レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Kaum zu glauben, aber Lidl Deutschland schafft es nicht, Waren nach Österreich zu schicken - etwas, was mittlerweile jede Würstelbude fertig bringt. ... auch dann nicht, wenn ich als Lieferadresse ei... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Aktueller Fall - Umtausch bzw. Geld retour. Lidl ist diesbezüglich großzügig. Handelt im Sinn des Kunden. Schnelle Kontaktaufnahme vom Servicecenter. Hilfreich und kompetent. Super finde ich, daß man... もっと見る

企業情報

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Nie mehr wieder LIDL

Leider ist Lidl überhaupt nicht zu empfehlen, war in verschiedenen Filialen und ich bin schockiert wie man mit Kunden um geht, Kunden werden bloss gestehlt und ich wurde auch leider schlecht behandelt weil ich die scanner kasse nicht benützen wollt sondern bei der Kassa mich angestellt habe. Nie mehr wieder Lidl. Bitte schult eure Mitarbeiter oder holt euch neue, den so wie es jetzt ist, ist es pure Diskrimination und Intoleranz gegenüber Kunden, den das kann es echt nicht sein das man so abfallend wird, und wehe man wehrt sich und sagt was dazu, wird man als wilder betrachtet und die nationalität wird zu schau gestellt. Sorry aber dort lasse ich mein Geld nicht, es gibt ja noch zu glück Hofer, Spar und Billa, die sich über einen Kunden freuden!

2026年4月9日

Kaum zu glauben

... auch dann nicht, wenn ich als Lieferadresse eine Paketstation in Deutschland angebe!

2026年4月4日

Filiale seit Wochen ohne Waage

Seit über 2 Monaten gibt es keine funktionierende Waage in der Obst und Gemüseabteilung in einer Filiale Wien 1210, weil laut Filialleitung, nach dem Umbau die Stromkabeln nicht mitgeliefert wurden. Kundenservice und zuständige Stelle haben das Problem seit Wochen mit Erfolg ignoriert.

2026年3月17日

Herzlose Mitarbeiter

Die Mitarbeiter in Lidl Hallein, sind alle komplett herzlos und lassen einen nicht einmal aufs Klo gehen selbst wenn man ganz dringend muss. Ich habe 4 verschiedene Mitarbeiter gefragt und keiner hat mich auf die Toilette gelassen obwohl ich wirklich dringend musste und zu Fuß unterwegs war. Die nächste Toilette findet sich erst 600 Meter weiterzu Fuß beim Interspar! Ich wäre hier auch einkaufen gegangen also wäre es nicht um sonst gewesen. Unglaublich, lieber würden sie einen in die Hose machen lassen.

2026年3月14日
5つ星のうち1の評価

Man verkauft minderwertige Ware als prämieum

Prämieumerdbeeren sind zur Hälfte verschimmelt ..Kundendienst bei Reklamation nichtmal fähig den Namen des Kunden in der Mail richtig zu schreiben.
Interessieren sich null Antworten nur mit standardmals.wsre in Filiale in der kühlung Kugeln ware herum und nicht die sauberstexfiliale graz wienerstrasse ..ich werde lidl meiden

2026年2月26日

Personal sehr unfreundlich

Personal sehr unfreundlich! Wenn sie mit den Paletten kommen muss man als Kunde umstehen, und sie sperren den gesamten Gang. Grüßen haben sie auch noch nicht gelernt! Umgangsformen unglaublich! Eine Dame an der Kassa schrieh herum sie würde die Kunden anzeigen.

2026年2月14日

Lidl - auffällige Niveaulosigkeit statt Dienst am Kunden

Lidl, hütteldorferstrasse/lützowgasse. Sachverhalt: Filialmitarbeiterin mit kehrmaschine schickt völlig unangemessen, aggressiv, bedrohlich schreiend mehrere Kunden die bereits zur kassa gehen, gegen 20 uhr zur nur 5 meter entfernten kassa und ruft sogleich zu ihrer kollegin und den Kunden, die ohnehin bereits rechtzeitig zur kassa gegangen sind, laut hinterher:
"Die san ja deppert!"
Sollen solche Beschimpfungen etwa der neue Wiener lidl-Kundendienst sein? Sollen korrekte Kunden dafür auch noch zahlen?

