äŒæ¥ãåçããŸãã
Das ErstgesprÀch war sehr persönlich und entspannt. Mir wurde immer Respekt und Achtung entgegengebracht. Das ist heute leider nicht mehr selbstverstÀndlich.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe eine Geldanlage fÃŒr meine Mutter gesucht, mit der ich mich nicht tÀglich beschÀftigen muss. DarÃŒber hinaus sollte eine "ordentliche" Rendite erwirtschaftet werden, und das in schwierigen Ze... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
LIQID ist Europas fÌhrender digitaler Vermögensmanager fÌr anspruchsvolle Privatanleger
KurfÃŒrstendamm 177, 10707, Berlin, ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

LIQID Investments GmbH ããã®åç
Bis Ende Februar 26 war ich zufrieden - die letzten 4 Wochen (also der gesamte MÀrz) waren seltsam: Bei Anweisung zum Verkauf passierte 4 Tage erst mal gar nichts (âKundenberater ausser Haus - Mail wird weitergeleitetâ), Infotelelefon verwies auf online-Seite, da passierte ja aber nichts. Ich wurde echt nervös!! Endlich eine Telefonnummer gefunden, wo jemand ran ging, wurde dann weiter verbunden! Mittlerweile (ÃŒbers Wochenende) begann der Irankrieg - Kursverlust realisiert durch die 4 Tage Verzögerung! Argumentation von liqid: Verkauf kann 14 Tage dauern. In meinem Fall war es in 8 Tagen erledigt - aber 4 Tage verzögert. Ãrgerlich!
Der Verkauf von income (wurde mir tagesgeld-Àhnlich beschrieben) dauert nun auch schon Tage. Das beunruhigt mich.

LIQID Investments GmbH ããã®åç
Bisher sehr kompetente Berater. Performance stimmt, wenn man an Vermögensaufbau per diversifiziertem Portfolio interessiert ist. Gut finde ich auch den Zugang zu alternativen Asset Klassen wie Private Equity. Klare Empfehlung

Seriös und transparent
Gute Konditionen
Gute ausfÃŒhrliche Beratung

LIQID Investments GmbH ããã®åç
AnfÀnglich Schwierigkeiten in dem GesprÀch in Bezug auf die von dem potenziellen Kunden formulierten Vorgaben und Zielsetzungen. Das GesprÀch stand kurz davor, von mir abgebrochen zu werden. Nach einer Phase belangloser ErklÀrungen dann aber ein in der Sache fundiertes GesprÀch in einer durchaus angenehmen GesprÀchsatmosphÀre.

LIQID Investments GmbH ããã®åç
Ãusserst kompetente Vermögensverwaltung; sehr attraktives Portfolio mit seit Jahren ÃŒberdurchschnittlicher Performance

LIQID Investments GmbH ããã®åç
Ich habe eine Geldanlage fÌr meine Mutter gesucht, mit der ich mich nicht tÀglich beschÀftigen muss. DarÌber hinaus sollte eine "ordentliche" Rendite erwirtschaftet werden, und das in schwierigen Zeiten.
Beides ist mit LIQID erfolgreich gelungen. Der Ansprechpartner ist zugewandt, vertrauenswÃŒrdig und kompetent.
Ich bin sehr zufrieden.

LIQID Investments GmbH ããã®åç
Sehr transparente Darstellung zur Vermögensverteilung, gute Wertentwicklung.

Kompetente Beratung
AusfÃŒhrlich und ZielfÃŒhrend

Kompetente Beratung, langjÀhriges gutes Engagement

LIQID Investments GmbH ããã®åç
Emphatische GesprÀchspartner und kein VerkaufsgesprÀch. Gute Infos fÌr den Einstieg

LIQID Investments GmbH ããã®åç
Das ErstgesprÀch war sehr angenehm, ausgewogen und zielfÌhrend.

LIQID Investments GmbH ããã®åç
seriös, kompetent, Ìberzeugend!! Beste Geldanlage! Hier fÌhle ich mit meinem Geld sicher und bestens beraten!

Sehr gute Beratung mit kompetenten und massgeschneiderte Finanzlösungen

LIQID Investments GmbH ããã®åç
Vermögensverwaltung mit höchster Expertise mit den VorzÌgen der digitalen Begleitung aber auch persönlichen Betreuung.

LIQID Investments GmbH ããã®åç
LIQID ist schon seit einigen Jahren an meiner (finanziellen) Seite. Alleine hÀtte ich niemals einen 6-stelligen Betrag investiert. Alleine dafÃŒr kann ich nur danke sagen! DarÃŒberhinaus ist der Kontakt mit persönlichen Ansprechpartnern (aktuell Herr Basta) immer sehr angenehm, kompetent und zielorientiert. Mein Investment hat sich in den vergangenen Jahren auÃerordentlich gut entwickelt und ich bin sehr zufrieden damit. Die Streuung und verschiedenen Anlagemöglichkeiten entsprechen genau dem, was ich damals gesucht hatte, und geben mir auch heute noch ein GefÃŒhl der Sicherheit. Auch wenn das Thema "Sicherheit" in der heutigen Zeit nicht einfach zu realisieren ist.

LIQID Investments GmbH ããã®åç
In unserem ErstgesprÀch kam es zu einem kompakten Austausch unserer Erfahrungen und Erwartungen.

LIQID Investments GmbH ããã®åç
Ich fÌhle mich seit Jahren gut betreut und habe das GefÌhl, dass Liqid tatsÀchlich an daran interessiert ist die Chancen und Risiken ausgewogen und in meinem Sinne zu managen. Danke dafÌr!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã