Lichtblock レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Wir empfinden diese Lampen als einen echten Gamechanger in unserem zu Hause. Das Licht ist so super angenehm (wir benutzen fast ausschliesslich das gelbe und rote)! Wir haben insgesamt 3 von den Ring... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Wir haben jetzt schon die 3. Produktart hier gekauft und sind sehr zufrieden, sowohl mit der Qualität und Funktinalität als auch mit der Abwicklung. Besonders toll ist der Service, eins unserer 3er Ak... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Höchst zufrieden mit den 3 Rotlich-Akku-Lampen. Habe mir nun noch weitere Produkte bestellt. Top Qualität und meine Anlaufstelle Nr. 1 wenns um das Thema Licht in Verbund mit Gesundheit geht.

5つ星のうち5の評価

Wir haben bereits am ersten Tag mit der neuen Rotlichtbirne spüren dürfen, dass die ganze Familie in der Nacht gleich viel besser schlafen konnte. Die Lampen machen ein herrliches Licht, dass nich... もっと見る

企業情報

1. 照明専門店

当該企業による記述

Lichtblock entwickelt Produkte rund um gesundes Licht, Schlaf und Alltag. Wir freuen uns über ehrliches Feedback unserer Kunden – auch hier auf Trustpilot. Für Fragen oder Unterstützung erreichst du uns unter support@lichtblock.shop

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 83件

レビューを書く

Ich liebe diese Lampen

Ich liebe diese Lampen! Vor allem das Ringlicht nutze ich abends, um mein Nervensystem runterzufahren. Im Wohnzimmer nutze ich die Torres Leuchte und wenn es mal intensiv werden soll, dann den UNO 2 zur Regeneration. Danke an euch! TOP Qualität und TOP Service.

2026年4月14日

Mega Produkte und Kundenservice

Ich LIEBE alle Produkte und habe das Ringlicht & die 3-in1-Glühbirne jeden Tag in Gebrauch.♥️🧡💛 Mein Lichtblock hatte nach einiger Zeit einen Defekt: super Kundenservice. Daher ganz klar: 5 Sterne. Macht weiter so!

2026年8月10日

Absolute Empfehlung

Lichtblock wurde mir wärmstens empfohlen und auch ich bin super happy mit allen Produkten. Wir haben die Nachtlichter, die wir haben die Leselampe und die Lampe Luce 2. Funktionieren einwandfrei, sorgen für ein angenehmes Licht abends und nachts, wirken hochwertig und durchdacht. Danke Lichtblock!

2026年7月17日
5つ星のうち5の評価

Nutze seit 2023 durch die Bank alle…

Nutze seit 2023 durch die Bank alle Lichtblock-Produkte, die es gibt, angefangen von der Blue Blocker Brille hin zu den Lichtlösungen und natürlich dem Rotlicht-Lichtblock selbst. Ich bin absolut begeistert! Alle Produkte sind von höchster Qualität und tun, was sie versprechen. Auch mit den Gründern hatte ich schon engeren Kontakt und kann einfach sagen: Für mich ist das ein 100% authentisches, ehrliches und hochqualitatives Unternehmen.

2026年8月10日
5つ星のうち1の評価

Ich habe mir Produkte im Wert von über…

Ich habe mir Produkte im Wert von über 200 Euro bestellt als ich sie auspackte sah ich gleich die brillen sind so dünn das man angst haben muss sie zerbrechen in der hand das Glas geht leicht raus aus der Fassung. Nicht dem völlig überteuerten Preis wert!?
Bei temu bekommst so eine brille schon um 50 Cent 😅. Also wieder alles zusammen gepackt und ab zurück

2026年8月3日
Lichtblock ロゴ

Lichtblock からの回答

Schade, dass unsere Brillen deine Erwartungen nicht erfüllt haben.

Unsere Fassungen sind bewusst leicht und flexibel konstruiert. Die von dir beschriebenen Eindrücke entsprechen jedoch nicht unserem Qualitätsanspruch und unseren Erfahrungen.

