レビュアーのコメントを見てみましょう
Ordine effettuato il 13 febbraio e pagato subito con bonifico. Dopo più solleciti finalmente ricevo 2/3 della merce tutta come richiesta. Comunicato il mancante mi è stato rifatto bonifico di rimbor... もっと見る
企業が回答しました
Ho acquistato circa una settimana fa su linea professionale il pacco è arrivato dopo 2 giorni come da accordi tutto perfetto. Consiglio questo sito!
企業情報
当該企業による記述
Linea Professionale è un’azienda specializzata nella fornitura di attrezzature e prodotti per il settore Ho.Re.Ca. (Hotellerie-Restaurant-Café). La nostra missione è supportare i professionisti del settore con soluzioni innovative e prodotti di alta qualità, contribuendo al successo delle loro attività. abbiamo circa 4000 clienti grazie all ecommerce .
連絡先
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Io scrivo di nuovo per ordine del 01 di…
Io scrivo di nuovo per ordine del 01 di agosto di una padella di cui ne ho bisogno per lavoro e questa azienda dopo e-mail e recensione non si degna nemmeno di rispondere, peggio di così non ne ho mai trovate, spero in una risposta a breve.
Michela

Lineaprofessionale からの回答
Servizio assistenza sempre disponibile…
Servizio assistenza sempre disponibile grazie.

Lineaprofessionale からの回答
Ho fatto acquisti di attrezzatura per…
Ho fatto acquisti di attrezzatura per il mio bar prodotti di qualità spedizione nei tempi.
Ho effettuato un ordine di bicchieri…
Ho effettuato un ordine di bicchieri arrivati tutti perfetti mi hanno sempre risposto al telefono per qualsiasi cosa top consiglio linea professionale.

Lineaprofessionale からの回答
Ordine arrivato molto velocemente e…
Ordine arrivato molto velocemente e affettatrice imballata molto bene .

Servizio professionale
Servizio professionale, veloce! Avevo urgenza di ricevere la merce venerdì, e’ arrivata addirittura un giorno prima! Gentilissimi. Consigliato
Ordine annullato
Faccio l'ordine e dopo più di una settimana di silenzio totale nonostante le mie email e messaggi, riesco finalmente a contattarli, mi annullano l'ordine e ridanno i soldi, senza nemmeno una spiegazione.
Non ho ricevuto la merce pagata
Non ho ricevuto la merce pagata. Ho scritto 3 volte, ma nessuna risposta!

Perfetti
Contatto l'assistenza per effettuare un ordine, gentilissimi e tempestivi. Mi hanno aiutato con l'ordine e controllato che era disponibile mi hanno consigliato di fare il bonifico e stesso in giornata e stato spedito il pacco che e arrivato ben imballato e solo dopo due giorni. Consigliato!
Purtroppo ho letto anche le varie recensioni e può capitare con tanti ordini però andate sereni che tutto si risolve io ho avuto un ottima esperienza
Pessimo a dir poco
Ordine fatto a inizio Aprile. Dopo 20 giorni non ho ricevuto nessuna comunicazione. Dopo avwerli contattati, mi informano che la merce sarebbe partita il giorno seguente e mi fanno avere tracking.
Dopo una settimana ricevo il pacco e mancava la metà della merce ordinata. Nessuno mi aveva informata e da account sul sito risultava tutto spedito.
Dopo averli contattati, mi informano che avrebbero riaccreditato la differenza sulla mia carta. Intanto ho pagato 9,90 euro di spedizione per il nulla praticamente.
Mai avuta esperienza peggiore di questa.
Non acquistate la merce non arriverà mai
Ordinato vassoi forati per la pasta il 21. Di marzo , non rispondono nemmeno alle e mail, impossibile contattarli , si fanno pagare e spariscono, mi sono letta tutte le recensioni negative e confermo la fregatura offerta da questo sito, state alla larga, la merce non vi arriverà mai, infatti il pagamento con paypall non è più disponibile , quindi non potrete avere il rimborso, una truffa vera e propria, oggi vado in caserma e denuncio .
Soddisfatto
Ho acquistato delle pentole e padelle per il cenone di Natale e mi sono arrivate nei tempi stabiliti, affidabili al 100%
Dove sarà finito il mio ordine…
Ho acquistato e pagato il 4 dicembre 2024 , ad oggi 27 gennaio 2025 non ricevuto la merce, ho sollecitato varie volte, via mail mai ricevuto una risposta, via WhatsApp hanno smesso di rispondermi dal 12 dicembre. Io sono ancora fiduciosa. Ad oggi sconsiglio l’acquisto su questo sito, che a mio pare dí professionale non ha nulla.
Soddisfatta!
Ho effettuato un ordine di due teglie per pizza da questo sito , le prime mi erano arrivate rovinate e del diametro sbagliato… dopo aver segnalato la cosa al supporto tramite whatsapp e tempestiva risposta da parte dello staff, mi hanno spedito nuovamente due teglie a spese loro scusandosi dell’errore e senza chiedermi indietro le altre due, che erano purtroppo inutilizzabili. Sono davvero soddisfatta sia dell’acquisto che del servizio di assistenza. Molto cordiali e disponibili. Consiglio :)
PESSIMO servizio sotto ogni profilo.
Pessimo servizio sotto ogni profilo.
Non hanno MAI risposto al telefono, su whatsapp e via mail. Ritardo enorme nella consegna al punto che ho dovuto procedere ad un ulteriore acquisto presso altro fornitore per poter avere la merce nei tempi stabiliti. Ho chiesto il rimborso immediatamente quando ancora l'acquisto era in lavorazione ma non ho ricevuto alcuna risposta. Procederò per vie legali. Sconsiglio assolutamente il venditore.
Ho avuto un problema a me l'anno …n1
Ho avuto un problema a me l'anno risolto subito voto 5