Hi all, ich habe vor ca 2 Wochen hier mein Bike verkauft. Es wurde alles wie besprochen zu meiner Zufriedenheit umgesetzt. Der MA Christoph Lieb war sehr bemÃŒht und hat sich um alles gekÃŒmmert und auc... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Hallo ich habe mich dank Niklas fÃŒr mein neues Traummotorrad entschieden, er war sehr freundlich und hatte auch fachlich sehr viel Ahnung. WÀhrend der beratung hatte ich nie das gefÃŒhl dass er mir j... ãã£ãšèŠã
Der Ankauf meines Motorrads lief schnell, unkompliziert und sehr fair ab. Besonders Christoph Lieb war freundlich, zuverlÀssig und professionell. Klare Empfehlung!
Der VerkÀufer Max Heldt hat mich in mehreren Telefonaten von dem Motorrad ÃŒberzeugt. Nicht einfach nur ein Motorrad aufqutschen, sondern wirklich Argumente geliefert, die mich vor einem anderen Kauf... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 75ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr zu empfehlen, Kauf BMW HP2 Megamoto
Besonders hervorheben möchte ich das hohe Engagement sowie die VerlÀsslichkeit von Herrn Krafft beim Kauf meiner BMW HP2 Megamoto. Seine wertschÀtzende Art im Umgang mit mir als Kunden war jederzeit spÌrbar und alles andere als selbstverstÀndlich. Durch seine positive und aufgeschlossene Haltung vermittelte er mir durchgehend das GefÌhl, ein gern gesehener und ernst genommener Kunde zu sein.
UneingeschrÀnkte Empfehlung

LimbÀcher ããã®åç
Schnelle unkomplizierte Abwicklung
Schnelle unkomplizierte Abwicklung, Hilfestellung nach Kauf super ðð»
Auswahl top - aber dann kommt der Vertriebler mit Nötigung und teuren Preisen um die Ecke
NatÃŒrlich ist die Auswahl immens und die Auswahl an Test-Bikes gut inkl. spontanen Probefahrten. Mittlerweile wird man aber genötigt sofort einen Kaufvertrag abzuschlieÃen, und man versucht teure 5-Jahres-Garantien etc. noch mit zu verkaufen. Mit "Auf-Augenhöhe-Verhandeln" hat das nix mehr zu tun. AuÃerdem habe ich das gleiche Motorrad beim örtlichen kleinen HÀndler 879 Euro gÃŒnstiger bekommen (bei 10k Neupreis).

LimbÀcher ããã®åç
Super Lokation, Geiler Triumph Laden und Spitze Personal
Beim Kauf meiner Bonneville Bobber wurde ich von Marvin Wolf super beraten, in einem wunderschönen Triumphladen in Filderstadt und bei RÌckfragen kam super schnelle Reaktion. Super Team. Ganze Abwicklung super entspannt und reibungslos. Kann ich nur weiterempfehlen und war mit allem sehr zufrieden
Daytona 660
Ich war an einer Daytona 660 in weià interessiert. Leider war das Modell am Standort Filderstadt nicht verfÌgbar.
Der kompetente VerkÀufer Michael Grabski hat alles in Bewegung gesetzt, damit eine weiÃe Daytona 660 zur VerfÃŒgung steht.
Nach ich mich fÃŒr den Kauf entschieden haben, erfolgte die Bereitstellung der Maschine schon innerhalb kÃŒrzester Zeit (trotz Anlieferung aus einem anderen Standort).
Ich wurde sehr gut beraten und mir wurde ausnahmslos ein offenes Ohr fÃŒr RÃŒckfragen geboten.
Die PrÀsentation des Motorrads bei der Abholung war spitze (An zukÌnftige KÀufer: Freut euch auf die Aufmachung!)
Die Einweisung durch Elvidon Kikaj war selbst fÌr mich als MotorradanfÀnger, sehr leicht zu verstehen und stets hochprofessionell.
Nochmals vielen Dank an alle Beteiligten fÌr die seriöse und kompetente Beratung!
Sehr gut beraten worden von Niklas !
Hallo ich habe mich dank Niklas fÌr mein neues Traummotorrad entschieden, er war sehr freundlich und hatte auch fachlich sehr viel Ahnung. WÀhrend der beratung hatte ich nie das gefÌhl dass er mir jetzt unbedingt etwas verkaufen möchte, sondern eher einfach nur weiterhelfen wollte. FÌhlte sich sehr nachveiner freundschaftlichen Basis an !
Wenn ich einmal wieder auf der Suche sein sollte werde ich aufjedenfall immer wieder gerne zu ihm zurÃŒckkommen.
Umfassende Beratung
GroÃe Auswahl, gute Beratung! FÃŒhlte mich von Niklas sehr gut informiert!
Yamaha Team einfach spitze âŠ
Ich habe vor Kurzem eine Yamaha gekauft und bin absolut begeistert. Frau Rubint und Team hat sich unglaublich viel Zeit fÌr mich genommen, alle meine Fragen geduldig beantwortet und mir ein richtig gutes GefÌhl beim Kauf gegeben. Man merkt, dass hier die Leidenschaft fÌr MotorrÀder an erster Stelle steht. Absolute Empfehlung!
Toller und empfehlenswerter MotorradhÀndler.
