Ho effettuato un ordine di due teglie per pizza da questo sito , le prime mi erano arrivate rovinate e del diametro sbagliato⊠dopo aver segnalato la cosa al supporto tramite whatsapp e tempestiva ris... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ordine effettuato il 13 febbraio e pagato subito con bonifico. Dopo più solleciti finalmente ricevo 2/3 della merce tutta come richiesta. Comunicato il mancante mi Ú stato rifatto bonifico di rimbor... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Io scrivo di nuovo per ordine del 01 di agosto di una padella di cui ne ho bisogno per lavoro e questa azienda dopo e-mail e recensione non si degna nemmeno di rispondere, peggio di così non ne ho ma... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho acquistato circa una settimana fa su linea professionale il pacco Ú arrivato dopo 2 giorni come da accordi tutto perfetto. Consiglio questo sito!
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Linea Professionale Ú unâazienda specializzata nella fornitura di attrezzature e prodotti per il settore Ho.Re.Ca. (Hotellerie-Restaurant-Café). La nostra missione Ú supportare i professionisti del settore con soluzioni innovative e prodotti di alta qualità , contribuendo al successo delle loro attività . abbiamo circa 4000 clienti grazie all ecommerce .
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Azienda seria e la 3 volta che acquistoâŠ
Azienda seria e la 3 volta che acquisto tutto in perfetta regola e prodotti di qualità .
Ho acquistato delle casseruole e delleâŠ
Ho acquistato delle casseruole e delle padelle, prodotti molto professionali ðð»

Lineaprofessionale ããã®åç
Ho acquistato una piastra, ottimo prodotto. Pacco arrivato in tempi rapidi. Consiglio vivamente.

Grande professionalità e cortesia
Grande professionalità e cortesia, consigliatissimo!!

Ho effettuato ordine il 30/09 e ad oggiâŠ
Ho effettuato ordine il 30/09 e ad oggi 07/10 nn ho ricevuto né lâordine né un contatto. Non câÚ un numero x chiamare meno male nn ho pagato facendo contrassegno. Mai più !

Ottimo sito âïžâïžâïžâïžâïž
Consiglio questo sito!

Lineaprofessionale ããã®åç
Non comprate da questo sito
Non comprate da questo sito. Ho fatto un ordine un mese fa che non Ú mai stato spedito né rimborsato. Non rispondono al telefono e neanche ai messaggi della chat.

Ordine effettuato il 13 febbraio
Comunicato il mancante mi Ú stato rifatto bonifico di rimborso.
Sicuramente azienda un pochino in difficoltà . Sempre educati con me. Ricomprerei ma richiedendo prima la disponibilità !

Lineaprofessionale ããã®åç
sono tre settimane che aspetto laâŠ
sono tre settimane che aspetto la vostra consegna non risponde nessuno alle mail al telefono e ai messaggi

Assolutamente da sconsigliare
Assolutamente da sconsigliare. Ordine mai ricevuto e non rispondono a messaggi e mail di sollecito

Lineaprofessionale ããã®åç
Se avessi letto prima le recenzioni
la domanda Ú cosa lo avete aperto a fare un e-commerce?
ordine fatto e pagato il 29 feb. poi il nulla assoluto dopo due settimane scrivo all'assistenza, due volte e nessuna risposta.
a quel punto richiedo il rimborso a paypal che me lo manda solo degli acquisti effettuati mentre le 10 ⬠di spedizione non riesco a farmele rimborsare. adesso devo incavolarmi anche con paypal

Pessima assistenzaâŠ
Ordine fatto l'11 dic,hanno mandato un modello di guanti diversi da quello ordinato,ho chiamato per il reso,mi hanno risposto che non potevano nel periodo festivo che ancora non era arrivato. Continuo a sollecitare ma niente ormai siamo a febbraio,pessimi. Assistenza al cliente pessima

pessimi
pessimi. incapaci di fare vendita ed assistenza online.
ordine di natale fatto il 27 novembre, dopo 15 gg comunicano prodotto non disponibile ed in attesa dal produttore a giorni. dopo nâaltra settimana richiamo per sapere ma nulla, nessuna risposta. comunicano al destinatario che solo un prodotto su due puoâ essere spedito.
telefono per info ma nessuna risposta, mando msg whatsapp, nessuna risposta. chiedo a paypal rimborso. mi inviano (senza il mio consenso!) uno solo dei 2 prodotti ordinati . il pacco verraâ restituito e chiesto rimborso e risarcimento danno per mancato r3galo nei tempi e acquisto stesso prodotto su altro sito ad un prezzo superiore. bravi davvero
attenzionee e una truffa si fannoâŠ
attenzionee e una truffa si fanno pagare e non spediscono niente

TRUFFA
Impossibile rintracciare l'azienda, ordine effettuato, pagato e mai arrivato!

Ordine effettuato il 15/11..pagato eâŠ
Ordine effettuato il 15/11..pagato e anche 9,90⬠di spese di spedizione..mai ricevuto, non rispondono, né al telefono né alle mail!!! NON COMPRATE DA LORO! Soldi persi!!!!

Lineaprofessionale ããã®åç
un mese e mezzo e non c'Ú traccia dell'ordine
Ordine effettuato il 20/05/2023, ad oggi 03/07/2023 non c'Ú traccia di niente, provando a contattarli non rispondono pur visualizzando i messaggi. Fate attenzione, mi sembra di capire che succeda spesso.

Attenzione
Confermo quanto detto da tutte le recensioni negative.
Stesso comportamento con tutti anche con io mio ordine.
Consiglio di non comprare assolutamente!
Ho fatto un ordine il 3 febbraio adâŠ
Ho fatto un ordine il 3 febbraio ad oggi non Ú arrivato niente. Cerco di chiamarli e ogni volta una scusa! Ho chiesto il rimborso ma non Ú arrivato niente.... Nonostante ho chiesto una mail per avvenuto rimborso! Soldi persi.... Inaffidabile ð¡
Ad oggi da NON consigliare senza alcun dubbio...
Ordine del 28/11/2021 tre teglie da forno spedite all'indirizzo del sottoscritto con più di un mese di ritardo e di misura sbagliata - quindi NON utilizzabili.
Oggi a distanza di 63 giorni, dopo MILLE chiamate e contatti in tutte le forme, sono ANCORA in attesa del rimborso/sostituzione/risoluzione della controversia...
Mi dispiace, ma non ci siamo....
Mi riservo di scrivere aggiornamenti ma non trovo nessun motivo per essere soddisfatto di questa azienda!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã