Lilia Sleep  レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Super schnelle Lieferung. Nach einer gewissen Eingewöhnungszeit (hatte vorher Federkissen) schlafe ich nun ganz gut. Gut auch die individuelle Anpassung der Kissenhöhe. Schön auch der waschbare Kiss... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Experimentei tantas almofadas ao longo dos últimos anos mas tinha sempre queixas. até experimentei dormir sem almofada mas as minhas dores de pescoço só pioraram. vi a almofada Forever e estive a namo... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Comprei em dezembro 2023 almofada Lilia Sleep e adorei! No inicio foi um pouco difícil habituar mas agora não quero outra coisa. Ela é muito confortável e a personalização da altura e firmeza é perf... もっと見る

企業情報

1. 寝具店

当該企業による記述

A bunch of passionate and (dare we say) smart friends working hard to give you better nights so that you can have better days. We believe that the quality of your sleep can have a profound impact on your life. That's why we've made it our mission to create luxurious bedding products using the most sustainable materials that will help you get the best possible rest.

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 9

レビューを書く

Sehr gut

Nachdem ich schon diverse Kissen aller Preisklassen ausprobiert habe und nachts Kissenrotation betrieben habe, denke ich, mein Kissen endlich gefunden zu haben. Auch nur noch selten morgendliche Kopfschmerzen. Darueberhinaus gut verarbeitet und top ohne Kunststoff ansprechend verpackt.
Also von mir absolut als empfehlenswert beurteilt. Preis ist natuerlich nicht ganz so guenstig, aber eben fuers Wohlbefinden ist es in Ordnung.

2025年6月13日

Lilia Sleep からの回答

Wir bedanken uns für deine tolle 5-Sterne-Bewertung und freuen uns sehr, dass du mit uns dein Kissen gefunden hast und dir die Verarbeitung so gut gefällt! :-)

Bought pillow online

Bought pillow online. Fast shipment and delivery. Very positive experience with their customer care team. Fast friendly responses and thinking in solutions. Recommended.

2025年7月8日

Lilia Sleep からの回答

Thank you so much for your great feedback and your 5 star rating! We are very pleased that you recommend us. :-)

Lilia pillow deserves 5 stars

Lilia pillow deserves 5 stars. It's expensive but it has quality, it's a very confortable and agreable pillow. Lilia's staff is very attentive.

2025年7月8日

Lilia Sleep からの回答

Thank you so much for your great feedback and your 5 star rating! We are very happy that our pillow is comfortable for you :-)

5つ星のうち5の評価

Das beste Kissen das ich je hatte

Das beste Kissen das ich je hatte! Und ich habe schon alles mögliche ausprobiert. Vom Discounter bis zu hochpreisigen Kissen mit integrierter Nackenrolle. Die Möglichkeit Schichten ruck zuck rein oder rauszunehmen ist fantastisch. Ich schlafe nun mit 2 Schichten perfekt. Meine 10 jährige Tochter, der ich direkt auch noch ein Lilia Kissen bestellt habe, liebt es derzeit flach mit 1 Schicht. Es ist jeden Abend wieder schön in den weichen Schaumstoff einzusinken und trotzdem Halt zu haben. Mein Nacken ist auch glücklich!

2025年6月18日

Lilia Sleep からの回答

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und das super freundliche Feedback! Wir freuen uns, dass du so gut schläfst! :-)

5つ星のうち5の評価

Endlich ein flexibel einstellbares…

Endlich ein flexibel einstellbares Kissen! Nach Eingewöhnung ein Träumchen. Dann nach Bezug waschen ( im Wäschebeutel) leider der Reißverschluss kaputt. Sehr unkomplizierter Ersatz nach Fotos einschicken. Als Extra noch ein Kissenbezug on top. So geht Kundenbindung.
Einziges kleines Manko, Farbauswahl der Kissenbezüge bei lilia nicht groß, passende Größe anderweitig zu bestellen ist etwas schwierig, da kein Standardmaß.
Fazit: Sehr gutes Produkt, prima Service.

