produits de grande qualité, délicieux et tellement bienfaisants,toute l'équipe est aux petits soins pour nous satisfaire, c'est un régal bon pour le corps , bon pour la planète ! J'ADORE
レビュアーのコメントを見てみましょう
Je viens de recevoir mes deux élégants coffrets, et ils sont encore plus généreux que je ne l'espérais! Voilà qui ne me surprend pas d'une entreprise béarnaise, et mesplédoise de surcroît ;-) J'ai hât... もっと見る
Les produits Lin des Pyrénées vous sortent de votre zone de confort culinaire. Changer ses habitudes pour du meilleur, du local et de l'original constitue une vraie expérience qui vous met le pied à l... もっと見る
Ce sont des produits locaux, made in France d'excellente qualité. L'accueil est chaleureux, les explications concernant le lin sont extrêmement intéressantes. Lin des Pyrénées est une entreprise in... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Lin des Pyrénées vous propose une gamme exceptionnelle de produits au lin : Huile Vierge, Farine, Graines et Éclats. Cultivés dans les Pyrénées, ces trésors nutritifs enrichiront vos plats avec finesse et caractère. Conçus pour s’adapter à différentes exigences, nos produits sont précieux pour les métiers de bouche et la restauration gastronomique, les épiceries fines, ainsi que les boulangeries, pâtisseries et biscuiteries. Engagés dans une démarche écologique et qualitative, nous garantissons la traçabilité géographique, la sécurité alimentaire et la qualité de chaque produit. Végan, sans gluten et issus de semences bio, ils sont l’essence même de la gourmandise saine. Explorez le plaisir culinaire tout en privilégiant votre bien-être et apparence. ORIGINE 100% PYRÉNÉES pour une expérience gustative qui célèbre le respect de la terre et magnifie les hommes.
連絡先
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Variétés et surprises des saveurs.
Des produits d’une très grande qualité avec des textures et des saveurs surprenantes qui mérite d’être découverts.
Sérieux et Qualité
Leurs produits n'ont d'égal que la qualité du service client! Je remercie tout particulièrement Christelle pour son sérieux et sa convivialité :)
Les produits sont excellents !
Les produits sont excellents !
La marque est superbe
Je recommande à 100%
Les biscuits sont excellents
Les biscuits sont excellents, la farine pour le crumble parfait et l huile pour ma salade me convient très bien.
Formidable équipe au service d un…
Formidable équipe au service d un formidable produit , toute la qualité et la créativité pyrénéenne réunies dans cette offre naissante, je ne résiste pas à l envie de faire ce commentaire en dégustant un petit croustillant , je recommande à 100 %
Produits de qualité made in France
Ce sont des produits locaux, made in France d'excellente qualité.
Lin des Pyrénées est une entreprise innovante tant dans la culture de la graine que dans la diversité de ses produits.
Je recommande à 100%.
Je recommande vivement Lindespyrenees
Je recommande vivement Lindespyrenees.
En effet, j'ai découvert une façon subtile de donner du goût à mes plats et mes convives en raffole également!
Tous les produits sont d’une qualité…
Tous les produits sont d’une qualité exceptionnelle et permettent des arrangements culinaires aussi originaux que savoureux.
J’ai un gros faible pour l’huile vierge de lin pour son côté végétal et sa longueur en bouche… Je recommande vivement !
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。