Porque es la mejor empresa que vende chanclas estilo tiburón, los envÃos son rápidos y su forma de interactuar con los creadores es la mejor
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Hola, necesito ayuda mi hijo mide 21 cm y pedà unas y le quedaron muy grandes, que número debo pedir para comprar otras me urge mi hijo está muy emocionado por recibir sus sharklas no he tenido respue... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
La plataforma y el producto están increÃbles!!! A mi hijo le encantan y a mà también, toda la familia somos súper fans
Buenos dias Les escribo porque la calidad de las chanclas recibidas está fuera de lugar. Se ve barata y mal acabada, parece un producto de Aliexpress y no de tienda oficial donde he pagado un... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 81ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sharklas:Las chancletas perfectas
Estas chancletas, no son chancletas, no son tiburones, son, SHARKLAS, son perfectas, no deslizan son comodisisimas son muy personabilisables se ven cool, esque es la PERFECCION echa chancleta
El pedido me llegó de reyes lasâŠ
El pedido me llegó de reyes las recomiendo tengo las aletas de plasma
Sin problema
Todo fue rápido y sin problema, el pedido llegó correcto y en orden
dijeron que me iban a rembolsar ya queâŠ
dijeron que me iban a rembolsar ya que mi pedido nunca llego y no me rembolsaron absolutamente nada!! estafa total!exijo respuesta urgente
Great product
Great product. My son never takes them off!!!! Great customer service also!!!
Great fan!
me encantaron mis Sharklas nocturnas
me encantaron mis Sharklas nocturnas, están súper cómodas y brillan el la oscuridad padrÃsimo!!!
Me encantaron las sharklas y a mi hijoâŠ
Me encantaron las sharklas y a mi hijo también!!!
Excelente producto
El producto es de excelente calidad, valen totalmente su precio, al principio dudé en comprar por algunas reseñas negativas que miré, pero para mi grata sorpresa todo bien, pedi unas para mis hijos primero, después otras para mi y todo en orden
La plataforma y el producto están⊠excelentes
Sharklas realizó el reembolso, pero...
Continuo informando mi experiencia con la empresa Sharklas.
Sharklas realizó, finalmente, el reembolso pero solo me reembolso: $ 600.00 MXN, cuando yo pagué un total de: $ 1,049.98 MXN
¿Qué ocurrió?
Sharklas, solo me reembolso el valor de las sharklas (y no en su totalidad), pero no me reembolso el costo del envÃo.
La cuenta es esta:
Valor de las Sharklas
$ 699.99
(Ellos solo me devolvieron $600)
EnvÃos
$ 349.99
(Este monto no me fue reembolsado)
Entonces, lo que yo gasté con mi tarjeta fue: $ 1,049.98
Y lo que ellos me reembolsaron es: $600.00
Le pido a Sharklas, que por favor, realicé el reembolso TOTAL de lo que he gastado en comprar las sharklas.

Amazing product
Amazing product, same as plataform experience and customer service (before and after)!!!!
Recommended!
No contestan por ningún medio
No me contestan por ningún correo, ni por el chat. Mi compra fue el 28 de septiembre y no tengo noticias. Según la entrega era hasta 18 dÃas y ya tengo un mes esperando. Requiero saber en dónde está mi pedido o en su defecto la devolución de mi dinero.
Pésimo servicio.

Han timado a mi hijo
Mis hijos realizaron un pedido de dos pares de sharklas, solo recibieron una de ellas. Desde entonces nadie responde en la empresa, llevamos semanas mandando emails y tratando de que alguien nos responda algo, pero no hay manera. Nos han engañado completamente y lo peor han timado a un niño de 10 años al que le han quitado su ilusión. Lamentable.
P.D: Para la respuesta de la empresa: Mi número de pedido es el 29823, aunque se que no haréis nada con ello, parece que esta respuesta es mera formalidad. Ya está puesta disputa en Paypal, me parece lamentable que actuéis asÃ, y que solo haya recibido la primera respuesta por este medio, después de llevar dos meses enviando emails. Lamentable.

Pedido tardio
Hice un pedido en julio y mi producto no ha llegado, envié un correo la semana pasada para saber qué pasó con mi pedido y no he obtenido respuesta. Quiero saber envié donde está mi producto.

Son lo mejor!!
Recientemente recibi unas Sharklas Fluffy/Invierno, y son de lo mejor, llegaron en aproximadamente 5 dias y su calidad es excelente son calidas, comodas y de excelente calidad, de lo mejor!!
TODO ES GENIAL
Servicio rápido, soporte responsable y el producto es como lo definen.
Soy de nuevo la del pedido 29215
Soy de nuevo la del pedido 29215. Escribà el 29 de julio, 2 dÃas después responden que me diran algo. Sigo esperando. Está claro que no solucionareis nada. Es una pena porque tenÃa intención de hacer mas pedidos pero veo que es una web estafa.
Saludos.

Sharklas ããã®åç
La verdad son muy buenas las sharklass
La verdad son muy buenas las sharklas,son bastante cómodas y agradables y aparte un muy buen servicio 10/10ð
Porque es la mejor empresa que vendeâŠ
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