Azienda seria
Azienda seria, i prodotti sono buoni, di ottima qualità e la spedizione veloce. Ho già acquistato in passato e sicuramente acquisterò nuovamente!!

Lione Pet Garden からの回答
Lione Pet Garden – Qualità e convenienza per il benessere del tuo cane Siamo specializzati nella vendita di mangimi per cani, offrendo prodotti di alta qualità a prezzi competitivi. Con un'ampia selezione di alimenti bilanciati e nutrienti, ci impegniamo a garantire il benessere e la salute dei tuoi amici a quattro zampe. ✅ E-commerce facile e sicuro – Acquista comodamente online con consegna rapida. 🐶 Solo il meglio per il tuo cane – Selezioniamo prodotti di qualità per ogni esigenza nutrizionale. 📦 Spedizioni rapide e affidabili – Ricevi i tuoi ordini comodamente a casa. Affidati a noi per la nutrizione del tuo cane! Scopri di più sul nostro sito e unisciti alla nostra community di clienti soddisfatti.
Via Regina Margherita 28/B, 84079, Vibonati, イタリア
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Lione Pet Garden からの回答
Ditta molto seria con il prezzo davvero vantaggioso che raccomando come fornitore!

Lione Pet Garden からの回答
Ordinato mangime che già conoscevo, sono stata molto soddisfatta dal prezzo estremamente concorrenziale e la puntualità nella consegna.

Lione Pet Garden からの回答
Ho avut problemi con un pacc (non a causa loro), mi hanno subito tranquillizzato e hanno segnalato il mio problema a chi gestiva la spedizione. Top!!

Lione Pet Garden からの回答
Croccantini esauriti a 28 € ma presenti a 34 ( identici agli altri, praticamente gli stessi). Ordino 2 sacchi da 15 kg a 34€. Mi comunicano che sono esauriti anche quelli, ne rimane una sola confezione. Rientro sullo store e trovo la stessa, identica confezione a 64 €. Ma siete fuori di testa?

Lione Pet Garden からの回答
Ordinato il mangime per il mio cane, articolo particolare, trovato ad un prezzo super competitivo e consegna precisa e puntualissima.
Bravi e complimenti, sicuramente in futuro mi servirò ancora da loro.
Massimo C.

Lione Pet Garden からの回答
Trovo il prodotto che cerco disponibile e a un prezzo competitivo. Il team è sempre disponibile e le spedizioni sono veloci! consigliatissimo

Lione Pet Garden からの回答
Ho acquistato le crocchette Natur Dog e devo dire che il mio cane Argo sta benissimo. Sicuramente continuerò ad acquistare su questo sito.Il proprietario è molto disponibile e molto preparato nel consigliare, lo consiglio a tutti.

Lione Pet Garden からの回答
La mia Weim sta benissimo con le crocchette acquistate da voi. Pesoforma top
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。