Genau 1 Woche pber Garantiezeit ist mein SUP geplatzt, aufgrund eines Herstellungsfehler/Verarbeitungsfehler. Trotz vielen Mails und Telefonaten mit Lidl und Optimex keinerlei Entgegenkommen oder Be... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich habe einen PARKSIDE® 4 V Akku-Drucksprüher »PADS 1 A1«, mit Akku – ohne Ladegerät gekauft. Dieser war nach zweimaligem gebrauch defekt. Bei der Reklamation wurde gesagt, das ein Ersatzgerät... もっと見る
24.06.2026 Bestellung eines Zündapp E-Bike „Z898“ 24.06. Eingang der Bestellbestätigung mit Liefertermin 03.07.2026 25.06. Abbuchung der Rechnung von meinem Kreditkartenkonto 01.07. Nachri... もっと見る
Die Bearbeitung von Reklamationen und Retouren dauert sehr lange. Man wird, teilweise mehrmals, über eine Verzögerung per Email informiert. Bewertungen sind teilweise nicht "echt" da sie von "Käufern... もっと見る
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
defekter Fadenmäher - bis jetzt keine Reparatur
Ich habe im Lidl Onlineshop einen Fadenmäher gekauft. Dieser gab seinen Geist während der Garantiezeit auf. Nach 3 Wochen habe ich noch keinen Bescheid zur Garantieübernahme. Bei der telefonischen Reklamation, die mit KI geht, kam ich auch nach 20 Minuten in der Leitung keinen Schritt voran.
Terrassenfliesen bestellt keine Antwort auf Reklamation
Haben Terrassenfliesen bestellt. Diesmal waren verbogen dabei und dann farblich unterschiedliche.
Auf unsere Reklamation seit 11.5 keine Antwort von Optimex(die kümmern sich bei Lidl um Reklamationen) bekommen.
Nun geht die Ware halt zurück.
Nie mehr Online
KATASTROPHE.
Guten Abend,
Es ist einfach nur noch zum verrückt werden, wir man bei Lidl behandelt wird.
Erst wird eine Defekte Ware geliefert.
Was ja mal durchaus passieren kann.
Wie man aber anschließend damit umgeht ist einfach nur eine absolute Frechheit.
Erst kümmert man sich 10 Tage nicht um den Mangel.
Dann gebe ich, weil sich niemand darum gekümmert hat den defekten Artikel zurück.
Dieser wurde bei mir bereits am 9 Mai abgeholt.
Die Matratze war in der Original Folie verpackt.
Jetzt sind wieder mehr als 2 Wochen vergangen.
Ich habe noch immer nicht mein bereits bezahltes Geld zurück erhalten.
D.h Lidl enthält mir mehr als 4 Wochen mein Geld vor
Schlimm genug das ich Wochen keine Matratze habe nun habe ich Wochenlang auch mein Feld nicht mehr.
Das ist eine Bodenlose Frechheit und völlig unseriös.
Lidl online ist das allerletzte.
Schlimmer geht's nicht.
Ich kann nur alle warnen nichts bei Lidl online zu kaufen. Das ist nicht meine erste schlechte Erfahrung mit dem Lidl Online-Shop.
Lidl schaltet Inkasso Unternehmen ein
Lidl schaltet Inkasso Unternehmen ein, weil ich eine Ware, die von der Spedition abgeholt wurde bezahlen soll . Die Ware wurde defekt geliefert. Quittung der Spedition liegt vor und alle E-Mails von Lidl über die Beauftragung. Ich werde nun einen Anwalt einschalten.
Unfassbare kompliziertes…
Unfassbare kompliziertes Retourenverfahren. EInfach nur pure Schikane.
Katastrophe
Ich habe 5 - teilig set bestellt,Tisch und 4 Stühle, und bezahlt, 267.90 Euro, am Schuss habe ich nur Tisch u 2 Stühle erhalten. 5 E-Mail habe bis jetzt geschrieben, reagiert kaum jemand,
Katastrophe!!!!
