Lilia Sleep  レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Super schnelle Lieferung. Nach einer gewissen Eingewöhnungszeit (hatte vorher Federkissen) schlafe ich nun ganz gut. Gut auch die individuelle Anpassung der Kissenhöhe. Schön auch der waschbare Kiss... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Endlich ein flexibel einstellbares Kissen! Nach Eingewöhnung ein TrÀumchen. Dann nach Bezug waschen ( im WÀschebeutel) leider der Reißverschluss kaputt. Sehr unkomplizierter Ersatz nach Fotos einsch... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Experimentei tantas almofadas ao longo dos últimos anos mas tinha sempre queixas. até experimentei dormir sem almofada mas as minhas dores de pescoço só pioraram. vi a almofada Forever e estive a namo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Comprei em dezembro 2023 almofada Lilia Sleep e adorei! No inicio foi um pouco difícil habituar mas agora não quero outra coisa. Ela é muito confortável e a personalização da altura e firmeza é perf... もっず芋る

䌁業情報

1. 寝具店

圓該䌁業による蚘述

A bunch of passionate and (dare we say) smart friends working hard to give you better nights so that you can have better days. We believe that the quality of your sleep can have a profound impact on your life. That's why we've made it our mission to create luxurious bedding products using the most sustainable materials that will help you get the best possible rest.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 9ä»¶

レビュヌを曞く

Sehr zu empfehlen

Die Lieferung war schnell und zwei Topper einzeln sorgfÀltig und liebevoll verpackt, was mich schon sehr beeindruckt hat! Der Topper roch nicht nach Chemie (dafÌr gebe ich 5 Sterne)
Die zahlreiche Zahlungsmöglichkeiten fÌr jeden Geschmack.
Der Topper ist von sehr guter QualitÀt und man schlÀft sehr gut darin. FÌr mich persönlich hÀtte er etwas weicher sein können, mein Mann ist umso mehr begeistert. Was noch wichtiger ist, ist die Kommutation mit dem Team. Alle Fragen wurden schnell beantwortet und alles mit Liebe erklÀrt. DafÌr gebe ich 10 Sterne! SEHR ZU EMPFEHLEN!!!

2024幎6月20日

Lilia Sleep からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr die tolle 5-Sterne-Bewertung. Ebenso bedanken wir uns fÃŒr deine lieben Worte und freuen uns, dass du so zufrieden mit unserem Topper sowie unserem Support bist :-)

5぀星のうち5の評䟡

Topper fÃŒr VW-Bus gekauft und gut geschlafen

Topper fÃŒr meinen VW-Bus gekauft und 1x getestet. Habe gut geschlafen, da bisheriger Topper zu weich war und ich auf harten Sitzbank auflag.
Werde Topper im Urlaub weiter testen. Mal sehen, wie er sich zusammenrollen lÀsst fÌr Urlaubstransport. Im Normalfall bleibt er ja auf GÀstebett. Angaben zur Dicke des Toppers auf Homepage unterschiedlich, aber mit Zollstock gemessen komme ich auf 8 cm.
Topper hat auch kein Klimaband, ist aber nach tel. RÃŒckfrage nicht erforderlich.
Topper war sehr gut eingepackt und Lieferung hat gut geklappt.
Kontakt und Service zu Lilia Sleep sehr gut und schnelles Feedback.

2024幎6月15日

Lilia Sleep からの回答

Vielen lieben Dank fÌr deine 5-Sterne-Bewertung und dein sehr hilfreiches Feedback zu unserem Forever Topper. Ebenso bedanken wir uns fÌr deine lieben Worte zum Kundensupport. Nun zur Höhe: Manchmal kann es vorkommen, dass die Höhe des Toppers leicht variieren kann (daher die Angabe von 7,5 cm auf unserer Webseite). Der Grund dafÌr ist, dass die Topper wÀhrend des Transports und der Lagerung komprimiert werden. In manchen FÀllen benötigen sie etwas Zeit, um sich vollstÀndig zu entfalten und ihre maximale Höhe zu erreichen. Einige Topper erreichen 8 cm, wÀhrend andere eine Höhe von 7,5 cm beibehalten.

Diese geringfÌgige Abweichung hat jedoch keinerlei Einfluss auf den Komfort oder die QualitÀt des Produkts. :-) Und zum Klimaband: Unser Topper bietet aufgrund seines Aufbaus und der Materialien im Inneren eine optimale AtmungsaktivitÀt, weswegen ein zusÀtzliches Klimaband nicht notwendig ist.

5぀星のうち5の評䟡

Der Topper ist absolut zu empfehlen

Der Topper ist absolut zu empfehlen. Ich bin sehr kritisch, allerdings ÃŒberzeugt mich das Produkt. RÃŒckenschmerzen ade.

2024幎6月17日

Lilia Sleep からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr die tolle 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass du so zufrieden mit unserem Forever Topper bist und dass du keine RÃŒckenschmerzen mehr hast :-)

Bewertung

Guten Tag 😊

also , normalerweise mach ich tatsÀchlich nie gross Bewertungen, aber ich dachte dieses Mal muss ich dann doch mal kurz mir paar Minuten Zeit nehmen. Als Erstes möchte ich mich fÌr den tollen Kundenservice und die schnelle Abwicklung meiner Bestellung bedanken . Die Ware kam super schnell , ist qualitativ echt hochwertig und auf jeden Fall zu empfehlen. Zu erwÀhnen ist auch, dass tolle Umweltbewusstsein des Unternehmens. Ich hatte versehentlich ( es waren 2 Artikel) ein Bettbezug anstatt ein Spannbettuch bestellt und es schon ausgepackt. Ich wollte dann die Ware retournieren
aber der Kundenservice meinte ich sollte doch den Bezug jemand schenken und behalten da eine Retoure 1 nicht mehr weiterverwendet werden kann da schon geöffnet und sie aus Umweltgesichtspunkten von einer Retoure absehen . Ich muss echt sagen, dass ich selten so nette Menschen am Telefon hatte. Also Daumen hoch und weiter so.

2024幎5月31日

Lilia Sleep からの回答

Vielen herzlichen Dank fÃŒr deine tolle 5-Sterne-Bewertung!! Es freut uns sehr, dass du dir die Zeit genommen hast und so liebe Worte fÃŒr unseren Service gefunden hast. Das ist wirklich sehr nett :-)

Schnelle Lieferung, guter Service

der Topper ist schön weich, das Material sehr angenehm, wir schlafen prima darauf. Die Schlaufen an den Ecken sind fÌr uns ÌberflÌssig, da wir sie am Boxspringbett nicht nutzen können, sie stören aber auch nicht.
ZunÀchst wurde die falsche Größe geliefert, der Service hat sofort per E-Mail auf die Reklamation reagiert und einen Ersatz geschickt. Alles ganz schnell und unkompliziert 🙂

2024幎5月16日

Lilia Sleep からの回答

Herzlichen Dank fÌr deine tolle 5- Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass dir unser Service so gut gefÀllt :-) Ebenso danke fÌr das hilfreiche Feedback!

Bin begeistert

Wirklich schöne Produkte. Topper und Kissen Ìberzeugen mit qualitativen Materialien und einer sauberen Verarbeitung. Der Topper ist mein Favorit, schlafe nun viel besser. Besonders hervorzuheben ist der Support, schnell und zuvorkommend.

2024幎5月28日

Lilia Sleep からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr die herzlichen Worte und die tolle 5-Sterne-Bewertung. Das freut uns sehr und wir sind froh, dass du so zufrieden mit allem bist :-)

Bestellung LILIA SLEEP TOPPER 180X200X8CM

PREIS/LEISTUNG
...deshalb von uns 5 🌟

2024幎5月27日

Lilia Sleep からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr die tolle Bewertung! Das freut uns sehr :-)

BESTE kussen voor zij-rugslapers en VEEL beter dan EMMA

De service van dit bedrijf is enorm professioneel en behulpzaam.

Bij vragen krijgje een zeer uitgebreid antwoord en denken graag met je mee.

We hebben de topper en het kussen besteld.

Beide producten voelen VEEL beter aan de bijvoorbeeld de EMMA.

We hadden de EMMA diamond, de EMMA airgrid en het LILIA forever kussen getest.

Emma diamond; weinig steun, voelt erg hard, voelt comfortabel aan, maar niet voldoende voor een zij slaper

Emma Airgrid: Géén steun, zakt door, bovenzijde en onderzijde raken elkaar zelfs! Voelt aan als een goedkope kussen van een b-merk.

LILIA forever pillow: Zeer veel steun, het voelt alsof je op een wolk slaapt door de 2cm traagschuim laag. Ideaal voor mij als zij slaper, is dat je de lagen kunt opdelen. Hij is ook een stuk hoger dan de diamond. Als je gespierde schouders hebt, is dit kussen een echte must. Het kussen voelt luxueus, zacht, comfortabel, maar ook ondersteunend en niet warm. Wat ben ik blij met deze aankoop en mijn vrouw ook.

2024幎5月27日

Lilia Sleep からの回答

Thank you very very much for your great feedback and the 5 star rating. We are super happy that you enjoy our products so much and thank you for your kind words! :-)

5぀星のうち5の評䟡

Bis jetzt ein sehr angenehmes Kissen

Bis jetzt ein sehr angenehmes Kissen. Ich bin ein wechselnder SchlÀfer (Bauch- und RÌckenlage) und setze auf Schicht 3 und 1. Das Kissen ist sehr hochwertig verarbeitet.
Die Lieferung war sehr schnell.
Schade, dass das Kissen eine außergewöhnliche Form hat.

2024幎5月21日

Lilia Sleep からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr die tolle 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist und die Lieferung schnell erfolgt ist. Gerne nehmen wir dein Feedback auf.

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin begeistert vom Lilia Sleep Topper!

Ich schlafe viel besser und wache morgens erfrischt auf. :) Besonders beeindruckt hat mich die UnterstÃŒtzung des RÃŒckens und die Druckentlastung die dieser Topper bietet! (vor allem fÃŒr die Schultern). Absolute Kaufempfehlung!

Der Kundensupport ist außerordentlich zuvorkommend, nett und engagiert. Ein rundum gelungenes Gesamtpaket!

Vielen Dank dafÃŒr! :)

2024幎5月18日

Lilia Sleep からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr das tolle Lob und die 5 Sterne Bewertung - das freut uns sehr ! :-)

Super Kissen und Service

Bei mir kamen zwei Kissen ins Finale. Die Entscheidung war sehr knapp. Ich habe mich fÌr ein anderes Kissen entschieden. Meine Frau hat sich fÌr das Lilia Kissen entschieden. Man kann die richtige Kissenhöhe durch herausnehmen der verschiedenen Schaumschichten einstellen. Es ist nicht zu hart oder weich. Am Ende ist es auch eine subjektive Entscheidung. Man kann bei Lilia aufgrund der langen Testphase nichts falsch machen und man das Kissen innerhalb von 90 Tagen zurÌckschicken. Der Service ist wirklich exzellent.

2024幎5月10日

Lilia Sleep からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass sich ihre Frau fÃŒr das Kissen entschieden hat und dass Sie unseren Kundenservice so loben !

new sleeping comfort unlocked

Lila Sleep has truly transformed my sleep experience! This pillow offers the perfect balance of support and plushness, resulting in heavenly comfort. Its unique construction molds perfectly to my sleeping position, ensuring I wake up in the morning without any neck or back pain. Additionally, it's incredibly breathable, meaning I no longer wake up sweating during the night. Lila Sleep has definitely exceeded my expectations, and I highly recommend it

2024幎5月4日

Lilia Sleep からの回答

Thank you for the great feedback and the 5 star rating :-) We are very happy that you recommend our pillow and we are glad that you are sleeping better!

Perfekter Sweet Spot 🫶

Ich bin sehr begeistert. Nach langer Suche (von Tempur Ìber diverse Startups bis hin zu Ikea), habe ich endlich eine Lösung gefunden.
Auch wenn ich das Kissen erst eine Nacht getestet habe, kann ich jetzt schon sagen, dass es das beste der bislang getesteten Kissen fÃŒr mich ist. Das 4-Schichten Prinzip ist super smart und sollte allen AnsprÃŒchen im Punkto Höhe gerecht werden. FÃŒr mich ist das Kissen aber auch ideal, da es den perfekten Sweet Spot zwischen kuschelig weich und stÃŒtzend findet 🫶 Die meisten anderen Kissen haben einen trÀgen, harten Memory Schaum, der viel zu lange braucht, um sich meinem Kopf anzupassen. Nicht so bei dem Forever Pillow. Good job 👍🏌

2024幎5月2日

Lilia Sleep からの回答

Herzlichen Dank fÌr deine 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist! :-) Wir wÌnschen dir auch weiterhin angenehme NÀchte mit unserem Kissen.

5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte noch nie ein so gutes Kissen

Ich hatte noch nie ein so gutes Kissen und die Nackenverspannungen sind weg, danke dafÃŒr!

2024幎4月22日

Lilia Sleep からの回答

Vielen Dank fÃŒr die 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass deine Nackenverspannungen weg sind :-)

5぀星のうち5の評䟡

Das Kissen war sehr bequem und sehr

Das Kissen war sehr bequem und sehr komfortabel. Ich musste es leider zurÃŒck schicken, da es fÃŒr mich und meinen Kopf nicht das passende war. Der Kundenservice war super, zwischenzeitlich wurde ich gefragt ob ich zufrieden bin und die RÃŒckerstattung war blitzschnell da. Super Service.
Vielen dank dafÃŒr. :)

2024幎3月29日

Lilia Sleep からの回答

Lieber Andre, schade, dass das Kissen dir nicht gepasst hat. Auch unser Kissen kann leider nicht allen passen. Vielen Dank, dass du uns trotzdem so eine tolle Bewertung dagelassen hast. :)

Kissen Topper und Service super - nur das Versandunternehmen nicht

Ich habe mir das Kissen angeschafft. Es hat fÃŒr mich genau die richtige Balance zwischen UnterstÃŒtzung und wie weich es ist. Es ist wertig verarbeitet und fÃŒr mich der größte Pluspunkt: Anpassbar in der Höhe.
Es hat etwas gedauert die richtige Höhe zu finden aber jetzt ist es einfach gut.
Daraufhin habe ich mir den Matratzen Topper auch angeschafft. Und es hat die Matratze erheblich aufgewertet. Wir hatten schonmal einen Topper eines großen Kaffeeherstellers mit T aber das ist aufgrund der Körperzonen kein Vergleich.
Den Kundenservice ist auch super. Ich musste ihn leider in Anspruch nehmen, weil das Versandunternehmen (DPD) unterirdischen Service bietet.
Kurzform:
Matratze als persönlich zugestellt gekennzeichnet obwohl nicht angekommen.
Lilia haben ohne Diskutieren einen Ersatz-Topper versandt. Bei der Zustellung des Ersatz Toppers wurde auf einmal der verschollene Topper mit ausgeliefert. (Der laut DPD ja schon zugestellt wurde. / Dazwischen lagen fast 2 Wochen)
Aber wurde gut gelöst - deshalb klare Empfehlung!

2024幎3月14日

Lilia Sleep からの回答

Lieber Lars! vielen Dank fÌr Dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Du so zufrieden mit unseren Produkten bist :) Wir wÌnschen Dir weiterhin erholsame NÀchte.
Und entschuldige bitte nochmal das Problem mit der Zustellung.

Sehr zufrieden, hochwertig

Sehr gutes Produkt (Topper), scheint sehr hochwertige Verarbeitung zu haben, schneller Versand und immer wieder aktuelle Informationen ÃŒber den Versandstatus, das einzige was nicht funktioniert hat ist die Zustellung mit GLS (das ist aber ein anderes Problem)

2024幎3月22日

Lilia Sleep からの回答

Vielen lieben Dank fÌr dein tolles Feedback. Es tut uns sehr leid, dass es Komplikationen bei der Zustellung mit GLS gegeben hat. Wir wÌnschen dir erholsame NÀchte :)

Rundum zufrieden

Das Unternehmen war toll und das Kissen ist phantastisch!

2024幎3月20日

Lilia Sleep からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr die tolle Bewertung und das Lob! Wir freuen uns sehr.

5぀星のうち4の評䟡

Es hat eine Weile gedauert bis ich als

Es hat eine Weile gedauert bis ich als Seiten- und rÌckenschlÀferin die richtige Zusammenstellung gefunden habe. Aber jetzt schlafe ich tiefer und wieder durch. Nur das Format fÀnde ich mit 40x80 besser. Danke

2024幎3月18日

Lilia Sleep からの回答

Herzlichen Dank fÌr das Lob. Wir freuen uns, dass du besser schlÀfst. Dein Feedback nehmen wir auf - vielen Dank hierfÌr!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。