レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Sono arrivata a questo sito sotto consiglio di un amica e da allora non l ho più lasciato. Prodotti di alta qualità, servizio ottimo e spedizioni veloci. Una professionalità che si incontra raramente!... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

E commerce di bevande, alcolici e molto altro bene fornito! Prezzi competitivi, modalità di pagamento facile e spedizione sicura ed immediata, molto bene! Alla prossima!

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Dopo 15 gg dal pagamento abbiamo inviato mail e PEC senza ricevere risposta. Stiamo aprendo una contestazione per riavere la cifra inviata, per fortuna la carta di credito Ú seria. Sconsiglio vivamen... もっず芋る

䌁業情報

1. アルコヌル飲料卞業者

圓該䌁業による蚘述

Liquolivery.it Ú l'ingrosso on line dove puoi trovare i migliori gin, rum, whisky, vodka, amari, grappe, vini, champagne e tutto ciò che fa parte del mondo Ho.Re.Ca. Punto di riferimento da ben 9 anni per le attività locate nella provincia di Caserta, abbiamo dato l'opportunità di poter acquistare i nostri prodotti in tutta Italia, con spedizioni gratuite per ordini superiori a 59,90€.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ditta assolutamente inaffidabile

Ditta assolutamente inaffidabile, fatto un ordine il 7 Luglio 2025, dopo 10 giorni non Ú ancora arrivato nulla. Nei giorni scorsi ho scritto una mail senza ricevere nessuna risposta, ho iniziato a chiamare il cellulare indicato e pur squillando libero, non risponde nessuno. Ho fatto la segnalazione a paypal e fortunatamente mi hanno rimborsato. Fate attenzione!

2025幎7月17日

Effettuato ordine 10 giorni fa

Effettuato ordine 10 giorni fa. Non Ú arrivato nulla. Nessuna conferma d’ordine, nessuna novità sull’ordine ed alle mie richieste di info, nessuna risposta. Ho appena aperto segnalazione su Paypal. Vediamo se si sblocca qualcosa.
Aggiornamento. Sull’ordine compare “errore di pagamento”ma della restituzione della somma, neppure l’ombra.

2025幎7月3日

Una certezza ;)

Sito perfetto per gli appassionati di liquori, distillati, vini e birre di alta qualità. L'assortimento Ú vastissimo e comprende anche articoli difficili da trovare altrove, con prezzi competitivi. Qualità dei prodotti eccellente e il servizio di spedizione Ú rapidissimo. Consigliatissimo per chi cerca prodotti top e un'esperienza d'acquisto senza problemi!

2025幎2月24日
5぀星のうち5の評䟡

Consegna rapida e servizio impeccabile!

Un servizio eccellente! L’app Ú intuitiva e facile da usare, con un’ampia selezione di liquori, vini e birre di alta qualità. La consegna Ú stata rapidissima, e il packaging curato ha garantito che tutto arrivasse in perfette condizioni. Ottima anche l’assistenza clienti, sempre disponibile e professionale. Un’ottima soluzione per chi desidera ricevere a domicilio i propri drink preferiti senza stress. Super consigliata!

2025幎3月22日

Ottimo!!

Ho ordinato più volte da questo sito e ogni volta Ú stata un’esperienza impeccabile! La selezione di vini, bollicine e liquori Ú ampia e ben curata, con etichette di alta qualità provenienti da produttori rinomati. È perfetto sia per chi cerca bottiglie pregiate che per chi vuole scoprire qualcosa di nuovo.

2024幎10月16日

TOPPISSIMO

Ciao Ragazzi, ho comprato ultimamente da questo sito, ho trovato cio di cui avevo bisogno ad un gran prezzo, ho chiamato per un mio dubbio l’assistenza e mi ha risposto Fabio, risolto in due minuti.
Consigliatissimo

2025幎3月11日
5぀星のうち1の評䟡

sconsiglio vivamente sta gente!!!!

Ho fatto un ordine, si sono presi i soldi e dopo piu di un mese non Ú arrivato nulla, ho scritto e mi hanno risposto che la merce non era in magazzino e che appena disponibile me l'avrebbero spedita!!!! ma tutto bene?se la merce non risulta disponibile non dovrebbe nemmeno finire nel carrello per l'ordine!!ho chiesto il rimborso e per fortuna me l'hanno fatto!non si lavora cosi....sconsiglio vivamente questo sito!!!!

2025幎1月24日
Liquolivery ロゎ

Liquolivery からの回答

Buongiorno
ma il prodotto non Ú stato disponibile solo per un breve periodo. Tra l'altro i due ordini precedenti li ha ricevuti nel giro di 24 ore..

5぀星のうち1の評䟡

Dopo un mese, l’ordine Ú stato cancellato

Ho fatto l’ordine a fine novembre e il 16 dicembre mi scrivono dicendo che forse ce l’avrebbero fatta ad inviarlo il giorno stesso. Il 19 dicembre arriva la mail con la cancellazione dell’ordine e il rimborso
Grazie.
Qualcuno a Natale non riceverà il regalo che avevo comprato con largo anticipo
Vergognosi. Senza dare spiegazioni. Me l’avessero detto una settimana prima di Natale magari sarei riuscita a comprarlo altrove
Bravi

2024幎12月19日