È stata mia figlia a farmi conoscere i prodotti di questa azienda e ne sono rimasta davvero molto soddisfatta. Ottima qualità e professionalità, la consiglio vivamente.
レビュアーのコメントを見てみましょう
GUANCIALE ECOLATTICE SAP.+ F.I. C/SILV.: confortevole, sostenuto, insieme con FEDERA FRES.AIR riduce sudorazione nuca. Spedizione rapida. La cerniera di FEDERA FRES.AIR è di qualità non adeguata alla... もっと見る
企業が回答しました
Conoscevo già questa azienda perché ho acquistato già in passato, prodotti TOP che fanno quello che promettono e assistenza ai clienti efficace, cortese e veloce, come anche le spedizioni. Esperienza... もっと見る
企業が回答しました
Una esperienza meravigliosa, come rendersi conto che siamo un nucleo all'interno di un campomagnetico. E questa stuoia FIR permette di rigenerarti mentre dormi e scaricare la tua negatività che hai ac... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
LINEARETE è un’azienda produttrice di materassi con dispositivo medico, materassi schiumati ad acqua, materassi alla soia vegetali naturali, materassi a molle indipendenti tutti studiati per dormire bene. Reti motorizzate, reti manuali e reti a doghe fisse tutte reti con dispositivo medico realizzate con il miglior faggio e snodi ergonomici di ultima generazione. Letti imbottiti, letti con contenitore box, cuscini in memory cervicali, cuscini anti russamento.
連絡先
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ordine effettuato il 30/7 non ancora…
Ordine effettuato il 30/7 non ancora arrivato e non ho ricevuto nessuna comunicazione sulla motivazione ritardo
È stata mia figlia a farmi conoscere i…
ottimo negozio
spedizione molto veloce, pacchi ben imballati, prodotti che funzionano e che non puzzano. consigliati.
Uso da un po le lenzuola in Jersey di…
Uso da un po le lenzuola in Jersey di cotone e mi trovo molto bene.
Ho trovato la soluzione ideale per il mio materasso oversize .
Sara
Prodotto ottimo!
ottimo prodotto e veloci nella consegna
Mi trovo benissimo con i vostri…
Mi trovo benissimo con i vostri prodotti.
Una piccola coccola x la notte.
Ottimo!
Consegna molto veloce e gli articoli sono di buonissima qualità. Molto contenta dell'acquisto.
Ho acquistato in autunno un lenzuolo in…
Ho acquistato in autunno un lenzuolo in Jersey di Bamboo e il risultato è esattamente come quello promesso dai video: il letto è sempre in ordine e il lenzuolo risulta sempre ben teso. Il tessuto è molto morbido, confortevole e piacevole sulla pelle, dando una sensazione di qualità già dal primo utilizzo. Sono davvero soddisfatta dell’acquisto e sicuramente riacquisterò nuovamente questo prodotto.
Ho acquistato un materasso in memory e…
Ho acquistato un materasso in memory e due reti motorizzate mi sono trovata benissimo lo consiglio veramente
Sonia ci ha consigliato un fantastico…
Sonia ci ha consigliato un fantastico materasso e un fantastico letto contenitore tutto bellissimo lo consiglio veramente tanto
Ho acquistato un materasso a molle e…
Ho acquistato un materasso a molle e memory e un letto contenitore tutto perfetto lo consiglio
Acquistato un divano con sedute…
Acquistato un divano con sedute estraibili e penisola fatto da loro si sta veramente bene.
Lo consiglio
Trustpilot エクスペリエンス