Für den Fall, dass ein Produkt nicht den persönlichen Erwartungen entspricht, bieten wir eine 30-Tage-Geld-zurück-Garantie an. In deinem Fall haben wir die Rücksendung unkompliziert ermöglicht und ein kostenloses Rücksendelabel zur Verfügung gestellt.

"Toller Kundenservice!!"

"Toller Kundenservice!!"
Ich habe mich vom Lichtblock Team rundum gut aufgehoben gefühlt. Super schnelle Lieferung und ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Brillen sind leicht, drücken nirgends und geben mir ein gutes Gefühl.
Die Brillen sehen genau so aus wie auf den Bildern.
Ich trage meine Capri Brille nicht nur am PC sondern wirklich den ganzen Tag :)
Ich kann die Brillen wirklich empfehlen.
Immer wieder gerne und eine absolute Kaufempfehlung. Ich bin super happy euch gefunden zu haben. Danke!!!
Liebe Grüße aus Offenbach
Yasemin

2026年7月20日

Super Lampen super Service

Die Lampen von Lichtblock sind fantastisch. Die sind bei uns jeden Tag und vor allem Abend immer an. Die Atmosphäre die die Lampen machen ist wirklich gemütlich und die sehen auch sehr stylisch aus.
Ich bin mit dem Kundendienst von Lichtblock sehr zufrieden. Meine Lampe war defekt und der Umtausch erfolgte ohne Schwierigkeiten und vor allem waren die Mitarbeiter immer sehr freundlich, hilfsbereit und schnell mit der Kommunikation. Ich bin rundum sehr zufrieden sowohl mit den Produkt als auch mit dem Service. Vielen Dank und weiter so! 👍

2026年7月9日

Die Amicos sind toll

Die Amicos sind toll! Wir haben insgesamt 6 zu unterschiedlichen Zeitpunkten bestellt. Leider haben aus der ersten Charge alle 3 nach 3,5 Jahren nacheinander den Geist aufgegeben. Aber wir haben das Angebot erhalten, 3 neue zu erhalten, danke dafür! Darum 5 von 5 Sternen.

2026年7月8日
5つ星のうち5の評価

IchEinfach super!!!! bin begeistert von allen Produkten

Ich bin begeistert von allen Produkten, die ich bis jetzt erstanden habe.
Seit ich die Clipons in den verschiedenen Farben benutze schlafe ich wirklich viel besser ein.
Ich hätte nicht gedacht, dass es so einen Unterschied macht.
Auch die Lampen sind wunderbar.
Ich habe die Ringform bestellt und sie macht wunderbares Licht.
Ebenso die Glühbirne in den drei Farben.
Ich bin rundum zufrieden und werde bestimmt wieder bestellen.
Absolute Empfehlung!

2026年7月7日

Top Produkte und top Support

Hi, wir haben mehrere Produkt u. A. die Torre Lampe und die Nachtlichter. Die Torre Lampe hilft meiner Frau extrem gut beim stillen und funktioniert top. Wir nehmen sie auch bei jedem Urlaub mit. Wir haben keine vergleichbare Lichtquelle bisher erlebt. Der Support war immer super schnell und lag über unseren Erwartungen ( z. B. Hatte unsere kleine Tochter die Fernbedienung verbummelt. Lichtblock hat es einfach gelöst, Danke dafür!). Wir würden uns immer wieder für die Produkte entscheiden.

2026年7月7日

Für mich ein Must-have im Home Office

Ich habe für meine Familie und mich bereits mehrere Lichtblock Produkte gekauft und sie sind bei uns im täglichen Einsatz. Die Torre Lampen und die Martello Sleep Brille sind meine persönlichen Favoriten und ich möchte sie nicht mehr missen wollen. Gerade beim späten Arbeiten am Schreibtisch macht es einfach einen riesigen Unterschied für meine Augen. Einfach klasse!

2026年6月29日

Amazing lamps

Amazing lamps, i have hypersensitivity and my headaches instantly dissapeared when i switched to lichtblock lamps

Not cheap but definetly worth every penny. The light is very comfortable and feels natural.

Packaging is very nice and secure and to top that customer service is very friendly!

Top tier company!

2026年6月18日