Litego Verlag レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe mich als Autorin unglaublich gut betreut gefÃŒhlt. In jeder Abteilung (Cover, Lektorat, Buchsatz, ...) wurde ich transparent informiert und durch den gesamten Prozess geleitet. Litego arbeitet... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Zu Litego kann ich als Autor nur positives berichten. Von Anfang an wurde ich hervorragend begleitet. Ein riesen Dankeschön an Herr Holzer fÃŒr die freundlichen und intensiven GesprÀche, aber auch mein... もっず芋る

䌁業情報

1. 出版瀟
  2. 曞籍出版瀟
  3. メディア・マヌケティング代理店

圓該䌁業による蚘述

Gemeinsam mit Leidenschaft zum Buch Bei Litego steht der Autor im Mittelpunkt. Unser erfahrenes Team aus Verlegern, Lektoren, Korrektoren, Grafikern und Buchhandel-Experten begleitet Dich partnerschaftlich auf dem Weg zur Veröffentlichung Deines Buches. Wir nehmen uns die Zeit, Deine Ideen, Ziele und Visionen grÃŒndlich zu verstehen. Dann erarbeiten wir gemeinsam mit Dir maßgeschneiderte Konzepte und Strategien, um Dein Buch optimal zu positionieren. Du erhÀltst wertvolle Einblicke in alle Entwicklungsphasen. Mit großer Leidenschaft und hoher ProfessionalitÀt gestalten wir ansprechende Cover, erstklassige BuchsÀtze und ÃŒberzeugende Texte. Durch gezielte Vermarktung sorgen wir dafÃŒr, dass Dein Buch die verdiente Aufmerksamkeit erhÀlt. FÃŒr uns stehen Transparenz, Fairness und kreative Freiheit im Vordergrund. Du behÀltst die volle Kontrolle und erhÀltst 100% der Einnahmen. Wir glauben an Dich und Deine Vision und arbeiten als Partner mit Dir zusammen. Gemeinsam mit Litego verwirklichst Du Deinen Buchtraum! Überzeuge Dich von unserer Begeisterung fÃŒr Dein Projekt.

• オヌストリア

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 20ä»¶

レビュヌを曞く

Nach einiger Überlegung...

Als erfahrener Autor mit mehreren Veröffentlichungen bei epubli hatte ich zuletzt kaum noch VerkÀufe. Bei Litego habe ich nach professioneller Marketinghilfe gesucht und beim genannten Preis erstmal geschluckt. Nach einiger Überlegung habe ich mich doch dafÃŒr entschieden und konnte schon nach kurzer Zeit bessere Ergebnisse sehen. Das Team arbeitet sich wirklich tief in das Buch ein und der digitale Ansatz fÃŒr Online-Plattformen ergibt durchaus Sinn. Insgesamt bin ich zufrieden, aber der hohe Preis am Anfang hat mich doch erschreckt.

2025幎3月8日

Toller Verlag, super gute Betreuung, herzliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen

Ich möchte mich beim Verlag und allen Mitarbeitern herzlich fÃŒr die sehr gute kompetente Arbeit bedanken. Ich fÃŒhlte mich von Anfang an bei diesem Verlag aufgehoben und ernst genommen. Es wurden keine Änderungen ohne mein EinverstÀndnis durchgefÃŒhrt, mir wurden Tipps und Anregungen gegeben, ich kann nur Danke sagen.

2024幎9月30日
5぀星のうち3の評䟡

Puhh erstmal tief durchatmen...

Der Start war holprig - viele Emails viele Fragen viele Anpassungen. Fast hÀtte ich aufgegeben. Aber am ende hat sich die MÌhe echt gelont. Das fertige Buch ist cool geworden. Wenn du Gedult hast und konstrucktive Kritik vertragst bist du hier richtig. FÌr Perfektionisten wie mich manchmal sehr anstrengend aber das Ergebnis stimmt.

2024幎12月4日
5぀星のうち1の評䟡

Mehr als unzufrieden.

Der Anfang war wirklich sehr zufriedenstellend. Doch nun habe ich ehrlich das GefÌhl, dass man Autoren hinters Licht fÌhrt. Die Tatsache, dass sich andere Verlagen und Buchbloggern bei mir melden, die nicht nur meine Gedanken laut aussprechen, sondern mir auch raten einen Anwalt einzuschalten, spricht BÀnde.

2024幎10月21日

Super Service und Beratung

Ich habe mein erstes Buch mit Litego veröffentlicht. Das lief alles super und die Leistungen waren sehr umfangreich. Grosser Pluspunkt ist der Anschluss a den Buchhandel, den man sonst nur mit viel Aufwand bekommt.
Reinhardt nimmt sich viel Zeit um Fragen zu beantworten. Rund um fÌhle ich mich gut betreut. Wer nach einem seriösen und guten Anbieter als Selfpublisher sucht ist hier auf jeden Fall richtig.

2024幎1月10日

Super Verlag

Super Verlag, prÀzise, kurz, hilfreiche Informationen, nette Personen und sehr kompetent besonders Reinhardt Bleikolm,
Bin Fernsehjournalistin und habe mich entschlossen als Autorin weiter zu machen,Litego hat das richtige Format, den richtigen Weg um erfolgreich ans Ziel zu kommen. Macht weiter so.

2024幎1月15日

Hervorragend!

Als Unternehmerin hatte ich den Wunsch, durch ein Buch meine Firma und meine Arbeit einem breiteren Publikum vorzustellen. Reinhardt zeigte sich von meiner Idee schnell begeistert.
Schon unser erstes lÀngeres Telefonat sprÌhte vor Ideen, wie sich die Schwerpunkte meines Unternehmens optimal prÀsentieren lassen. Nach diesem motivierenden Austausch erhielt ich bald ein erstes Angebot fÌr die Veröffentlichung.
Bei der Konzeption des Covers hatte das Designteam tolle kreative VorschlÀge, wie sich meine Branche anschaulich visualisieren lÀsst. Das finale Design gefiel mir beim ersten Blick sehr gut!
Nach dem zeitintensiven Korrektorat konnte rechtzeitig vor dem Verkaufsstart das Druck-OK gegeben werden.
Und tatsÀchlich fÌhrte bereits die Werbung fÌr das demnÀchst erhÀltliche Buch zu erhöhtem Interesse an meiner Firma und meinen Dienstleistungen. Die Zusammenarbeit mit Reinhardts Verlagsteam hat sich als echter GlÌcksgriff fÌr mein Unternehmen erwiesen!

2023幎12月4日

Bester Verlag!

Reinhardt begleitet mich als Erstautor mit viel VerstÀndnis. Seine motivierenden Worte und zuverlÀssige Art geben mir Sicherheit im Schreibprozess. Die regelmÀßigen Videocalls sind sehr hilfreich, um das Projekt voranzubringen. Ich fÃŒhle mich bei Litego bestens betreut und freue mich schon wenn ich das Buch endlich in meinen HÀnden halten darf.

2023幎9月13日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス