レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Die Semmeln aus dem Backshop sind trocken und zerfallen beim Schneiden oder beim Essen in einer Bröselwolke in ihre Einzelteile. Egal ob die etwas teureren oder die gÃŒnstigeren, beides nicht essbar.... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe Erdbeeren bei Billa fÃŒr 3€ gekauft. Leider war etwa die HÀlfte der Packung verdorben, obwohl sie von außen gut aussah (siehe Foto). Das ist inakzeptabel fÃŒr frische Ware. Bitte dringend die Q... もっず芋る

䌁業情報

1. スヌパヌマヌケット
  2. コンビニ゚ンス ストア
  3. 食料品配達業
  4. 食品雑貚店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Seit 66 Jahren gehört BILLA einfach zu Österreich. Damals wie heute setzt sich BILLA fÃŒr Lösungen ein mit dem Ziel, allen ein volleres Leben zu ermöglichen. Mit ÃŒber 20.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern liefert BILLA Tag fÃŒr Tag in 1.100 Filialen und im BILLA Online Shop Produkte in hervorragender QualitÀt und zu einem familienfreundlichen Preis. Damit ist BILLA ein wichtiger Nahversorger, der weiß, was das Leben voller macht.

1.4

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

EnttÀuschende QualitÀt

Ich habe in der Billa-Filiale in Kittsee Elstar Äpfel gekauft, aber die QualitÀt war leider mangelhaft. Äußerlich sahen die Äpfel gut aus, aber beim Aufschneiden kam die EnttÀuschung: Von 8 Äpfeln waren insgesamt 3 StÃŒck von innen komplett braun und ungenießbar.
Da dies fast die HÀlfte der Packung betrifft, kann man hier leider nicht mehr von einem Einzelfall sprechen. Es ist sehr Àrgerlich, Geld fÌr Obst auszugeben, das man am Ende direkt wegwerfen muss.

2026幎4月11日

Shlechtes personal

WÀhrend das geschÀft ganz gut gelagen und viele produkte hat, ist das personal sehr unfreundlich(das meiste). Manche mitarbeiter arbeiten sozusagen dauerhaft wÀhrenddessen andere gar nichts machen. Eine Mitarbeiterrin habe ich in den letzten 2 Monaten 1mal bei der kassa und 1mal beim regal einrÀumen gesehen.(Ich habe sie sicher 20mal+ draußen beim Rauchen gesehen). Als ich heute beim Billa war hat man fast gar nicht duch einen gang gehen konnte dar irgend ein glas gefÀß runtergefallen ist. Als ich sie ansprach und fragte ob sie es wegputzen könne hat sie gesagt das ich hier nicht Arbeite und das sie das schon macht. 20min spÀter als ich mir noch ein getrÀnk holen wollte hat sie genau garnichts gemacht. Sehr entteuschend

2026幎4月3日
5぀星のうち1の評䟡

Billa sollte sich um die Fil. kÃŒmmern

Billa ist fÌrchterlich. Die VerÀppelung mit dem Ende der Zustellung. Viele Gehbehinderte, chronisch Kranke, etc. waren darauf angewiesen.
Klar, dann kann man sich Kratky leisten. Wiederlich.
Es wÀre gescheiter, sie wÌrden dafÌr sorgen, dass im LebensmittelLager, bzw. in der offenen TÌr von diesem, nicht dauernd geraucht wird. Und dann mit massig (WC)- Duft Spray herumgesprÌht wird. Weil schon Leute Rezension, wegen starkem Rauchgeruch in der Filiale, geschrieben haben. Dann zieht sich diese Kotz Wolke durch das ganze GeschÀft. WÀre interessant was Lebensmittelbehörden dazu sagen. Aber nicht mit angekÌndigten Besuch. Kann das Personal alles machen was sie freut? Bei schönem Wetter, steht ein Grossteil der Truppe zum Rauchen dort. Aber in den Regalen abgelaufene Ware, oder gar keine. Oder schon so verkommene, vergammelte Ware. Wie z.b. bei "frischen" Salaten, Mehlspeisen in den Doppelpackungen usw. Aktionen nicht eingehalten, Preise oft fehlerhaft, natÌrlich zu Ungunsten des Kunden.
Mir fÀllt schon oft auf, dass es bei der "Feinkost", und dem aufgebackenen GebÀck fÌrchterlich nach WC Reiniger stinkt. Und auf dem Gang gegenÌber.
Auch sonst fauliges Obst und GemÃŒse im Regal.
Personal extrem unfreundlich. Oder unfreundlich und kann nichts, weiss nichts, bis auf ganz wenige Ausnahmen.
Wien 21., Floridusgasse
Datum der Erfahrung: ziemlich oft

