レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Freundlicher rundum-Service vom ersten bis zum letzten Telefonat. FÃŒr mich persönlich das junge engagierte Team. Gibt mir Hoffnung. Sonst kommen nur Àltere Mitarbeiter, weil sie keinen Nachwuchs finde... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Das zweite Mal und wieder sehr zufrieden Wir haben jetzt zum zweiten Mal Fenster bei Lichtwunder bestellt. Und alles lief zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Angebot kam sehr schnell. Um die Fö... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Obwohl der Dachfenstertausch ÃŒberwiegend per Mail abgewickelt wurde, hÀtte ich nicht gedacht, dass alles so schnell, reibungslos und kompetent von Statten ging. Auch bei den wenigen Telefonaten... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Die Firma hat sich um alles gekÃŒmmert und als einzige die Bafa Förderung angeboten. Der Preis war angemessen. Nur der Liefertermin wurde nicht eingehalten und erst auf Nachfrage konnte einer vereinb... もっず芋る

䌁業情報

1. 倩窓斜工請負業者

圓該䌁業による蚘述

Als zertifizierter Austauschpartner montieren wir Dachfenster nicht nur in Rekordzeit, sondern auch bundesweit! Dabei bieten wir den Austausch von Dachfenstern bester Hersteller wie Velux, Roto und FAKRO sowie Handwerker mit fachlicher Kompetenz aus einem nachhaltigen Betrieb an - zusÀtzlich sind unser Dachfensteraustausch und -einbau BAFA zertifiziert und förderfÀhig.

4.8

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Alles perfekt

Alles perfekt. Vom ersten Kontakt bis zu finalen Umsetzung. Ausgemachte Termine vor Ort zur Montage und Aufmaß wurden korrekt eingehalten. Auch der Kontakt nach Fertigstellung hervorragend. Jederzeit wÃŒrde ich wieder Lichtwunder nehmen.

2026幎3月16日

Hat sich gelohnt!

Hi, hat erstaunlich gut geklappt obwohl ich erst skeptisch war. Vier große Velux Fenster 114 cm mit Rolladen auf Aufkeilrahmen gegen FAKRO gewechselt.
Die Fenster waren erst 19 Jahre alt, aber man merkt deutlich den Unterschied. Kein Kondenswasser, weniger Heizen, deutlich besseres Wohnraumklima. Die Kommunikation im Vorfeld war stets flott, RÃŒckfragen wurden zÃŒgig beantwortet.
Energieberater hat Ìbliche Preise genommen (so 1400, vom BFARM wurden 700 als Förderung Ìbernommen. Das kommt noch hinzu). Insgesamt eine sehr gute Investition, sehr guter Preis.
Die Handwerker waren gut und extrem schnell.
Einziger Kritikpunkt: Der Zeitrahmen war schon sehr eng gesteckt und es hat bis 21 Uhr gedauert. Ende gut alles gut. Top. 👍

2026幎3月14日

Sauberer und ordentlicher Dachfenstereinbau

Ich bin mit den beiden DachschrÀgenfenstern bisher sehr zufrieden, was den prÀzisen Einbau sowie die pÌnktlichen Termine des Einbaus betreffen. Auch die Arbeiter haben zuverlÀssig gearbeitet ohne Pausen und waren Ìberaus freundlich. Sie haben die Arbeitsstelle sauber und ordentlich hinterlassen.

2026幎3月31日

Sehr prÀzise Arbeit

Ich bin mit dem Austausch meiner Dachfenster sehr zufrieden. Der Handwerker war pÃŒnktlich, sehr freundlich und hat seine Arbeit Àußerst prÀzise ausgefÃŒhrt. Außerdem hat er nach Abschluss der Arbeiten alles sauber hinterlassen. Die neuen Fenster funktionieren einwandfrei, dÀmpfen den StraßenlÀrm und machen unsere RÀume wÀrmer.

2026幎3月13日

Wir sind positiv ÃŒberrascht

Wir haben zwei Dachfenster wechseln lassen und waren erst skeptisch gegenÃŒber einer ortsunansÀssigen Firma. Wir dÃŒrfen aber sagen, daß uns Lichtwunder vollumfÀnglich ÃŒberzeugt hat. Wir erhielten eine sehr gute Beratung, in der auf unsere WÃŒnsche eingegangen wurde. Alle handwerklichen Leistungen wurden vor Ort zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgefÃŒhrt.
Das PreisleistungsverhÀltnis, die QualitÀt und der Service, fÌr uns passte alles.
Wir empfehlen Lichtwunder gern weiter.

2026幎2月13日
5぀星のうち1の評䟡

1 Stern – MÀngel bei Lichtwunder trotz guter Bewertungen

Basierend auf den guten Bewertungen habe ich mich fÌr Lichtwunder entschieden. Beratung, Auftragsprozess, Terminierung und Montage liefen schnell und reibungslos. Leider gibt es erhebliche MÀngel:
- Die TÃŒr wurde ohne Abschlussleisten montiert – seit 3 Wochen bleibt ein ungeschÃŒtzter Spalt mit sichtbarem Bauschaum offen.
- Abweichend vom Angebot/AuftragsbestÀtigung wurden abweichende Komponenten fÌr Schloss und Zylinder verbaut.
Beide MÀngel wurden sofort per Mail reklamiert, aber bis heute (3 Wochen spÀter) liegt keine Nachbesserung vor. Keine RÃŒckmeldung zu einem Termin oder Lösungsvorschlag. Aktuell daher nur 1 Stern – nach fachgerechter MÀngelbeseitigung gerne eine Aktualisierung.

2026幎3月9日

Hervorragende QualitÀt

Hervorragende QualitÀt; super Team: vom ersten Kontakt bis zum After-Sales. Die Installation wurde schnell und ordentlich durchgefÌhrt. Ich bin sehr zufrieden - sowohl mit dem Produkt als auch mit dem Service.

2026幎3月5日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス