レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Semplicemente disonesti perchè avevo chiesto il ritiro dell'usato da parte del Venditore, che E' OBBLIGATORIO PER LEGGE. Anche se non c'è scritto da nessuna parte, è una cosa che il venditore è tenuto... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Pessima esperienza. Maleducati, prezzi non competitivi (trovate prezzi considerevolmente piu alti del mercato), servizio clienti e post vendita inesistente. Evitate, rischiate di penare come me.

5つ星のうち1の評価

Ho messo una stella giusto per poter scrivere la recensione sono pessimi sulle consegne non sono indicati i giorni reali mandano la mail del numero tracciabilita del corriere senza aver spedito i prod... もっと見る

企業情報

1. テレビ販売店
  2. 電化製品店
  3. 電子機器店

さまざまな外部ソースから提供された情報

LikeIt - incrocia la convenienza. LikeIt è il più grande portale di piccoli e grandi elettrodomestici, prodotti per la casa, elettronica, hi-fi, televisioni e decoder.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

2 confezioni = doppia spesa di spedizione!!!

ordinato 2 flacconi di collirio uguali mi hanno addebitato 2 spedizioni, quando me ne sono accorto ho scritto per recedere dall'ordine, come da mio diritto, ma nessuno mi ha risposto. E' arrivata la merce in unica spedizione, pagata 2 volte!!!
mai più
(una stella perchè meno non si può)

2023年6月26日

Esperienza positiva

Ho acquistato presso rivenditore attraverso ebay. Il prodotto è arrivato in modo rapido e corrispondeva in pieno a quanto ordinato. Il prezzo è stato molto competitivo. Sono pienamente soddisfatto dell'acquisto presso questo rivenditore.

2023年2月2日

No fanno Raee

Purtroppo per L acquisto di un frigo mi è stato negato il ritiro RAEE. Anche se è prevista per la legge . Comprato dal venditore SITEA S.R,L . Risposta secca e negativa da parte dal venditore, per il ritiro. Affaristi e basta. Cattiva esperienza

2022年7月25日

eccelsi

eccelsi, ho acquistato un frigo americano e una lavatrice.
sono stati veramente cortesi mi hanno spiegato le varie funzionalità i vari pro e contro per la scelta del frigo e infatti ci hanno azzeccato pienamente.
dopo aver effettuato l'ordine mi è stato consegnato il tutto in 24/48h .
il tutto imballato a modo e su bancale sanno come si lavora e sono veramente gentilissimi

2022年2月24日
5つ星のうち1の評価

pessima esperienza ordinata lavatrice…PESSIMA ESPERIENZA LAVATRICE APPENA CONSEGNATA GIA' DANNEGGIATA

pessima esperienza ordinata lavatrice beko, arriva nei tempi giusti. sballata e gia' danneggiata, chiamo il rivenditore, nessuno vuole prendersi la responsabilita ' di quanto successo. MANDANO TECNICO BEKO CHE NON FA ALTRO CHE CAMBIARE IL TOP MA, NON VA BENE PERCHE' LA LAVATRICE HA PRESO DEI COLPI NEL TRASPORTO . QUINDI MI TENGO UNA LAVATRICE NUOVA , PAGATA PER NUOVA , GIA DUISTRUTTA NEL VIAGGIO. NESSUNO NEL VUOLE SAPERE E RISPONDERE DELL'ACCADUTO. PESSIMA ESPERIENZA TELEFONICA E RISPOSTE NON INERENTIN AL DANNO VIA MAIL.

2022年1月4日

Pessima gestione degli ordini

Pessima gestione degli ordini, pessima gestione del cliente ed è praticamente impossibile contattarli. Il mio frigo doveva arrivare entro una decina di giorni e c’è ne ha messi 20. Sinceramente sconsiglio questo venditore. Fortunatamente a forza di telefonate e messaggi con tono deciso sono riusciti a risolvere qualcosa. Non ne vale la pena.

2021年12月3日

EVITATE QUESTO SITO.

EVITATE QUESTO SITO.
IL FRIGORIFERO ORDINATO NON C 'ERA MI DICONO CHE LO STESSO GIORNO HANNO FATTO IL RIMBORSO.A DISTANZA DI 2 GIORNI RICHIAMO PER AVERE NOTIZIE.MI RISPONDONO CHE LORO LO HANNO FATTO ,CHIEDO UN DOCUMENTO E MI MANDANO UNO SCREENSHOT CON IL GIORNO DELL'ORDINE

NON SONO AMAZON O EBAY NON RISPONDONO DI NIENTE E IO NON HO ANCORA VISTO I MIEI SOLDI!!!!

2021年4月23日

Ottimo

Ottimo. Ho comprato un giradischi nuovo il 16 marzo 2021e mi è arrivato a casa il giorno dopo in perfette condizioni, con doppio imballo, veramente molto veloci ed efficienti. Grazie

2021年3月19日
5つ星のうち5の評価

Esperienza senza intoppi e veloce

Ho ordinato un forno domenica e l'ho ricevuto mercoledì mattina. Il tutto senza intoppi.

Rispetto ad altri competitor ottimo prezzo e tempi di consegna minimi.

Il sito è chiaro e fatto bene, peccato che non sia responsive e sugli smartphone non è navigabile.

Super consigliato!

2021年3月17日

Ottimo prezzo e servizio

Ottimo prezzo e servizio. Ho ordinato un forno lunedì e l’ho ricevuto martedì. Ho anche chiamato e l’operatore è stato gentilissimo. Super consigliato.

2021年2月17日

Consigliatissimo.

Consigliatissimo.. La prima volta che acquisto da loro ed è andato tt bene.. Dopo due giorni aver fatto l'ordine, il prodotto era gia in casa.. Prezzi imbattibili..

2021年1月29日

esperienza al top

Ho acquistato un'asciugatrice presso questa azienda al miglior prezzo trovato nel web. Servizio assistenza e trasporto senza nessun problema, puntuali e seguito in ogni fase. Sicuramente tornerò anche per i prossimi acquisti.

2021年1月23日

Solo problemi . Evitate

Per la seconda volta con loro ho avuto problemi. Prima la consegna rtardata senza avviso , 3 giorni fa mi arriva un asciugatrice palesemente guasta ed ora sono solo problemi . Ma un cliente compra elettrodomestici o scocciature ? DA EVITARE

2020年12月13日

レビューの対象になっている企業の方へ