レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho avuto un’esperienza eccellente con Lion Green, ma ciò che ha davvero fatto la differenza è stata Susanna Floris. Mi ha seguito nella voltura con una professionalità, disponibilità e gentilezza ra... もっと見る
Ho risparmiato tantissimo con le loro offerte luce e gas!! Ilaria del punto di Melissano(Le) molto preparata, professionale, disponibile e sempre pronta ad aiutarci ed assisterci per ogni mia esi... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Lion Green è una Società, diretta e indipendente, fornitrice di energia elettrica e gas naturale.
連絡先
Via Giuseppe Verdi , 37, 81100, Caserta, イタリア
- info@liongreen.it
- liongreen.it
Non avevo la benché minima idea di come…
Non avevo la benché minima idea di come funzionasse la procedura per una voltura . Per fortuna Diego Rombi mi ha stupito per professionalità, competenza ,gentilezza e velocità nello sbrigare la mia pratica . È stato fantastico....
Professionalità e disponibilità rare
Mi ha seguito nella voltura con una professionalità, disponibilità e gentilezza rare da trovare. Ogni passaggio è stato spiegato in modo chiaro e preciso, rendendo la procedura semplice e veloce.
Se state valutando Lion Green, vi consiglio caldamente di affidarvi a Susanna Floris: un’assistenza così attenta e competente non si incontra tutti i giorni.
Disponibilità immediata
Disponibilità immediata, cortesia, efficienza super. Grandioso Diego sempre pronto a soddisfare ogni richiesta. 💪🏼💪🏼💪🏼
Ormai sono quasi due anni con Lion…
Ormai sono quasi due anni con Lion Green.
Le tariffe sono veramente vantaggiose.
Un ringraziamento speciale va a Susanna Floris sempre disponibile e gentile.
Top.
Ottima esperienza con la signora…
Ottima esperienza con la signora Susanna Floris agente Lyon Green S.p.A.!! corretta , Cortese, professionale, mi ha supportato dall’inizio per cambiare il nuovo gestore energetico. Ha seguito personalmente la pratica, informandomi in maniera precisa su tutti i costi che ci sono nella bolletta. Posso dire di essere super soddisfatta dell’azienda Lyon Green S.p.A., ho iniziato a risparmiare subito con la prima bolletta!! soddisfatta consiglio vivamente!!
Mi trovo veramente bene!!!
Mi trovo veramente bene!!!
Ilaria gentile e brava!!!
Ho chiamato per un esigenze e l'assistenza clienti è stata molto gentile e esaustiva..
CONSIGLIO!!!
Ho risparmiato tantissimo con le loro…
Ho risparmiato tantissimo con le loro offerte luce e gas!!
Ilaria del punto di Melissano(Le) molto preparata, professionale, disponibile e sempre pronta ad aiutarci ed assisterci per ogni mia esigenza..
Alessandro del punto di Ugento sempre disponibile, professionale e cordiale!!!
Con loro ho installato un impianto FOTOVOLTAICO e sono rimasto super contento.
ASSISTENZA TOP!
GRAZIE VERAMENTE.. GRAZIE A CHI ME LI FATTI CONOSCERE.. CONSIGLIO VIVAMENTE !!
Buongiorno ,sono già più di 2anni che sono con Lion Green e posso dire che mi trovo davvero bene anche sulle tariffe, per non parlare dell'impeccabile servizio clienti con pronta risposta al telefono e sempre con molta gentilezza,pronti a rispondere e chiarire ogni mio dubbio.
Se Lion continua sempre così ,sarò sempre un loro affezionato cliente. GRAZIE
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica, tariffe trasparenti e bollette facilmente comprensibili.
Ottima realtà aziendale, suggerita vivamente.
Azienda seria e affidabile,la consiglio…
Azienda seria e affidabile,la consiglio vivamente! Collaboratori top,il nostro ringraziamento è,in particolare,per Lorenzo Sidella,grande professionista,che ci ha fatto conoscere questa azienda.
Professionalità e disponibilità al top
Voglio lasciare una recensione super positiva per Diego Rombi, che in questi quattro mesi mi ha seguito nella gestione di luce e corrente.
È stato davvero disponibilissimo, sempre gentile, paziente e pronto a spiegarmi tutto con chiarezza. Per me era una cosa molto difficile da gestire, ma grazie a lui è diventato tutto semplice.
Abbiamo fatto tutto telefonicamente, con la massima comodità, senza stress e senza complicazioni. Mi ha aiutata tantissimo e mi sono sentita seguita passo dopo passo.
Lo consiglio davvero a chiunque abbia bisogno di una persona seria, competente e umana. Grazie di cuore!
Lion Green ottima azienda soprattutto…
Lion Green ottima azienda soprattutto trasparente e assistenza clienti in tempo reale veramente soddisfatto.
Consiglio a tutti.
Servizio eccellente
Servizio eccellente, professionalità, disponibilità, gentilezza e prezzi concorrenziali .. Consigliato sotto tutti i punto di vista.
Magnifica
La mia esperienza con Lion Green è stata eccellente. Il personale si è sempre mostrato competente, cortese e disponibile, fornendo chiarimenti chiari su ogni aspetto dei contratti di gas e luce. Un servizio affidabile e professionale che consiglio senza esitazioni.
Ho finalmente trovato l'azienda giusta…
Ho finalmente trovato l'azienda giusta per le mie esigenze luce e gas .
Azienda seria
Azienda seria, tutto trasparente, chiara nelle comunicazioni.. consigliatissima
Azienda che offre consulenza…
Azienda che offre consulenza personalizzata al Cliente. Tariffe ottime che garantiscono risparmi in bolletta. Consulente energetico dedicato. Niente call center ma parli direttamente con il tuo consulente per la risoluzione di qualsiasi problema in modo ultra efficiente e rapido. Insomma una Azienda "differente".
veramente ottima azienda seria e…
veramente ottima azienda seria e trasparente e soprattutto si risparmia davvero !!!!
Esperienza e Professionalità .
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。