2026年2月11日
5つ星のうち1の評価

Ich kenne lidl noch von Deutschland

Ich kenne lidl noch von Deutschland. Jetzt filiale triesterstr..40.ich war sehr lang krank u. Meine Freundinnen haben mir ( ich geh zu lidl was mitbringen).Heute ich wieder selbst zu lidl. In der Zwischenzeit hat lidl mein lidlplus gelöscht.kein Sonderpreis z.b. öl.Ich w a r !!! Kunde, jetzt NICHT mehr. Es gibt auch andere super Märkte!!

2026年2月10日
5つ星のうち1の評価

So sieht die Zukunft aus bei LiDL, nein Danke....

Eine absolute Frechheit das man in Lidl Filiale wien 1150 schanzstrasse GEZWUNGEN wird die Selbstbedienungskassen zu benützten. Auf Beschwerden bekommt man auch noch blöde Antworten und die Aussage das ist die Zukunft und normale Kasse gibt es nicht (Antwort auf Nachfrage nach normler Kassa). Werde diese Filiale meiden und vielleicht auch Lidl insgesamt. Habe andere Geschäfte die näher sind und wo ich nicht gezwungen werde etwas zu benützten was man nicht will und muss mir keine blöden Kommentare anhören bei Beschwerde. Ausserdem kann ich andere Geschäfte ohne Hilfe von Personal verlassen wenn ich nichts kaufe. In der oben genannten Filiale (klein) gibt es sowieso oft nur die Hälfte von dem was ich kaufen will und muss dann noch in andere gehen, aber wenn das die Zukunft (bei Lidl) ist, wird es für mich keine Zukunft mehr geben bei Lidl.....

2026年2月2日
5つ星のうち1の評価

Ich habe am 05.12.2025 bei Lidl…

Ich habe am 05.12.2025 bei Lidl Hartberg einen Einkauf getätigt und dabei auch zwei Kohlsäureflaschen getauscht – eine von SodaStream und eine von eurer Eigenmarke.
Zu Hause habe ich dann bemerkt, dass mir eine rote Flasche ausgegeben wurde, obwohl ich eine blaue abgegeben habe. Diese passt leider nicht zu meinem Gerät.

Beim nächsten Einkauf im Jänner wollte ich die Flasche zurücktauschen, was mir von der Verkäuferin verweigert wurde. Der Fehler ist jedoch beim ursprünglichen Tausch an der Kassa passiert.
Jetzt habe ich eine Flasche, die ich nicht verwenden kann, und bekomme keine Lösung angeboten.

2026年1月26日

Leider enttäuschend

Bei der Filiale kauf ich nicht mehr ein.

Eine Angestellte (vermutlich sogar die Filialleiterin) unterhielt sich lautstark mit einer Kollegin und bezeichnete dabei Kundinnen als „Schweine“, weil Regale durcheinander waren. Ein solches Verhalten ist respektlos und in einem Kundenbereich völlig inakzeptabel.

Zusätzlich reagierte eine Mitarbeiterin auf eine einfache Preisfrage meiner Mutter sehr unfreundlich („Weiß ich auch nicht, muss ich auch schauen.“). Beließ es dabei aber auch bei dieser Feststellung und tat genau nichts. Katastrophaler Umgang mit Kunden.

2026年1月22日

Apfelmus schmeckt nach verfaulten Äpfeln

Ich habe jetzt schon zum dritten Mal eine schlechte Erfahrung gemacht mit der Marke ein gutes Stück Heimat vom Lidl und dieses Mal habe ich ein Apfelmus mit Mango gekauft und das schmeckt als ob hier drinnen verschimmelte Äpfel verarbeitet werden und ich habe es ehrlich gesagt jetzt weggeschmissen. Nicht nur dass der sogenannte Discounter der eh schon keiner mehr ist überhöhte Preise hat jetzt wird auch noch so etwas ekelhaftes verkauft. Ich werde jetzt zu Konkurrenz Hofer wechseln die haben anständige Produkte dort

2025年12月18日
5つ星のうち1の評価

Defekter Pfandautomat Woc kein…

Es gab in den letzten Wochen kein einziges Mal, wo der Dosenrückgabeautomat funktioniert hätte. Ich musste die Dosen jedesmal wieder nach Hause schleppen und das in der überfüllten Strassenbahn. Ich werde in Zukunft keine Getränke mehr kaufen. Saft mit Leitungswasser ist problemloser.

2025年12月17日

レビューの対象になっている企業の方へ