Lilia Sleep  レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Super schnelle Lieferung. Nach einer gewissen Eingewöhnungszeit (hatte vorher Federkissen) schlafe ich nun ganz gut. Gut auch die individuelle Anpassung der Kissenhöhe. Schön auch der waschbare Kiss... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Endlich ein flexibel einstellbares Kissen! Nach Eingewöhnung ein TrÀumchen. Dann nach Bezug waschen ( im WÀschebeutel) leider der Reißverschluss kaputt. Sehr unkomplizierter Ersatz nach Fotos einsch... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Experimentei tantas almofadas ao longo dos últimos anos mas tinha sempre queixas. até experimentei dormir sem almofada mas as minhas dores de pescoço só pioraram. vi a almofada Forever e estive a namo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Comprei em dezembro 2023 almofada Lilia Sleep e adorei! No inicio foi um pouco difícil habituar mas agora não quero outra coisa. Ela é muito confortável e a personalização da altura e firmeza é perf... もっず芋る

䌁業情報

1. 寝具店

圓該䌁業による蚘述

A bunch of passionate and (dare we say) smart friends working hard to give you better nights so that you can have better days. We believe that the quality of your sleep can have a profound impact on your life. That's why we've made it our mission to create luxurious bedding products using the most sustainable materials that will help you get the best possible rest.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 9ä»¶

レビュヌを曞く

Achtung

Achtung. Einfach nur frech und dreist. Super teures Kissen dass null UnterstÃŒtzung im Nacken bietet. Verarbeitung okay aber den Preis nicht wert.
ZurÃŒckgeschickt von mir vor zwei Monaten. Bis gerade eben wurde meine Retoure ignoriert. Nach meiner Mail dann endlich die Bearbeitung und Weiterleitung an Klarna.
Ich soll 15 Euro bezahlen. Wozu? Was ist hier bitte eine kostenlose Retoure mit Probe schlafen? Wie frech kann man sein?

Spart euch den Ärger und kauft hier einfach nicht ein!

Nachtrag: keine 12 Stunden nach meiner negativen Bewertung bekam ich von Lilia eine Email mit einer Entschuldigung. Es liegt menschliches Versagen vor und ihnen tun die Unannehmlichkeiten leid. NatÌrlich hat man mir die 15 Euro sofort erlassen und Klarna umgehend Ìber den Restbetrag von Null Euro informiert. Es wurde also umgehend eine gute Lösung gefunden. Nur leider Àndert das nichts an meiner negativen Bewertung, denn:

Schade, dass eine solche Problemforschung und Korrektur erst erfolgte, nachdem ich negativ bewertet habe. HÀtte ich meinen Mund gehalten so hÀtte ich die 15 Euro zahlen mÌssen.

Ebenso schade, dass das Unternehmen meint sich rechtfertigen zu mÃŒssen. Ja, Fehler passieren und ja eine Retoure kann mal durchrutschen.
Gar kein Problem. Nach meiner Mail wurde sich ja innerhalb von 24 Stunden um alles gekÃŒmmert und die Retoure verbucht und Klarna gemeldet.
ABER man lese mal die Bewertung von Denise H. zur Retoure durch.
Und jetzt kommt die Version die ich bekommen habe:
Zitat meiner Email von lilia Sleep
Gleichzeitig möchten wir Dir gerne erklÀren, warum Deine Retoure nicht automatisch sofort zugeordnet werden konnte: Wenn wir einem Kunden ein RÌcksendeetikett zur VerfÌgung stellen, haben wir leider keine Möglichkeit, automatisch zu erfahren, wann das Paket tatsÀchlich aufgegeben wurde. Da unsere RÌcksendungen in diesem Fall nicht an unser Lager zurÌckgesendet, sondern an eine gemeinnÌtzige Organisation weitergegeben werden, erhalten wir auch keinen Wareneingang, anhand dessen wir die Retoure automatisch erkennen und die RÌckerstattung auslösen können.

Deshalb sind wir darauf angewiesen, dass Kunden uns kurz Bescheid geben, sobald die Retoure verschickt wurde, damit wir die weitere Bearbeitung und RÌckerstattung veranlassen können

Welche Version stimmt denn nun? Meine oder die Version welche Denise mitgeteilt bekommen hat?

Spart euch doch einfach den Mist. Bleibt ehrlich und ich denke jeder versteht, dass Mitarbeiter einmal Fehler machen!

NatÃŒrlich wurde ich in der selben Mail gebeten noch einmal ÃŒber meine Trustpilot Bewertung nachzudenken.
Sorry, aber ich fÃŒhle mich nach wie vor verarscht und man sollte SO mit Kunden einfach nicht umgehen. Deshalb habe ich nur meinen Nachtrag dazugelegt aber mein Ein-Stern bleibt.

Was man aus unseren Erfahrungen lernen kann: Nutzt das DHL RÃŒcksendelabel, dass lilia sleep euch schickt und geht lilia sleep kurz per Mail Bescheid, dass ihr die Retoure jetzt verschickt habt. Dann habt ihr hoffentlich weniger Ärger wie wir.

2026幎9月4日

Das beste und bequemste Kissen

Das beste und bequemste Kissen. Ich nutze es seit 1,5 Jahren. Es ist weich und stÌtzend zugleich. Bitte verÀndert es niemals - es ist einfach perfekt. Seitdem sind meine Nackenschmerzen verflogen und jede Nacht schlÀft es sich wie auf Wolken.

2026幎8月31日

Kein guter Kundenservice

Kein guter Kundenservice
Habe ein Kissen zurÃŒckgeschickt innerhalb der berechtigen 90 Tage. Das Kissen wurde nachweislich am 21.7.2026 zugestellt via DHL.
Nach mehr als 14 Tagen habe ich immer noch keine RÃŒckerstattung erhalten. Der Shop behauptet sie haben das Kissen nicht bekommen. Und auf meinen Screenshot vom DHL Tracking den ich als Nachweis schickte, wurde einfach nicht mehr reagiert!

Aber der Oberhammer ist mich fÀlschlicherweise zu beschuldigen, dass ich etwas falsch gemacht habe. Anstatt meine Beschwerde ernst zunehmen und nachzuforschen wo das Problem liegt, wird hier fÀlschlicherweise kommentiert ich habe kein Label angefragt und hÀtte es angeblich selbst erstellt. Die Schuld wird mir zugeschoben!
Nicht mal eine Entschuldigung , aber dafÃŒr eine Anschuldigung.Das ist frech. Ich habe alles schriftlich.
Woher soll ich den sonst die RÃŒcksendeadresse wissen?
Ich habe das Label bei euch per Mail angefragt und zwar am 10.07 um 11:15 und auch von euch bekommen am Donnerstag 16.7 um 15:12
Wenn an dem Label etwas falsch war mÌsst ihr das intern klÀren.
Das finde ich wirklich sowas von daneben.

2026幎8月5日

Hallo Denise,

deine RÃŒckerstattung ist raus, ÃŒber Klarna und damit auf demselben Weg, auf dem du bezahlt hast.

Zum Ablauf, damit Mitlesende sich ein Bild machen können: Die Retoure war bei uns nicht angemeldet und kam mit einem selbst erstellten DHL-Label. Auf unseren Retourenlabels steht die Bestellnummer, auf einem eigenen Label nicht – im Wareneingang war das Paket damit keiner Bestellung zuzuordnen. Auf deinen DHL-Nachweis hÀtten wir trotzdem schneller reagieren mÃŒssen. Das ist unser Fehler, und den hÀngen wir dir nicht um.

Unsere 90 Tage gelten. Sie haben auch in deinem Fall gegolten.

Zwei Dinge fÃŒr die Zukunft. Retouren bitte vorher bei uns anmelden, dann kommt ein Label mit Bestellzuordnung. Und Pakete, die trotzdem ohne Zuordnung ankommen, gleichen wir ab jetzt innerhalb von 48 Stunden mit allen Bestellungen der letzten 90 Tage ab.

Dein Lilia-Sleep-Team

Super Kundenservice

Ich muss meine ursprÃŒngliche Bewertung korrigieren. Ich habe zwar lange auf eine Antwort von Lilia Sleep warten mÃŒssen. Allerdings hat das Unternehmen sich dafÃŒr entschuldigt und ich durfte großzÃŒgigerweise das Kissen behalten.

2026幎7月8日

Absolut empfehlenswert

Schnelle und unkomplizierte Lieferung in hoch-qualitativer Verpackung. Das Kissen ist sehr gemÃŒtlich und kann individuell angepasst werden. Es riecht ÃŒberhaupt nicht nach Chemie. Der Kundenservice ist einfach erstklassig. Klare Empfehlung!

2026幎6月29日
5぀星のうち4の評䟡

Gutes Kissen, bin zufrieden.

Super schnelle Lieferung.
Nach einer gewissen Eingewöhnungszeit (hatte vorher Federkissen) schlafe ich nun ganz gut. Gut auch die individuelle Anpassung der Kissenhöhe. Schön auch der waschbare Kissenbezug, welcher fast ein wenig zu warm ist. Habe einfach einen anderen Kissenbezug zusÀtzlich drÌber bezogen. Dann war es besser. Einen Stern weniger gebe ich fÌr den relativ hohen Preis. Mal sehn wie lange es hÀlt.

2026幎6月6日

Super Produkt, sehr schneller versand

Der Versand erfolgte wirklich sehr schnell via expresslieferung dauerte es nur einen Tag bis das Kissen bei mir war. Durch meine breiten Schultern brauchte ich ein sehr hohes Kissen, das lilia durch sein 4-Schicht System bietet. Ich schlafe jetzt seit zwei Wochen darauf und bin sehr zufrieden.

2026幎3月17日
5぀星のうち1の評䟡

Was ich ÃŒberhaupt nicht mag ist

Was ich Ìberhaupt nicht mag ist, dass ich nun um dieses RÌcksendeetikett betteln muss! Ich habe eine Retoure gemeldet, weil ich darauf einfach nicht schlafen kann! Dies wurde mir nicht Ìbermittelt, sondern RatschlÀge wie ich es noch versuchen soll. Nein, ich habe alles versucht und konnte mich tagelang nicht bewegen! Ich möchte das Kissen einfach retournieren, es geht aber nicht und somit liegt es in der Schachtel rum. Meine 3 letzten Nachrichten wurden nicht beantwortet! Ich werde das Kissen nicht bezahlen und ein Problem bei Klarna melden. Ich finde das extrem unseriös!

2025幎12月22日

Tolles Kissen

Ein neues Kissen ist erstmal eine Umgewöhnung und die ersten NÀchte waren nicht so erholsam wie auf dem gewohnten Kissen. Aber inzwischen schlafe ich super darauf. Das Lilia Kissen ist super weich und bequem und das individuelle Einstellen der Höhe ist Mega! Ein tolles Kissen!

2025幎12月14日

Goede service

Goede service,
Kwalitatief goede kussen je kunt hem na wens aanpassen aan jouwn beste houding.

Klantenservice is zeker goeie aanrader ze helpen je super goed

2025幎8月28日

Lilia Sleep からの回答

Hartelijk dank voor je geweldige beoordeling!
Wat fijn om te horen dat je zo tevreden bent met ons kussen en onze klantenservice. We vinden het geweldig dat je de aanpasbaarheid waardeert en dat we je zo goed hebben kunnen helpen.

Jouw positieve woorden betekenen veel voor ons – dankjewel dat je de tijd hebt genomen om dit te delen!

5぀星のうち5の評䟡

Very good customer service and most

Very good customer service and most importantly I love the cushion. It's not just another memory foam cushion but with the various options you can really adjust it to your needs. Whenever I sleep somewhere else I miss the cushion and hope Lilia makes a smaller travel version soon so I don't have to compromise on sleep when I'm somewhere else (and no, not even hotels offer cushions as nice as this). So please please please make a travel version as well so I don't suffer neck issues each time I travel. I'd be forever grateful

2025幎5月10日

Lilia Sleep からの回答

Thank you so much for your great review and your nice words! We are very happy that you are satisfied and love our pillow :-) And also thank you for your suggestion to make a travel version!

Hochwertig, kuschelig, anders.

