レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Durch das schnelle unkomplizierte Set-Up und der schnellen AufwÀrm-Zeit geniesse ich sehr gerne nach langen Arbeitstagen oder nach dem Sport noch einen Sauna-"Gang" auf dem Sofa vor meiner Lieblingss... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ich habe letztes Jahr im November 2025 mir die Luma 1000 auf Empfehlung einer Kollegin gekauft. Das Panel war sehr professionell verpackt und kam sogar mit unterschiedlichen Stromstecker so dass es i... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich nutze die Koana Luma 1000 bereits seit 4 Monaten fast tÀglich und bin mit den ersten Ergebnissen sehr zufrieden. Meine Haut wirkt glatter und fÃŒhlt sich fester an. Laut meiner Kosmetikerin hÀtte i... もっず芋る

䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

Koanna® ist eine fÃŒhrende Marke im Bereich Gesundheit und Wellness und spezialisiert sich auf Infrarot-Saunadecken, Rotlichttherapie-GerÀte und moderne Regenerationstechnologie fÃŒr Zuhause. Unsere Produkte unterstÃŒtzen Muskelregeneration, Schmerzlinderung, Hautbild, Entgiftung, Entspannung und das allgemeine Wohlbefinden. Wir bringen professionelle Wellness-Technologie direkt zu dir nach Hause – damit du echte Ergebnisse erzielen kannst, ganz ohne teure Klinik- oder Spa-Besuche. Von Infrarottherapie fÃŒr Entgiftung und Entspannung bis hin zu Rotlichttherapie fÃŒr Haut und Regeneration steht Koanna® fÃŒr Leistung, QualitÀt und einfache Anwendung. Wir beliefern Kund:innen in ganz Europa ÃŒber koanna.com, koanna.de und koanna.co.uk. Koanna® steht fÃŒr schnellen Versand, zuverlÀssigen Kundenservice und bewÀhrte Wellness-Lösungen.

4.8

通垞48時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Sehr gutes Produkt (Koanna Rotlicht

Sehr gutes Produkt (Koanna Rotlicht Luma 1000 , die Haut hat sich toll verbessert nach ca 3 Monaten regelmÀßiger Anwendung. Man bekommt regelmÀßig hilfreiche Hinweise, welchen Frequenzen wofÃŒr gut sind. Ich bin begeistert!
Bestes Preis-LeistungsverhÀltnis.
Gerne empfehle ich es weiter!

2026幎2月5日

Begeistert

Mein Partner und ich sind absolut begeistert.
Seitdem wir das Infrarotlicht jeden Morgen und Abend nutzen, hat sich nicht nur unser Hautbild verbessert, seine RÃŒckenschmerzen sind außerdem wirklich besser geworden.
Und unser beider Laune sowieso.
Wir können es nur empfehlen!

5぀星のうち5の評䟡

Super Service, super Produkt!

Ich hatte eine Anfrage zu meiner Rechnung und habe sehr schnell Antwort und Hilfe bekommen. Der Service ist wirklich super. Ich habe den Koanna Luma300 und bin sehr zufrieden! Ich kann sowohl das Unternehmen als auch das Produkt uneingeschrÀnkt empfehlen!

Das Luma 1000 ist bei mir im tÀglichen

Das Luma 1000 ist bei mir im tÀglichen Einsatz, das emittierte Licht sehr wohltuend. Das GerÀt ist hochwertig verarbeitet. Was ich nicht so lustig finde ist, dass das erst im Januar 2026 gekaufte GerÀt nicht voll mit dem neuen StÀnder kompatibel ist...

Korrektur: Koanna bietet jetzt wohl einen Adapter an, um auch die Version 1 voll kompatibel mit dem neuen StÀnder zu machen. Daher gebe ich jetzt die vollen 5 Sterne

Gute Leistung zu fairem Preis

Ich habe mir das Luma300 Panel zum Einstieg gekauft und hatte vorher noch kein Infrarotlicht-Panel. Hab's jetzt seit ca. 3 Monaten regalmÀßig in Gebrauch und spÃŒre eine positive VerÀnderung: mehr Energie, besserer Schlaf und eine allgemein bessere Funktion des Immunsystems :)

2026幎3月31日

chronische Gelenkschmerzen

Ich hatte chronische Gelenkschmerzen und sÀmtliche Therapieversuche des OrthopÀden konnten mir nicht helfen. Mit einer tÀglichen Anwendung des Rotlichtpanels sowie begleitende Übungen sind meine Schmerzen verschwunden.