2026幎4月2日

Sehr seltsamer Einkauf

Sehr seltsamer Einkauf. Eine Packung "SchwarzwÀlder Kirsch", Inhalt 2 kleine TortenstÃŒcke in der Größe von normal einer Torte, kosten € 5,99. Ist eh schon sehr teuer. Also eine Plastikbox mit einem Strichcode. Man sollte meinen, dass dafÃŒr 1 Rabattpickerl mit 25% möglich ist. Scheibenkleister, ist nicht möglich. Es werden nur 25% fÃŒr HÀlfte abgezogen, weil ja 2 Stk. in einer Box sind, das sind dann sage und schreibe 12.5% Rabatt. Ich bin mir nicht sicher, ob das Abzocke, Beschiss oder B.....g ist. Jedenfalls eine Sauerei. Das gibt es wohl nur bei Billa und REWE. Am Besten, man kauft dort far nicht sein.

2026幎3月27日

Shrinkflation

Shrinkflation
Clever Extrawurst geschnitten
heute, am 28.03.26 ist der Inhalt von 20 dag auf 15 dag geschrumpft und der Preis zugleich auf € 1,99 gestiegen.
Alles LÌge, Eigenmarke Clever immer billig, mit Rabattmarken wird man geködert, ...

2026幎3月28日

LeberkÀse Semmeln 😡

Ich war heute seit langem mal wieder bei Billa,2 LeberkÀse Semmeln ohne alles 9,78€ 😡Das ist Abzocke auf hohem Niveau! Ich habe die Ware nicht gekauft! Ich bin gelernter Fleischer ich weiß was in den LeberkÀse rein kommt & deswegen ist der Preis eine Dreistigkeit wie sie im Buche steht!!!

2026幎3月27日
5぀星のうち2の評䟡

Backshop

Die Semmeln aus dem Backshop sind trocken und zerfallen beim Schneiden oder beim Essen in einer Bröselwolke in ihre Einzelteile. Egal ob die etwas teureren oder die gÌnstigeren, beides nicht essbar.
Die Preise sind allgemein viel zu hoch, zb bei der Feinkost, die frischen Angebote am Bauernmarkt lassen sich in QualitÀt und Geschmack nicht mit dem Billaangebot vergleichen und sind dennoch gÌnstiger.

2026幎3月26日

Falsche Unternehmensstrategie

Bedauerlicherweise wird der Einkauf immer teurer bei sinkender QualitÀt, abgelaufenem Überangebot und unzureichend geschultem Personal.
Einzelne Filialen haben schon lÀnger keine „Adaptierung“ erfahren.
Was ich aber als wirklich störend empfinde ist, dass Geld hinausgeschmissen wird fÌr eine Werbung mit R. Kratky - sicherlich nicht gÌnstig - dafÌr andererseits Einsparungen incl. Personalreduktion an der Tagesordnung sind.
Vielleicht wÀre hier ein Vorschlag, beim Vorstand einzusparen!

2026幎3月24日
5぀星のうち5の評䟡

Sehr freundliches Personal

Habe belegte Brötchen in der Filiale in der Bahnhofstraße, 9300 St. Veit bestellt. Die Brötchen waren liebevoll hergerichtet und die QualitÀt war sehr gut.
Kann ich sehr weiterempfehlen.
Außerdem ist die Freundlichkeit von Frau Striednig und ihrem Team besonders hervorzuheben.

2026幎3月20日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス