ACTIVA, ASI QUE TENGAN CUIDADO AL PARECER ES UNA ESTAFA

Mi experiencia en la compra de AUTOCAD LT 2024
En mi caso, la atencion del ejecutivo fue muy puntual y rapida, el producto lo recibi antes de lo esperado y esta trabajando muy bien, por mi todo OK. Saludos
El servicio es bueno
El servicio es bueno, lo único es que se nos hizo un poco lento es que tarda tres días en darnos una licencia.

Todo estuvo bien
Pésima atención..
Pésima atención... la emisión de las facturas fue demasiado tardada tuve que comprar en 3 ocasiones unas licencias y las 3 facturas fue demasiada la demora, de todos los asesores que me atendieron solo uno pudo darme solución
en el caso de las licencias solo la primera compra estuvo perfecta, la segunda tuve yo que andar presionando con la activación y cuando solicité apoyo con el tema, el asesor argumento que el tiempo era de 24hr (que por cierto ya se había cumplido el plazo), en cuanto a la 3ra la activación fue regular, se activó dentro del plazo.

Licencia Digital からの回答
Todo el servicio fue muy práctico y…
Todo el servicio fue muy práctico y siempre atendieron mis dudas en tiempo y con claridad.
El pedido #11420 del 25 de Mayo de 2023
El pedido #11420 del 25 de Mayo de 2023
La Licencia no se activa y marca error de activación

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。