Super Auswahl, tolles Ambiente, und super freundliche und mega hilfsbereite Berater. Mein Motorradkauf war fÌr mich ein tolles Event und ich komme gerne wieder. UNd LimbÀcher hat sich deutlich positiv entwicklet. Vor 12 Jahren bei meinem erstenKauf dort waren meine Erfahrungen eher durchwachsen. Jetzt aber sehr empfehlenswert.
Problemlose Abwicklung
Der Kontakt und die Abwicklung liefen ÀuÃerst freundlich und professionell ab. Besonders hervorzuheben ist hier Herr C.L. welcher auf alle unserer Fragen eine kompetente und nette Antwort hatte. Gerne wieder.
Mitarbeiterbewertung
Wir wurden von Ihrem Mitarbeiter, Herrn Lieb,
kompetent und freundlich beraten.
Der VerkÀufer hat sich richtig Zeit fÃŒrâŠ
Der VerkÀufer hat sich richtig Zeit fÌr mich genommen und ist mit mir alles von oben bis unten durchgegangen. Ich kann mich wirklich nur ganz herzlich bedanken fÌr die tolle Beratung und die Kaufabwicklung. Bin unglaublich glÌcklich mit meinem Motorrad. Vielen Dank an das ganze LimbÀcher Team
sehr einfacher und reibungsloserâŠ
sehr einfacher und reibungsloser Ablauf. Von der Abholung bis zum finalen Verkauf. Die Kommunikation mit Herrn Lieb, Herrn Schuhmacher, Herrn Leonhardt lief einwandfrei.
Gerne wieder. Sehr zu empfehlen
Sehr netter erst Kontakt.
Sehr netter erst Kontakt.
Gute Kommunikation.
Ein schönes Motorrad-Haus, das zum Kauf animiert
Ich kannte bisher die Fa. LimbÀcher nicht, habe eher örtlich eingekauft. Doch ÃŒber das internet wurde ich auf ein Motorrad aufmerksam, das ich gerne gehabt hÀtte. Der Kontakt kam schnell zustande, ein Termin wurde vereinbart. Dort angekommen war ich erstaunt. Ich schÀtze weit ÃŒber 1000 MotorrÀder in diversen Hallen sauber angeordnet (schon der Blick ÃŒber die einzelnen Etagen war verlockend). So macht einkaufen SpaÃ. Der Nachteil war sich in den GebÀuden zurecht zu finden. Aber dafÃŒr gab es viele freundliche Mitarbeiter, die einem bereitwillig weiter halfen (HÀtte ich mehr Zeit gehabt, hÀtte ich gerne alles mal in Ruhe angesehen, aber das kann in Zukunft nachgeholt werden). Der Kauf kam zustande. Die Batterie war schwach, kurzfristig wurde eine Ersatzbatterie beigestellt. Letztere erwies sich beim Einbau ebenfalls als untauglich. Dies wurde der Fa. LimbÀcher per e-mail mitgteilt. Es erfolgte prompt eine RÃŒckmeldung. Mir wurde ein Vorschlag unterbreitet, mit dem ich leben konnte. Das Problem wurde profimÀÃig und kurzfristig erledigt (was in der heutigen Zeit selten zu finden ist). Ich bin vollauf zufrieden und werde die Fa. LimbÀcher weiterempfehlen. Danke, macht weiter so!
Jederzeit wieder
Da ich bereits vor einigen Jahren ein Motorrad bei euch gekauft habe, wusste ich, dass ich mit Sicherheit zufrieden bin, service und Beratung waren top, wÃŒrde auch in Zukunft wieder bei euch kaufen,und werde euch weiterempfehlen
BMW R nine T innerhalb der vereinbartenâŠ
BMW R nine T innerhalb der vereinbarten Zeitspanne durch das LimbÀcher Team verkauft. Abholung bis Auszahlung sehr professionell. Christoph Lieb und M Schuhmacher mit tollem Job.
Persönliche Kontaktaufnahme durch Herrn LimbÀcher
Ich hatte heute ein GesprÀch mit Herrn Fabian LimbÀcher bezÌglich eines etwas unglÌcklichen Verlaufs eines Neukaufs und dieses GesprÀch war an Annehmlichkeit und Sachverhalt nicht zu Ìberbieten. Mir tut es jetzt richtig leid, dass das GeschÀft nicht zu Stande gekommen ist.
Herr LimbÀcher hat sich viel Zeit genommen um dieses MissverstÀndnis zu klÀren, wofÌr ich mich in aller Form bedanken möchte.
Specialalized Tarmac
Ich habe mir meinen Traum erfÌllt und bei LimbÀcher heute mein Traumbike gekauft, Specialized Tarmac.
Der Service, die hervorragende Betreuung von Lisa Kraus, die auch 'schrauben' kann, verdient hier eine 5* Wertung. Absolut top.....und ich komme gerne wieder.
Auch Micha im Verkauf und Max in der Werkstatt haben mich top beraten.
Werde ich meiner Community empfehlen.
Weiter so und bis bald.
Kundenservice wird hier GroÃâŠ
Kundenservice wird hier Groà geschrieben. Einen groÃen Dank an Herr Rathje fÃŒr die kompetente Beratung und die schnelle Abwicklung beim Kaufðªð»
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