ð Absolut begeistert! ð Ich habe bei diesem Hijab-Shop bestellt und bin mehr als zufrieden! Die Hijabs sind von sehr hoher QualitÀt, der Stoff fÃŒhlt sich weich, hochwertig und angenehm auf de... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Lima Store ÃŒberzeugte mich mit ihrem besonders schnellen Versand! Besonders hervorheben möchte ich aber die QualitÀt der Produkte! Sowohl ich als auch meine Freundin sind unheimlich begeistert vom Ma... ãã£ãšèŠã
Es ist ein super aufgebauter online Shop, Die hijabs haben eine tolle QualitÀt und meine erste Bestellung war bereits nach drei Tagen bei mir. Ich war direkt so verliebt, dass ich am selben Tag no... ãã£ãšèŠã
Sehr gute QualitÀt, kommt pÌnktlich und ohne Probleme an. Gerne wieder.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Limastore bietet eine breite Auswahl an hochwertigen Perfect-matching KopftÌchern, die nicht nur schön aussehen, sondern auch aus feinsten Materialien gefertigt sind. Jedes StÌck wird mit Liebe zum Detail entworfen und hergestellt, um sicherzustellen, dass es perfekt sitzt und den ganzen Tag Ìber bequem ist. Entdecke jetzt die Vielfalt der Limastore Kollektion, um das perfekte Kopftuchset fÌr dich zu finden.
é£çµ¡å
SpielesstraÃe 15, 54346, Mehring, ãã€ã
- 065156138690
- Info@limastore.de
- limastore.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr gute QualitÀt
Sehr gute QualitÀt, kommt pÌnktlich und ohne Probleme an. Gerne wieder.
ð Absolut begeistert
ð Absolut begeistert! ð
Ich habe bei diesem Hijab-Shop bestellt und bin mehr als zufrieden! Die Hijabs sind von sehr hoher QualitÀt, der Stoff fÃŒhlt sich weich, hochwertig und angenehm auf der Haut an â perfekt fÃŒr den Alltag oder besondere AnlÀsse.
Besonders schön fand ich den herzlichen Kundenservice: Als bei meiner Bestellung etwas gefehlt hat, wurde sofort reagiert und es wurde mir schnell und sogar mit einem kleinen Geschenk nachgeschickt â so ein Service ist wirklich selten!
Ich werde hier auf jeden Fall wieder bestellen und den Shop auch wÀrmstens weiterempfehlen.
Vielen Dank fÃŒr die tolle Erfahrung! ðâš
Beautiful hijab.and fast shipping
Beautiful hijab.and fast shipping. Thank you so much .
QualitÀt Top
Alles in Ordnung mit der Bestellung
Alles in Ordnung mit der Bestellung. Dankeschön ð
Sehr sehr schöne QualitÀt!
Sehr sehr schöne QualitÀt!
Preis Leistung 100% ððŒ
Nur zu empfehlen, werde definitiv noch öfter dort bestellen.
Nach eine Woche Wartezeit
Nach eine Woche Wartezeit, bekomme ich ein Email das die Artikel ausverkauft ist , nie wieder da bestellen
Ich bin sehr zufrieden. Danke
Ich bin angenehm ÃŒberrascht, ich habe einen Hijab bestellt und er ist genau wie auf dem Bild. Der Stoff ist so leicht und baumwollig.
Einfach super
Ich habe 2 hijabs bestellt
Ich habe 2 hijabs bestellt , die kamen auch innerhalb von 2 Tagen. Leider waren sie fÃŒr meinen Hijab- Style zu kurz . Da habe ich mich an Lima Store gewannt und habe innerhalb von 10 min. den Retoure Label zugeschickt bekommen .
Alles super!
Selamun aleykum..
bin sehr zufrieden!
Service, super!
QualitÀt, super!
Werde bestimmt noch öfters bei Lima Store bestellen.
Sehr schöne KopftÃŒcher mit superâŠ
Sehr schöne KopftÃŒcher mit super QualitÀt!! Zudem richtig schnelle Lieferung, ich bin sehr zufrieden ð€ð€
10/10
Schnelle Lieferung, vielfÀltige Zahlungsarten, die QualitÀt der Hijabs ist 1A!!!!!!!
SUPER FREUNDLICHER Kundenservice!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