Das forever Pillow macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Ich habe vorher diverse andere anpassbare Kissen getestet, welche jedoch auf Dauer einfach doch noch zu hart waren. Das letzte hatte insgesamt 3 Schichten, was schon gut ist, aber fÃŒr mich war dann trotzdem nicht die perfekte Höhe dabei. Das Lilia Kissen hat nun 4 Schichten, die alle an sich ziemlich bis sehr weich sind, aber durch ihre unterschiedlichen Dicken trotzdem gut stÃŒtzen. Es ist wirklich sehr angenehm weich und durch den Bezug flauschig, man sinkt gut ein und erfÀhrt trotzdem eine stÃŒtze. Man könnte nun denken dass man durch die 4 verschiedenen schichten nun deutlich ÃŒber 20 verschiedene Anpassungsmöglichkeiten hat. Dies stellte sich aber als falsche Annahme heraus, da beiden Hauptschichten ganz oben und unten laut hersteller immer im Kissen bleiben sollen, und alle schichten nicht nur unterschiedlich dick, sondern auch von der LÀnge unterschiedlich groß sind. Dadurch wÃŒrde bei falscher Anordnung eine Schicht die andere ÃŒberlappen sodass der Kopf dann an der Seite abknickt.Man kann also eigentlich nur die beiden mittleren schichten entfernen wenn ich das richtig verstanden habe. Dadurch gibt es fÃŒr seitenschlÀfer nun folgende Optionen: Kissen etwas flacher, oder circa 1 cm höher, sowie durch das Wenden des Kissens entweder eine weiche Auflage oder eine etwas festere. Das war erst etwas enttÀuschend fÃŒr mich aber ich denke ich habe nun eine passende höhe gefunden. Fazit: Das Kissen ist hochwertig, es sieht wirklich gut aus und ist sehr kuschelig. Auch beim öffnen ist es durch den hochwertigen, lila bezug innen sehr hÃŒbsch anzusehen und anzufassen. Die gesamte Verarbeitung ist einfach makellos. Wenn die Schichten mindestens 3 Jahre halten ohne plattgelegen zu sein, wÃŒrde ich mich sehr freuen und meine Bewertung entsprechend nochmal ergÀnzen. Lilia Sleep macht als Unternehmen einen seriösen Eindruck und bei Betrachtung der Website sieht man dass sich jemand wirklich Gedanken gemacht hat. Einzig dass man nicht wirklich erfÀhrt, wer genau hinter der Firma steckt finde ich etwas seltsam. Ansonsten alles bis jetzt sehr gut! Ich kann es wirklich empfehlen.

2025幎8月26日

Lilia Sleep からの回答

Vielen Dank fÃŒr Deine ausfÃŒhrliche und ehrliche Bewertung – wir haben uns richtig gefreut, dass Du Dir so viel Zeit genommen hast, Deine EindrÃŒcke so detailliert zu schildern!

Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit dem Forever Pillow eine fÃŒr Dich passende Höhe gefunden hast und vor allem den Komfort, die weiche Haptik und die hochwertige Verarbeitung zu schÀtzen weißt. Genau das ist unser Ziel: ein Kissen, das sich an Dich anpasst – nicht umgekehrt.

Nun zum Punkt der beiden Àußeren Schichten. Diese können im Kissen bleiben, aber grundsÀtzlich ist es durchaus möglich, auch nur eine Schicht – zum Beispiel nur die obere oder nur die untere – zu nutzen, wenn Du als Bauch- oder RÃŒckenschlÀfer eine besonders flache Variante bevorzugst. So kannst Du Dein Kissen wirklich individuell an Dein LiegegefÃŒhl anpassen.

Dass Du Dir Gedanken ÃŒber die Haltbarkeit machst, verstehen wir sehr gut. Unsere Schichten sind so konzipiert, dass sie langfristig ihre Form behalten – und wir freuen uns schon jetzt auf Dein Update in ein paar Jahren! 😉

Zum Punkt „Wer steckt eigentlich dahinter?“ – wir sind ein noch junges Unternehmen. Mehr zu unserer Mission erfÀhrst Du hier: https://lilia-sleep.com/de/pages/our-mission.

Und wenn Du noch mehr wissen möchtest oder Fragen zu weiteren Kisseneinstellungen hast, schreib uns gern direkt im Support – wir beantworten sehr gern alle detaillierten Fragen persönlich.

Nochmals ein großes Dankeschön fÃŒr Deine Empfehlung und Dein Vertrauen in uns. Wir wÃŒnschen Dir viele erholsame NÀchte mit Deinem Forever Pillow!