Ware wurde von Lidl retourniert
Ware wurde von Lidl retourniert. Das Geld haben sie bis jetzt trotz mehrerer Anfragen nicht zurückerstattet.
Auf E-Mails wird nicht geantwortet.
Wir haben heute eine Mikrowelle über…
Wir haben heute eine Mikrowelle über den Lidl Onlineshop bestellt, da es das im lokalen Lidl Supermarkt nicht gab. Meine Mutter probierte es mehrmals aus, über Paypal zu bezahlen, jedesmal mit der gleichen Antwort: Ihre Bestellung wurde mit Paypal angenommen! Jedoch kam keine Antwort auf Paypal. Wir haben es cirka 3x ausprobiert und kamen immer zum eben ernannten Punkt. Jetzt hoffen wir, dass die Bestellung wirklich angenommen und die Mikrowelle gesendet wird, ich brauche sie dringend für die neue Wohnung. Wäre eine absolute Enttäuschung, wenn dies nicht der fall wäre.
Vor mehr als 2 Wochen eine Retoure…
Vor mehr als 2 Wochen eine Retoure angemeldet, trotz Nachfrage bisher keine Antwort erhalten.
Das nennen die "Kundenservice"
Hier bestelle ich nie wieder etwas
Habe ein Fahrrad hier gekauft. Die Lieferung sollte lt. Beschreibung innerhalb der nächsten 3 Tage erfolgen. Das hörte sich alles gut an, das Fahrrad sollte dann auch gleich mit in den Urlaub eine Woche später.
Einen Tag nach der Bestellung erhielt ich die Versandbestätigung mit dem Status »Sendung elektronisch angekündigt«. Eine Woche später ist immer noch nicht geliefert worden. Lidl verkauft also offensichtlich Ware, ohne sie zu besitzen. Das nennt man … wie? Fahrrad mit in den Urlaub? Das war wohl nichts!
SCHLECHTER KUNDENSERVICE!!!
Freunde, falls Ihr den "#LIDL-ONLINESHOP" um eine schnellstmögliche bzw. überhaupt um eine Zeitnahe Rückmeldung anfleht...keine Chance, da kommen Nachfragen zu Sachen die Ihr alle schon mitgeteilt habt... usw. usw. usw. ...meine Güte!!!
P.S.: ...eine schnelle Lieferung ist eher bei einer Bestellung aus der Mongolei zu erwarten als von #LIDL!!! ;-)
Der schlechteste Onlineshop den ich…
Der schlechteste Onlineshop den ich kenne. Zwei Mal hier bestellt und zwei Mal einen Reinfall erlebt. Wie kann man nur eine Kaffeemaschine in einer Verkaufsverpackung ohne Umverpackung versenden. Ich hatte sofort ein schlechtes Gefühl als ich den Karton sah. Natürlich war das Teil defekt. Auf meine Reklamation wurde erst nach Drohung mit Anwalt reagiert. Jetzt warte ich seit 10 Tagen auf die Rückzahlung.
Defektes Parkside Gerät
Defektes Parkside Gerät
Lidl schickt einen Rücksendeschein zu Grizzlytools
Nach einer Woche kommt Nachricht
dass das Gerät nicht von Grizzlytools gebaut wird..
Gerät soll zurückgeschickt werden
und ich muss den Vorgang neu starten.
Anruf beim Kundenservice
Hilfloser Mitarbeiter sucht verzweifelt nach dem Fehler
Ich hab dann irgendwann aufgelegt
Der Wert des Gerätes liegt bei 23€..
Ich bin kein Fan von Amazon aber sowas können die besser
Partybox Tronic 600
Ich habe für meine Nichte zu Weihnachten eine Partybox Tronic 600 bei Lidl online bestellt und dann verschenkt ohne weitere Prüfung, weil ich davon ausging, dass der Konzern keinen Mist verkauft. Die Enttäuschung war groß, als die Kleine das Gerät ausprobiert hatte. Es lief genau eine Akku-Ladung lang, wie es sollte..als sie es dann am nächsten Tag wieder einschalten wollte, waren die Tränen und die Enttäuschung groß, weil nichts mehr ging. Ordnungsgemäß reklamiert, mittlerweile das 4. Mal. Jedesmal kommt eine Bestätigung der Lidl-Seite über die eingegangene Reklamation, aber nichts tut sich. Ich werde wohl den Rechtsweg gehen müssen..und ganz sicher NICHT mehr im Lidl-Online-Shop etwas bestellen..!
