Keine MwSt Erstattung nach einer Ausfuhr
Achtung, erstattet MwSt nicht nach einer Ausfuhr aus Deutschland. Habe den Shop zweimal gemahnt, haben es nicht fÌr nötig befunden zu antworten.
Achtung schweizer Kunden, erstattet MwSt nach einer Ausfuhr aus Deutschland. Habe zweimal Erinnerung geschickt, der Shop hat es fÌr nicht fÌr nötig gefunden, zu reagieren.
Die Seite war mir zwar unbekannt bisher, aber ich habe dort den besten Preis erhalten.
Meine Bestellung lief sehr einfach, gÀngige Zahlungsmittel wie Paypal etc. sind verfÌgbar. Die Bestellung wurde sehr schnell abgewickelt und versendet.
Dank DHL, kam die Ware schon am nÀchsten Tag bei mir an. In der Verpackung fand ich neben meiner Ware, den DHL-Retourschein, Rabattgutscheine, Dankkarten und ein kostenloses kleines Zubehör. Das ist alles sehr liebevoll von denen gemacht.
Deswegen kann ich Liebeslust mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werde dort in Zukunft immer wieder mal was kaufen.
Schneller Versand, tolle Ware .
Schnelle Retourenbearbeitung.
Freundliche Abwicklung bei Fragen