2025幎10月5日
5぀星のうち4の評䟡

Koanna Luma 1000

Die Anleitung der Koanna Luma 1000 finde ich unklar, besonders bei IntensitÀt, Frequenz, Dauer und Abstand, sodass ich selbst recherchieren musste. Nach etwa einem Monat Anwendung (3–4× pro Woche, 10 Minuten) fÃŒhle ich mich energiegeladener, bin mir aber unsicher, ob das GerÀt wirklich das beworbene Lichtspektrum liefert. Wenn ich es zu nah an empfindlicher Haut oder im Gesicht verwende, spÃŒre ich ein leichtes Brennen, das nach einigen Stunden verschwindet. Insgesamt habe ich das GefÃŒhl, dass es mein allgemeines Wohlbefinden verbessert – vor allem in Kombination mit anderen gesunden Gewohnheiten. Bei meiner rheumatoiden Arthritis habe ich bisher jedoch keine VerÀnderung der EntzÃŒndung in den Gelenken festgestellt; möglicherweise mÃŒsste ich eine andere Einstellung ausprobieren.

2026幎4月4日

Luma 1000 - straffe strahlende Haut, Regeneration

Ich bin so froh, dass ich Koanna entdeckt habe! Mega QualitÀt und Preis-LeistungsmÀßig einfach gennial. Vergleichbar mit den richtig teuren Longevity-Produkten, aber deutlich gÃŒnstiger und genauso gut - wenn nicht besser. Meine Haut hat sich durch das Luma 1000 deutlich verbessert, ich strahle richtig. Ich habe eine straffe Haut im Gesicht und mein Körper fÃŒhlt sich regeneriert an nach dem Sport, nach einem Spaziergang tut die WÀrme super gut, es fÃŒhlt sich auch so an, als wÃŒrde ich durch die Nutzung besser gestimmt sein.

2026幎1月3日
5぀星のうち5の評䟡

Am Anfang war ich ja skeptisch

Am Anfang war ich ja skeptisch, was wohl die Frequenzmatte wohl bewirken soll. Aber nach der ersten Sitzung waren die RÃŒckenschmerzen meiner Mum fast weg. Vorher hatten wir schon alles ausprobiert Physiotherapie, Tens, Sauna. Nichts hat wirklich geholfen. Bis die Frequenzmatte kam, auch unser Hund ist ein begeisterter Benutzer, jedesmal wenn sie an ist, liegt er sich mit dazu. Dadurch hat sich sein Gangbild deutlich verbessert. Er hatte hinten links mit der HÃŒfte Probleme. Jetzt ist sein Gangbild unauffÀllig. Außderm besitzen wir auch die Infrarotsauna, die super zum Entspannen ist. Zusammenfassend kann man sagen, dass man die Produkte von Koanna zur 100% weiterempfehlen kann.

2026幎4月2日

Absolut zu empfehlender, tÀglicher Begleiter

Ich nutze den Koanna Luma 1000 morgens nach dem Aufstehen und abends, bevor ich zu Bett gehe. Morgens hilft er mir dabei, mit frischer Energie in den Tag zu starten und abends nach einem langen stressigen Tag, Entspannung zu finden und mich auf eine geruhsame Nacht vorzubereiten. Die NÀchte und der Schlaf sind dadurch tiefer und erholsamer geworden. Weiter benutze ich ihn nach intensiven Trainingseinheiten, um die Regeneration zu unterstÌtzen und zu beschleunigen. Absolut empfehlenswert.

2026幎3月31日
5぀星のうち5の評䟡

Wir haben uns die Saunadecke von koanna

Wir haben uns die Saunadecke von koanna zugelegt.
Wir sind sehr zufrieden damit und machen regelmÀßig unsere SaunagÀnge auf der Couch. Seitdem haben wir kaum noch Muskelverspannungen oder sind erkÀltet.
Die Decke gibt einem ein GefÃŒhl der Entspannung und der Ruhe. Man fÃŒhlt sich danach wie neu geboren.

2026幎1月9日

Ich liebe mein großes Paneel

Ich liebe mein großes Paneel. Es hat mich wunderbar durch den Winter gebracht, ohne Frieren und keinmal krank.
Wenn ich es benutze, lade ich mich auf, wie eine Eidechse in der Sonne. Sogar meine Schmerzen im Bewegungsapparat haben deutlich nachgelassen. Ich kann es zu 100 % empfehlen.

2026幎4月2日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス