ð Absolut begeistert! ð Ich habe bei diesem Hijab-Shop bestellt und bin mehr als zufrieden! Die Hijabs sind von sehr hoher QualitÀt, der Stoff fÃŒhlt sich weich, hochwertig und angenehm auf de... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Lima Store ÃŒberzeugte mich mit ihrem besonders schnellen Versand! Besonders hervorheben möchte ich aber die QualitÀt der Produkte! Sowohl ich als auch meine Freundin sind unheimlich begeistert vom Ma... ãã£ãšèŠã
Es ist ein super aufgebauter online Shop, Die hijabs haben eine tolle QualitÀt und meine erste Bestellung war bereits nach drei Tagen bei mir. Ich war direkt so verliebt, dass ich am selben Tag no... ãã£ãšèŠã
Sehr gute QualitÀt, kommt pÌnktlich und ohne Probleme an. Gerne wieder.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Limastore bietet eine breite Auswahl an hochwertigen Perfect-matching KopftÌchern, die nicht nur schön aussehen, sondern auch aus feinsten Materialien gefertigt sind. Jedes StÌck wird mit Liebe zum Detail entworfen und hergestellt, um sicherzustellen, dass es perfekt sitzt und den ganzen Tag Ìber bequem ist. Entdecke jetzt die Vielfalt der Limastore Kollektion, um das perfekte Kopftuchset fÌr dich zu finden.
é£çµ¡å
SpielesstraÃe 15, 54346, Mehring, ãã€ã
- 065156138690
- Info@limastore.de
- limastore.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Alles perfekt
Alles perfekt von der QualitÀt bis zur Lieferung. VerkÀufer nur zu empfehlen.
Einen top Kundenservice
Einen top Kundenservice, innerhalb kurzer Zeit bekam ich immer eine Antwort. Schneller Versand.
Sehr schöne Hijabs
Sehr schöne Hijabs, habe mich sehr gefreut, als die Bestellung so schnell bei mir ankam. Vielen Dank! â€ïž
Gute QualitÀt der Hijabs und guterâŠ
Gute QualitÀt der Hijabs und guter Service per E-Mail :)
Alles tiptop
Kommunikation
Es gab sehr gute Kommunikation zwischen dem Absender und dem EmpfÀnger. AuÃerdem war die Bestellung sehr schön verpackt, was es sehr hochwertig aussehen lieÃ.
Sehr qualitative Jersey Hijabs
Die Lieferung war schnell. Die QualitÀt der Jersey Hijabs ist top. Das kann man auch an der Naht gut erkennen. Ich wÌnsche mir mehr Farbauswahl.
Ich liebe den Stoff und die Farben
Ich liebe den Stoff und die Farben. Ich wÌnschte es wÌrde mehr Farbauswahl geben. Da ich es gerne hÀtte wieder vom selben Material aus diesem Shop andere Farben im Schrank hÀngen zu haben
Tolle QualitÀt und die Lieferung warâŠ
Tolle QualitÀt und die Lieferung war super schnell
Top QualitÀt und Blitzversand
Ich bin vollumfÀnglich begeistert, von der QualitÀt der Stoffe und deren Verarbeitung. Die Naht ist perfekt vernÀht und der Stoff so so schön. Die Versanddauer ist ebenfalls nicht zu ÃŒbertreffen :) innerhalb eines Tages waren die bestellten Hijabs da. Das gibtâs sonst nur beim groÃen A.
Der Kontakt war auch sehr freundlich, ich bin wirklich sehr zufrieden. Besser gehtâs nicht!
Sehr professionell
Sehr gute QualitÀt und super schnelle Lieferung. Ich habe nun das zweite Mal bestellt und es wird definitiv nicht die letzte Bestellung sein ð«¶ðŒ
Perfekt und schön
Gute QualitÀt.