Zahlungsfrist am Zustelltag – trotzdem direkt Inkasso
Sehr enttäuschender Kundenservice.
Wegen eines offenen Restbetrags von 19,98 € wurde trotz sofortiger Nachzahlung direkt ein Inkassounternehmen eingeschaltet und zusätzliche Gebühren verlangt.
Besonders problematisch: Eine postalische Zahlungsaufforderung wurde mir erst am Tag der gesetzten Zahlungsfrist zugestellt – auf diesen Umstand wurde trotz Hinweis und Nachweis überhaupt nicht eingegangen.
Auch auf sachliche Einwände zu fehlenden Nachweisen über den Zugang angeblicher Mahnungen reagierte man nur mit Standardantworten und Verweisen zwischen Lidl und Inkasso.
Null Kulanz, unverhältnismäßiges Forderungsmanagement und ein sehr enttäuschender Umgang mit Kunden.
Für mich hat Lidl hier beim Kundenservice klar versagt.
Im Januar 2026 eine Grill mit Airfreyer…
Im Januar 2026 eine Grill mit Airfreyer und Smoke Funktion als Geschenk bestellt. Sollte im März erstmalig benutzt werden, leider defekt. Gerät zum Kundenservice (Hoyer) geschickt. Nach einigen Tagen bekomme ich eine Mail, Gerät kann nicht repariert werden, Ersatz nicht möglich, Geld wird erstattet. Auf der Lidl Seite kann dieser Grill ohne Probleme bestellt werden. Aktuell natürlich zu einem höheren Preis. Hoyer teilt mit auf Nachfrage mit, wir sind ein externes Unternehmen und können Ersatz nur liefern wenn Geräte vorhanden sind. Lidl selbst sagt, wir können Ihnen auch nicht helfen. Was ist dass für ein „Service“?! Man hätte einfach nur einen Rabattcode ausstellen können, damit ich den Grill zum Preis wie seinerzeit bestellt, erneut bestellen kann.
LIDL? Schlechter kann man nicht einkaufen!
Schlechter kann man nicht einkaufen: Lange Lieferzeiten, Lieferung in mehreren Paketen, die Qualität ist mangelhaft, Retouren sehr kompliziert, völlig überforderte Hotline, Versandkosten der Retoure müssen selbst übernommen werden! Bis das Geld wieder zurück auf dem Konto ist dauert es zwei bis drei Wochen. Es gibt überhaupt keinen Grund bei Lidl online zu kaufen, Finger weg! Nur Stress. Nie wieder.
Ich würde davon abraten
Ich würde davon abraten, etwas im Lidl-Onlineshop zu kaufen. Die Lieferung dauert sehr lange, und die Rückgabe, die als kostenlos angegeben wird, entspricht in Wirklichkeit nicht den Tatsachen.
Nie wieder…
Wir haben am 26.01.2026 im Online Shop ein Fahrrad bestellt, welches dann am 11.02.2026 geliefert wurde. Leider war es das falsche und preiswertere Fahrrad. Wir reklamierten sofort und bekamen die Antwort , dass der Artikel nicht mehr lieferbar wäre. Im Internet wurde allerdings dieses Produkt weiterhin angeboten, jedoch zu einem höheren Preis. Wir einigten uns auf die Abholung des falschen Artikels, diese erfolgte am 25.02.2026. Seitdem warten wir auf die Erstattung. Auch nach mehreren Mails an Lidl wurde unser Geld bis heute nicht erstattet. Auch nach einer Mahnung unsererseits konnten wir noch keinen Zahlungseingang verbuchen. Den Lidl Onlineshop können wir nicht empfehlen. Wir sind sehr enttäuscht vom Service des Anbieters.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。