äŒæ¥ãåçããŸãã
Mi piacciono moltissimo gli oggetti creati, sono molto particolari. Chi entra in casa mia li riconosce subito, come i soprammobili più belli. Molta disponibilità e cortesia del signor Emanuele che mi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ottimi prodotti , molta scelta di varie fatture , ottimo servizio. Buon compromesso qualità e costi
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho acquistato due oggetti decorativi da Lineasette, entrambi di buona fattura. Il materiale in gres dà un tocco di naturalezza agli oggetti, che hanno uno stile minimal ma non perdono eleganza. Lo con... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Opere artigianali di design. Dal 1977 realizziamo a mano oggetti in gres porcellanato, per la decorazione degli interni, caratterizzati da un design essenziale ed una preziosa artigianalità Made in Italy.
ã€ã¿ãªã¢

Lineasette ããã®åç
Tutto perfetto. Spedizione veloce, ma soprattutto dei prodotti splendidi e curati.

Lineasette ããã®åç
Dal vivo sono ancora più belli, spedizione veloce ed imballo super accurato e da lì si capisce tutto

Lineasette ããã®åç
Ottima azienda con prodotti particolari e molto belli, con un design molto raffinato e unico nel suo genere. Un ringraziamento alla sig.a Laura per la sua competenza, la disponibilità per il tempo dedicatoci, la cortesia e simpatia.
Azienda che consigliamo vivamente!
Alessandro e Rossella

Lineasette ããã®åç
Il prodotto Ú perfetto. La spedizione Ú stata veloce. Ottimo il servizio clienti contattato via email.

Lineasette ããã®åç
Prodotto ottimo come da foto, spedizione veloce in più omaggio.Grazie l' omaggio Ú bellissimo

Lineasette ããã®åç
Prodotti molto belli e di ottima qualità , imballati molto bene. Personale molto gentile e disponibile a venire incontro ad una mia richiesta di spedizione urgente.

Lineasette ããã®åç
linee di prodotti home decor fantastiche. Spedizioni veloci e servizio clienti super!

Lineasette ããã®åç
Mi piacciono tanto le creazioni di Lineasette sono sofisticate eleganti mai banali ! A casa ho alcuni loro pezzi , ma conto di farmi altri regali nel tempo ðð

Lineasette ããã®åç
Ho acquistato due oggetti decorativi da Lineasette, entrambi di buona fattura. Il materiale in gres dà un tocco di naturalezza agli oggetti, che hanno uno stile minimal ma non perdono eleganza. Lo consiglio :)

Lineasette ããã®åç
Lâarticolo era conforme alle foto, ottima lâesecuzione e il materiale, la spedizione Ú arrivata nei tempi previsti senza intoppi

Lineasette ããã®åç
Prodotti artigianale preparati con grande cura e attenzione. Bellissimi e unici. Personale molto gentile e attento al cliente.

Lineasette ããã®åç
A parte i bellissimi prodotti, grande disponibilità e professionalità .

Lineasette ããã®åç
Importante aiuto nella scelta del colore, verifica di consegna avvenuta, qualità prodotto, originalità ed estetica.

Lineasette ããã®åç
Tempi di consegna trasparenti.
Prodotto eccellente.
Dal vivo fa un altro effetto, finché non lo tocchi con mano non te ne rendi conto.

Lineasette ããã®åç
Prodotti perfettamente corrispondenti alle aspettative. Imballaggio molto curato, tempi di consegna ampiamente rispettati.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã