Ausbildung in der Liebscher & Bracht Therapie レビュー

1,405
TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Qualitativ hochwertige intensive Ausbildung mit sehr kompetenten freundlichen Coaches, die mit Rat und Tat zur Seite stehen. Mit dem Ziel, möglichst vielen Menschen zu Schmerzfreiheit zu verhelfen, u... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich habe es hier mit einem kompetenten Team zu tun, die bei der Ausbildung auch immer rasch und sehr kompetent auf Fragen eingehen. Man wird hier in jeder Hinsicht unterstützt. Da ich erst kürzlich gr... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Die Ausbildung bei Liebscher & Bracht hat mich auf ganzer Linie überzeugt. Besonders beeindruckt hat mich die hervorragend strukturierte Vermittlung der Lerninhalte. Die einzelnen Themen bauen l... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Ausbildung zum Trainer L&B!?!?? Wow, so was kann man online machen? Ich kann sagen: Ja! Und mache es! Ich bin ein 55 jähriger Quereinsteiger. Sport war in meinem Leben eher eine Randnotiz �... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. 健康・医学

当該企業による記述

Wer Schmerzen behandeln will, muss sie verstehen. Dies erfordert ein Umdenken in der bisherigen Schmerztheorie. Die Ausbildung in der Liebscher & Bracht-Schmerztherapie schafft für Sie die Voraussetzung dafür, einen führenden Rang als Schmerzspezialist einnehmen zu können. Unser Ausbildungskonzept ist so aufgebaut, dass es ganzheitliches theoretisches Wissen mit unmittelbarer praktischer Umsetzung verbindet.

優良

(1,405)

過去12か月のレビュー数: 39

レビューを書く

Sehr gute Betreuung in einem perfekt strukturierten Kurs

Die Materialien, die man nach Hause geschickt bekam, hatten alles relevante für den Kurs. Dieser war gut strukturiert, zeitlich realistisch aufgebaut. Was immer sehr hilfreich war, waren die online meetings mit Petra und Stefan. Auch der präsenz Abschlusskurs war intensiver und lehrreicher, als ich mir vorstellte. Überhaupt waren alle Dozenten und Prüfer hervorragend u. unterstützend und sie gaben mir das echte Gefühl, in einem positiven Unternehmen mit gutem Geist einzusteigen. Vielen Dank hierfür.
(Das Essen beim Abschlusskurs in Berlin lies sehr zu wünschen übrig, da könnte man noch punkten. Zweimalige technische Probleme beim abendlichen online-meeting war Zeitraubend und nervten, da sie nicht zustande kamen, nach einem anstrengenden Arbeitstag)

Ausbildung in der Liebscher & Bracht Therapie からの回答

Danke für dieses wertvolle Feedback, Angelika! Es freut uns sehr, dass Dir die Liebscher & Bracht Ausbildung gefallen hat. Wir geben die Info an das Event-Team weiter.

5つ星のうち5の評価

Der Wandel in meinem Leben.

Mein Weg zu Liebscher und Bracht,führte mich über meine eigenen Schmerzen in meinem Körper. Dieser Weg begann vor ca 6 Jahren.
Heute , da ich meine Ausbildung vor wenigen Wochen abgeschlossen habe,bin ich riesig stolz.
Denn auf dem gesamten Weg habe ich meine Persönlichkeit und mein Sein für mich so gesteigert und erhöht! Deshalb sage ich danke das ich mit Euch lernen darf ! Liebe Grüße Britta.

Ausbildung in der Liebscher & Bracht Therapie からの回答

Herzlichen Glückwunsch Britta und danke für Dein Feedback!

Super toll organisiert!

Bei meiner Liebscher & Bracht Ausbildung hat alles super geklappt. Von Anfang bis Ende war alles durchorganisiert, ich hatte den Rücken frei, um zu lernen und zu üben. Durch die Möglichkeit, die online gestellten Ausbildungsvideos so oft zu schauen wie ich wollte und immer wieder auch ein Stück zurück spulen zu können, um Wichtiges mitzuschreiben, konnte ich effizient lernen und wiederholen. Die freie Zeiteinteilung für das Lernen war für mich besonders wichtig. Hätte ich jedes Wochenende erst weit anreisen müssen für ein Vor-Ort-Seminar, hätte ich die Ausbildung nicht machen können.

Ausbildung in der Liebscher & Bracht Therapie からの回答

Susanne, wir danke Dir für dieses wertvolle Feedback zur Liebscher & Bracht Ausbildung. Die freie Zeiteinteilung wird bei unseren Absolventen immer wieder betont.

Sehr guter Ausbilder

Sehr guter Ausbilder
Sehr gut vorbereitet
Die Verpflegung
Die co Therapeuten waren sehr engagiert
Die Location und das Team waren eine angenehme Überraschung

2024年1月15日

Ausbildung in der Liebscher & Bracht Therapie からの回答

Danke für Deine Rückmeldung Chris. Wir bei Liebscher & Bracht freuen uns immer wieder, wenn wir die Teilnehmer der Ausbildung positiv überraschen können.

Dank L&B voll motiviert für mehr Übungen

Die Videos waren sehr verständlich aufgebaut, alles Schritt für Schritt. Durch die Online-Ausbildung konnte ich mir die Zeit selbst gut einteilen. Die Praxis-Tage waren anstrengend, weil alles nochmals genauestens durchgenommen wurde, aber äußerst hilfreich, und man konnte in den 3 Tagen eine gewisse Sicherheit entwickeln. Wir hatten 4 Dozenten vor Ort, die sofort zur Stelle waren, und uns korrigierten bzw. uns halfen. Alles in allem bin ich sehr zufrieden und froh, mich für diese Ausbildung entschieden zu haben.

2024年1月15日

SENSATIONELL

Liebes L&B-Team,

ich war mit meiner Frau vor zwei Wochen auf Mallorca und konnte am dritten Urlaubstag nicht mehr aufrecht gehen. -Sehr unangenehm-gerade im Urlaub.
Meine Frau hat dann die Übungen ‚Bandscheibenvorfall‘ (zu Hause haben wir auch ihr Buch) runter geladen. Nach meiner ersten Trainingseinheit ging es mir bereits deutlich besser, nach drei Einheiten waren die Schmerzen zu 90% verringert. -Einfach sensationell!
Ich sage dem Team einfach nur ‚DANKE‘ für dann doch noch tollen Urlaubstage.

Viele Grüße von einem begeisterten Anwender aus dem Hohen Norden.

2023年12月10日
自発的なレビュー
5つ星のうち5の評価

Erstklassige Ausbildung zur Schmerzbehandlung und gesunder Lebensweise!!

Die Ausbildung bzw. die ganze L&B Lehre bringen es auf den Punkt, die durch unser heutiges Verhalten (mangelnde, einseitige und eingeschränkte Bewegung, schlechte Ernährung, ...) hervorgerufenen Beschwerden benötigen zumeist keine Medikamente oder OP's, sondern ein Umdenken und Handeln von uns selbst.
Es wird viel Wissen und Erfahrung vermittelt und einem somit das Rüstwerkzeug an die Hand gegeben, sich selbst und anderen helfen zu können!
Herausragend sind dabei die logischen Ansätze und Erklärungen, die es technisch versierten Menschen leicht macht die Zusammenhänge nachzuvollziehen.
Die Methodik der Wissensvermittlung ist sehr durchdacht und effizient, was den Wissensaufbau im Verhältnis zur eingebrachten Zeit optimiert.

Erstklassige Ausbildung und für mich persönlich eine unglaubliche Bereicherung meines Lebens. Bereits während der Ausbildung selbst beeindruckende positive Ergebnisse erzielt, bei mir selbst und bei anderen.

Vielen Dank Roland, Petra und das ganze L&B-Team!

