ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Abholung meiner Honda Deauville und die GeldÃŒbergabe hat sehr gut geklappt. Da ich aber die Maschine nicht selber Abmelden konnte, ÃŒbernahm "estimoto" diesen Part. Das Fahrzeug ging an einen HÀn... ãã£ãšèŠã
Ich habe einen 125-er Motorroller ÃŒber Estimoto verkauft. Erstes Angebot kam wenige Stunden nach Registrierung. Die Abwicklung war einwandfrei und seriös, problemloser Kontakt mit dem KÀufer und auch... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Preisangebot ca 3000⬠unter dem preisâŠ
Preisangebot ca 3000⬠unter dem preis von Àhnlichen ankÀufern. Wollten fÌr meine roadking mit 30000 km und gutem zustand nur 5500⬠zahlen. Frechheit. Finger weg von dieser firma. Sehr unseriös
Die Abholung meiner Honda Deauville âŠ
Die Abholung meiner Honda Deauville und die GeldÌbergabe hat sehr gut geklappt. Da ich aber die Maschine nicht selber Abmelden konnte, Ìbernahm "estimoto" diesen Part. Das Fahrzeug ging an einen HÀndler in Polen . Oh, wie schwierig wird das? Es hakte in der ersten Zeit, da die Papiere erst nach Polen und dann zu estimoto in Hannover gehen um dort abgemeldet zu werden. Durch den tollen Einsatz von Herrn Eduard Wiest , der sich sehr bemÌht hat , kam es zu einem guten Ende. Das Problem lag bei der zustÀndigen Behörde in Hannover. Nochmals vielen Dank an Herrn Wiest, genannt "Eddy" fÌr die Hilfe!
Ich bin begeistert
Ich bin begeistert, unbedingt empfehlenswert. Genauso wie in der Werbung beschrieben: Montag angemeldet, Antwort kurze Zeit spÀter, Vermittlung an einen HÀndler, Freitag verkauft. Und das ohne lÀstiges Feilschen. Der Preis war der meiner Wunschvorstellung, in bar bezahlt, FormalitÀten Ìbernahm der KÀufer.
Besser geht nicht
Schnelle und problemlose Abwicklung
Schnelle und problemlose Abwicklung, erspart Zeit und Arbeit. Habe diesen Service jetzt schon zum zweiten Mal in Anspruch genommen, kann ich nur empfehlen.
Gerne wieder ðð
Schnelle RÃŒckmeldung, faires Angebot unkomplizierte Abholung, gerne wieder Weiterempfehlung an Freunde
FÃŒr mich ein absoluter Gamechanger
FÃŒr mich ein absoluter Gamechanger. Kein Stress mit Besichtigungen und âwas letzte Preisâ Nachrichten. Vom Angebot bis zur Abholung ist gerade mal eine Woche vergangen. Eigentlich habe ich mir das Angebot nur mal zum Test eingeholt. Der gezahlte Preis war jedoch absolut fair, sodass ich jederzeit wieder ÃŒber Estimoto verkaufen wÃŒrde.
Einwandfreie Abwicklung
Ich habe einen 125-er Motorroller Ìber Estimoto verkauft. Erstes Angebot kam wenige Stunden nach Registrierung. Die Abwicklung war einwandfrei und seriös, problemloser Kontakt mit dem KÀufer und auch der Fahrer, der den Roller abholte, war sehr nett. Barzahlung vor Ort, Vertrag unterzeichnet, keinerlei Beanstandungen. Ich wÌrde es wieder so machen!
Sehr diskret und sehr schnelles fairesâŠ
Sehr diskret und sehr schnelles faires Angebot
innerhalb von 12 Stunden ist das ersteâŠ
innerhalb von 12 Stunden ist das erste Angebot eingegangen!
Abholung und Ãbergabe problemlos wie vereinbart!
Nicht zufrieden, bleibt bei einem Versuch
Also,.. Ich kann den gesamten Ablauf nicht bewerten aber was mir nicht gefallen hat war die Transparenz..
Zur Anzeige habe ich nur 2 vollkommen unrealistische Angebote bekommen, ok.. Kann passieren.
Das due Anzeige entfernt wurde habe ich erst nach nach Nachfrage erfahren, ich finde das sollte besser gelöst werden... Auch das auf einer sooo groÃen Plattform fÃŒr ein recht teures bike (harley Unikat) nur 2 Angebote eingehen finde ich ein wenig zweifelhaft.
Problemloser Verkauf. Die Mitarbeiter haben sofort reagiertâŠ
Die Mitarbeiter haben sofort reagiert und geholfen, nachdem ein HÀndler den Preis vor Ort drÌcken wollte.
Immer wieder ÃŒber Estimoto-problemlos und freundlich.Einfach top.
Herzlichen Dank .
Absolut seriös und weiter zu empfehlen
Absolut seriös. Wie besprochen gehalten. Sehr empfehlenswert. Immer wieder gerne. Danke fÌr den tollen Service. Christian Muhr
Hat alles super funktioniert vomâŠ
Hat alles super funktioniert vom bezahlen ÃŒber abholen bis zum abmelden wirklich erstklassig
Einfacher geht es nicht
Habe mein Motorrad bei Estimoto reingestellt und kurz darauf schon einen Anruf zu weiteren Daten bekommen. Nach kurzer Absprache wurde das Angebot reingestellt und die Maschine war dann auch nach 2 Tagen ohne Theater zu einem guten Preis verkauft. Abholung durch den KÀufer und Zahlung verliefen auch ohne irgendwelche Probleme.
Bin sehr zufrieden obwohl der KaufpreisâŠ
Bin sehr zufrieden obwohl der Kaufpreis immer unter dem liegt was man gern hÀtte aber dass ist wohl immer so ,ansonsten wandern Service super auch bei RÌckfragen.
Alles super gelaufen!
Habe ein absolut neuwertiges FahrzeugâŠ
Habe ein absolut neuwertiges Fahrzeug angeboten. Zwei Angebote waren derart "frech" niedrig. Ein Gegenangebot wird zwar als Option angeboten, aber abgelehnt, wenn es angeblich zu hoch ist. Nein, es war nur realistisch! Ja, die HÀndler wollen Geld verdienen, aber fast nur die HÀlfte vom Wert anbieten, ist unverschÀmt und unseriös. Bei zwei abgelehnten Angeboten wurde meine "Anzeige" dann einfach gelöscht.
sofort wieder
Sehr guter Kontakt mir dem KÀufer, super pÌnktliche Abholung und Bezahlung. sofort wieder hat alles gepasst
Alles perfekt gelaufen
Alles perfekt gelaufen.