2025年6月16日

Lilia Sleep からの回答

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und dein ehrliches und hilfreiches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist mit unserem Service und unserem Produkt. :-)

Ein Kissen wie eine Wolke 😁

Das Kissen fühlt sich äußerst weich und wertig an. Es ist wirklich sehr sehr bequem. Durch das partielle Hinzufügen oder Wegnehmen einzelner Lagen ist das Kissen fast perfekt anpassbar. Ich bin schon seit Ewigkeiten mit Nackenschmerzen belastet und auf diesen Kissen fühle ich mich so wohl, dass ich wunderbar einschlafen und fast ohne Schmerzen aufwachen kann.
Ich habe das ganze noch mit dem Lilia Sleep Seidenkissenbezug verfeinert und ich muss sagen, ich mochte vorher nie Seide aber jetzt will ich nicht mehr ohne diesen Seidenkissenbezug schlafen🫠
Leider kam es zu Verzögerungen bei der Lieferung beziehungsweise Zustellung. Aber die liebe Linda vom Kundenservice hat mich immer auf dem Laufenden gehalten und geholfen, wo es nur ging. Letztendlich war alles so, wie es sein sollte. Ich kann dieses ganze Unternehmen in jeder Hinsicht wärmstens empfehlen. ❣️

2025年6月11日

Lilia Sleep からの回答

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und deine lieben Worte! Wir sind sehr froh, dass du wunderbar schläfst und ohne Schmerzen aufwachst. Danke auch für deine Worte zu unserem Support! :-)

super Kundenservice

super Kundenservice, wir schlafen sehr gut auf den Kissen, brauchten keine Eingewöhnungszeit, haben weniger Kopf-Nacken-Beschwerden

2025年6月6日

Lilia Sleep からの回答

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und deine lieben Worte! Wir sind sehr froh, dass du weniger Beschwerden hast :-)

Delivery was quick

Delivery was quick, the product seems to be genuine and of great quality. It also comes in a very premium-like package.

2025年6月3日

Lilia Sleep からの回答

Thank you so much for your rating. We are very happy that you are satisfied! :-)

Toller Kundenservice

Toller Kundenservice, sehr schnelle, persönliche und hilfreiche Antworten.

2025年6月2日

Lilia Sleep からの回答

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass du unseren Service so sehr lobst.

5つ星のうち5の評価

Ein TOP Kissen welches man sehr gut auf…

Ein TOP Kissen welches man sehr gut auf seine Bedürfnisse abstimmen kann.

Natürlich braucht jeder etwas mehr oder weniger Zeit, um sich daran zu gewöhnen.

Ja, es kann auch vorkommen, dass man mal hier und mal da etwas mehr Schmerzen hat, aber das finde ich normal wie bei jedem anderen neuen Kissen auch.

Ich mag es weicher und habe mit Druck Probleme, aber schon beim 1. Liegen empfand ich es als sehr anschmiegsam und kuschelig, aber gleichzeitig auch stützend.

Herausragend finde ich den superschnellen Versand mit DHL und netten Service!
Ebenfalls ist die Beratung, egal bei welchen Fragen TOP und superschnell.
Preisleistung stimmt bei diesem Kissen, die Qualität ist großartig.

Es wäre schön, wenn die Größe 40x80 wäre, so dass man seine Bezüge nutzen könnte, aber das ist bei anderen Herstellern ja auch so. Leider gibt es die Baumwollbezüge nicht, dafür habe ich jetzt die Seidenbezüge, die ebenfalls sehr hochwertig und liebevoll mit einem Wäschesäckchen verpackt angekommen sind.

Probiert es aus, ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.

2025年5月19日

Lilia Sleep からの回答

Vielen lieben Dank für deine super tolle Bewertung! Das freut uns außerordentlich und wir sind froh, dass du so zufrieden mit der Qualität und unserem Service bist :-) Danke auch für die Weiterempfehlung!

5つ星のうち5の評価

Perfekter Service, über den sich auch die Krankenkasse freut...

In Höhe und Weichheit sehr angenehmes Liegegefühl. Top-Produkt gegen meine Nacken- und die damit verbundenen Kopfschmerzen als Seitenschläfer. Schnelle Lieferung. Äusserst freundlicher, zuverlässiger, speditiver und hilfsbereiter Kundenservice. Absolute Kaufempfehlung, und Kompliment an das sehr sympathische Unternehmen!

2025年5月15日

Lilia Sleep からの回答

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! :-) Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist!!

5つ星のうち5の評価

Seit ich das Kissen von Lilia pillow…

Seit ich das Kissen von Lilia pillow habe, hat sich mein Schlaf deutlich verbessert. Meine Nackenverspannungen sind ebenfalls viel besser geworden.
Sehr zu empfehlen, da auch die Höhe des Kissens verstellt werden kann.

2025年5月13日

Lilia Sleep からの回答

Vielen lieben Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du so gut schläfst!! :-)

Just perfect!

If I could give 10 stars i would! Great customer service!

2025年3月11日

Lilia Sleep からの回答

Thank you so much for your great 5 star rating :-) we are very happy that you are so satisfied with our customer service.

5つ星のうち5の評価

A melhor almofada do mercado

Excelente compra. Recomendo esta almofada a quem quer voltar a ter noites de sono descansado.

2025年2月28日

Olá,

Muito obrigado pela excelente avaliação de 5 estrelas! 😊 Ficamos muito felizes que esteja satisfeito(a) com a almofada. Se precisar de algo, estamos sempre à disposição.

Um abraço,
Linda

Endlich ein perfektes Kissen

Endlich ein perfektes Kissen. Ich schlafe viel länger ohne aufzuwachen und das Kissen neu zu positionieren.
Einfach toll!

2025年2月12日

Lilia Sleep からの回答

vielen lieben Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung, es freut uns sehr, dass dir das Kissen so gut gefällt :-)

Beste Entscheidung

Vor einigen Wochen habe ich mir das Kissen von Lilia nach einiger Recherche bestellt, in der Hoffnung, endlich ein passendes Kissen zu finden.
Leider hatte ich mit der Lieferzeit etwas Pech und musste mich an den Support wenden.
Ein großer Dank geht an die liebe Linda, die mich auf dem laufenden hielt und durchweg freundlich und professionell reagiert hat.
Das Kissen ist sehr hochwertig verarbeitet. Es riecht nicht und fühlt sich bereits beim Auspacken toll an.
Ich habe mich an die Anweisungen gehalten und das Kissen entsprechend getestet - was soll ich sagen, meine Erwartungen wurden übertroffen.
Ich bin wirklich restlos begeistert! Vielen lieben Dank und weiter so!

2025年1月24日

Lilia Sleep からの回答

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass du so zufrieden bist und dass unser Support dir so gut weitergeholfen hat, auch wenn es kurzzeitig Schwierigkeiten mit der Lieferzeit gegeben hat. Das bitten wir erneut zu entschuldigen! Wir sind froh, dass dir das Kissen so gut gefällt und deine Erwartungen übertroffen worden sind. :)

5つ星のうち5の評価

Sehr guter und netter Service und Support! Das Kissen ist mit Abstand das beste das wir jemals hatten. Der Preis ist gerechtfertigt,allein schon die Qualität ist umwerfend. Wir sind sehr zufrieden!

Sehr guter und netter Service und Support! Das Kissen ist mit Abstand das beste welches wir jemals hatten. Der Preis ist gerechtfertigt, allein schon die Qualität ist umwerfend. Wir sind sehr zufrieden!

2025年1月17日

Lilia Sleep からの回答

Vielen lieben Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Das freut uns sehr und wir sind froh, dass du so zufrieden mit dem Kissen und unserem Service bist :-)

Sehr gutes Kissen

Sehr gutes Kissen, Topp Qualität und Anpassbarkeit - Service Topp - eine klare Empfehlung

2025年2月13日

Lilia Sleep からの回答

Vielen lieben Dank für die tolle 5-Sterne Bewertung! Das freut uns sehr :-)

5つ星のうち1の評価

Gutes Kissen leider ohne Effekt

Das Kissen fühlt sich gut an, aber ich habe keine signifikante Verbesserung des Schlafes festgestellt. Auch nicht durch Ändern der Kissenhöhe. An zwei Tagen bin ich sogar mit einem verzerrten Nacken aufgewacht. Schade. Habe ich mir mehr von versprochen, nach dem was ich gelesen und vor allen Dingen bezahlt habe. Werde noch eine Weile testen und das Kissen dann doch wieder zurückgeben, obwohl ich Dinge wegen der Nachhaltigkeit sehr ungern zurueckschicke.

2025年1月30日

Lilia Sleep からの回答

Vielen Dank für Dein ehrliches Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass Du bisher keine Verbesserung feststellen konntest.

Tatsächlich kann es in den ersten Tagen zu einer kurzen Eingewöhnungszeit kommen, da sich der Körper erst an die neue Schlafposition anpassen muss. Gerne stehen wir Dir hier mit einer kostenlosen Beratung zur Seite, um gemeinsam eine optimale Lösung zu finden. Oft kann schon eine kleine Anpassung der Kissenhöhe oder Liegeposition einen großen Unterschied machen.

Wir haben Dir dazu bereits eine persönliche Nachricht geschickt und würden uns freuen, wenn Du Dich bei uns meldest! :-)

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。