5つ星のうち5の評価

Die Online Akademie ist in Ihrer…

Die Online Akademie ist in Ihrer Aufmachung und Qualität gut.
Leider ist im Skript teilweise die Reihenfolge eine andere als in der Akademie. Die Übungsgruppen finde ich sehr wichtig und unbedingt notwendig. Auch sollten die Engpassdehnungen welche ja das Herzstück der Therapie sind in Übungsgruppen geübt werden dürfen.
Die Praxistage in München waren sehr kurzweilig praxisnah und informativ gut gemacht!!
Die Ausbildungsberatung war in meinem Fall nicht sehr gut sodass etwas Mehrkosten und einiges an Mehraufwand entstanden ist.

Sehr gute online-Ausbildung

Sehr gute online-Ausbildung. Viele Videos, Anleitungen, Informationen. Für mich war aber wesentlich, an den (teilweise zusätzlich kostenpflichtigen) Übungsgruppen teilzunehmen. Ohne diese hätte ich mich bis zum Praxiskurs sehr schwer getan. Da die Prüfung direkt im Anschluss an den Praxisteil erfolgt, wäre das für mich zu kurzfristig gewesen.
Ansonsten alles bestens!

Detaillierte umfangreiche Unterlagen, Videos gut erklärt

Es sind sehr gute und umfangreiche Unterlagen zur Ausbildung, welche man erhält, Skelett sehr hilfreich zum einzeichnen der Punkte, gute Erklärung in den Videos über Ursache, Verlauf, Folgen etc., Roland ist authentisch und es ist auch toll, dass Roland auch mal mit einem auflockernden Texteinschub Ursachen erklärt. Videos sind gut. Übungsvideos; menschlich, ehrlich, gutes Tempo, einprägsam! Übungsgruppen sind sehr hilfreich in der Ausbildung, da man professionelle Unterstützung vor Ort hat; es könnten gerne mehr davon geben, da diese jeweils schnell ausgebucht waren (Schweiz).
L & B - Eine wunderschöne Vision - schön ein Teil davon zu sein. Danke Euch dafür!

2023年10月8日

L&B- Ausbildung

Die Online-Ausbildung hat mir sehr gut gefallen, weil ich m,eine Zeit zum lernen und üben frei wählen konnte. Im Präsenz-Teil hat mir sehr gut gefallen, dass alles nochmals geübt und erklärt wurde. Die Dozenten vor Ort in Berlin waren klasse.

Bereichernd, wertvoll, Empfehlung von Herzen

Mit der Ausbildung zur Liebscher & Bracht Schmerztherapeutin durfte ich unglaublich bereichernde und wertvolle Erfahrungen machen. Als Quereinsteigerin konnte ich mir mittels der bereitgestellten Unterlagen ein enormes Wissen aneignen. Die Online-Akademie war super aufgebaut und ich habe es sehr geschätzt, die Inhalte in meinem eigenen Tempo zu erarbeiten. Ich fühlte mich stets gut unterstützt und gerade in den Übungsgruppen und während des Präsenz-Praxis-Abschlusskurses konnte ich noch einmal so richtig profitieren durch die kompetente Leitung und die Hilfestellungen der Dozenten & Co-Dozenten. Ich empfehle diese Ausbildung von Herzen weiter.

Intensive Zeit mit wertvollem Wissen

Es ist wirklich alles super organisiert. Der Support ist toll. Die zeitliche Flexibilität beim Online Studium ist von Vorteil. Allerdings sollte man sich wirklich gut Zeit dafür nehmen können!! Denn ohne Sattelfestigkeit hat man von den Präsenztagen wenig Nutzen. Mit dafür umso mehr! Ich hätte noch gerne mehr Fokus auf den Übungen gehabt. Sowohl in den Videos, als auch im Präsenzkurs. Die Prüfungen sind nicht ohne - das Zertifikat ist dann wirklich verdient.

schwierige Prüfungs-Wiederholung

Toll, dass man viele informative Videos sehen und diese so oft wie nötig anschauen kann.
Weniger gut: falls man die Prüfung nicht auf Anhieb besteht, erhält man keine gute Hilfe, um das einmal erlernte aufzufrischen und allenfalls das Wissen zu verbessern (was ja nach einer nicht bestandenen Prüfung sicher nötig wäre)

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。