Liebe GrÌße
Lilia Sleep Team

Alles tiptop

Alles tiptop. Perfekt, da es anpassbar ist. Verwende es im Dachzelt als SeitenschlÀfer mit allen 4 Lagen, da "harte" Unterlage ohne Einsinken. Da brauch ich hohes Kissen, damit Arm nicht einschlÀft und Schulter gut gestÌtzt ist.

2025幎8月25日

Lilia Sleep からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr die tolle Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist!

Forever Pillow

Ich habe fÌr meine Frau und mich jeweils ein Forever Pillow gekauft. Die QualitÀt des Kissens ist sehr gut und die Probezeit von 90 Tagen wirklich hilfreich. Am Ende hat meine Frau das Kissen behalten, ich habe meines zurÌckgegeben, da es fÌr mein Befinden zu warm war. Das retournieren war kein Problem, der Kundensupport sehr schnell und freundlich. So soll es sein!

2025幎8月22日

Lilia Sleep からの回答

Vielen lieben Dank fÌr die tolle Bewertung und dein positive Feedback! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist mit der QualitÀt des Kissens und mit unserem Support :-)

5぀星のうち5の評䟡

Das lange suchen hat ein Ende

Bestellung und Versand liefen problemlos, jeder weitere Vorgang wurde mir angezeigt, ich hatte Montag Vormittag bestellt und Mittwoch war es da , das Kissen ist schön verpackt , es liegt noch eine kurze Einleitung mit bei ,so das man gleich weiß , welche Schicht fÃŒr welche Position entfernt werden muss. Der Bezug ist total weich und angenehm, die erste Nacht war schon echt ein Traum , ich hab mit drei Schichten die ideale Position und endlich mal ein paar Stunden am StÃŒck schlafen können , ich hab so viele Kissen davor probiert aber endlich hat die Suche ein Ende , eine ganz klare Empfehlung von mir

2025幎8月8日

Lilia Sleep からの回答

Vielen lieben Dank fÌr deine tolle Bewertung und dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist und so gut auf unserem Kissen schlÀfst! :-)

Lilia pillows are amazing

Lilia pillows are amazing. My husband and I bought two and each of us customized the pillow to our liking. I like mine firmer but lower, and my husband likes his softer and higher. Waking up without neck, shoulder, or back pain is wonderful. Thank you, Lilia Sleep. I highly recommend it!

2025幎7月10日

Lilia Sleep からの回答

Thank you very much for your great review and for your nice words :-) We are happy that you like our pillow.

5぀星のうち5の評䟡

This Lilia pillow is the best

This Lilia pillow is the best, it was recommended to me by AI for medical reasons. I can totally adjust the pillow for my neckproblem. The service from the company is the best I have ever experienced. I truly recommend to buy this pillow.

2025幎7月27日

Lilia Sleep からの回答

Thank you for your great review. We appreciate it! :-) And we are happy that you are satisfied.

Endlich das passende Kissen

Endlich das passende Kissen! Das Forever pillow von Lilia ist die beste Entscheidung, die ich je fÌr meinen Schlaf und meinen Nacken getroffen habe! Nach jahrelangem Experimentieren und unzÀhligen anderen Kissen, mit denen mrine Schulter-Nackenschmerzen einfach nicht besser oder sogar noch schlimmer wurden, habe ich jetzt mein Traumkissen gefunden. Es lÀsst sich sehr leicht in Höhe und Festigkeit variieren, ohne dass durch umstÀndliche Herausnehmen winziger Schaumstoffbrösel eine Sauerei entsteht. Alles wird super erklÀrt und nach einer kurzen Testphase hatte ich meine perfekte Höhe gefunden. Seither haben sich meine Schmerzen stark verringert und ich schlafe viel besser. Ich kann mich fÌr dieses tolle Produkt nur herzlich bedanken und empfehle es gerne jedem weiter. Absolut top!

2025幎7月13日

Lilia Sleep からの回答

Wir bedanken uns fÃŒr deine tolle 5-Sterne-Bewertung und freuen uns sehr, dass du das passende Kissen fÃŒr dich durch uns gefunden hast. Außerdem sind wir froh, dass sich deine Schmerzen verringert haben und du besser schlÀfst! :-)

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。