LIVING CRAFTS レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

fÃŒr kÀlte- und hautempfindliche Menschen sind die langen Unterhosen gut geeignet, halten lÀnger als gedacht. Am Ende schwÀcheln sie weniger am Gummi als an der Naht innen am Oberschenkel, sonst könnte... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mir gefÀllt, dass LIVING CRAFTS auch Slips aus 100% Baumwolle und mit auswechselbarem Gummiband im Angebot hat. Die meisten Slips haben fest angenÀhte GummizÃŒge. Wenn die ausgeleiert sind, mÃŒssen oft... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte mal im Jahr 2017 zwei T-Shirts von Living Craft gekauft und fast tÀglich und nÀchtlich ÃŒber 7 Jahre getragen - eine hervorragende QualitÀt , aber vor allen Dingen fÃŒhlte ich mich absolut wo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Beziehe schon viele Jahre UnterwÀsche von Living Crafts, da die QualitÀt stimmt und auch das Preis/LeistungsverhÀltnis. Eine schnelle Lieferung und ab einem gewissen Betrag portofrei runden das posi... もっず芋る

䌁業情報

1. 衣料品提䟛業者
  2. オヌト・クチュヌル店

圓該䌁業による蚘述

LIVING CRAFTS creates sustainable textiles since 1985. With 40 years of experience, we combine organic quality, fair production and timeless design for conscious living.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 103ä»¶

レビュヌを曞く

fair produzierte Kleidung GOTS mit

fair produzierte Kleidung GOTS mit sehrgeringem Schadstoffanteil ! Vielleicht wird das darin enthaltene Elastan bald durch yulastic (plant based) ersetzt werden können

2026幎1月29日

LIVING CRAFTS からの回答

Vielen Dank fÌr die Bewertung :) Was können wir noch besser machen, damit wir das nÀchste Mal 5 Sterne erhalten?

Seit vielen Jahren zufriedener Kunde

Eine schnelle Lieferung und ab einem gewissen Betrag portofrei runden das positive Gesamtbild ab.
Bin rundum zufrieden.

2026幎1月29日

Nachhaltiges Unternehmen

Übersichtliche Webseite, einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Klare E-Mails zum Bestellstatus.
Biologisch angebaute Baumwolle. Nachhaltiges Unternehmen :-)!

2026幎1月21日

Tolle Produkte

Tolle Produkte, Basics ohne Schnickschnack, die schnell geliefert werden. Retouren werden rasch und unkompliziert erstattet.

2026幎1月26日

Goede en fijne kleding

Op de website zijn dat alle living crafts producten er te vinden, wat niet bij alle shops zo is.
De snelheid en de uitvoering van de verzending is goed.
De verzendkosten zijn hoog 9€, de eventuele retourzending is ook voor eigen rekening.

2026幎1月25日

LIVING CRAFTS からの回答

Hartelijk dank voor uw beoordeling :) Wat kunnen we nog verbeteren om de volgende keer 5 sterren te krijgen?

5぀星のうち5の評䟡

Great joggers that keep their shape

I bought your joggers when I was in Berlin; I like them so much that I ordered 2 more pairs when back in England . I wear them for ballet and teaching yoga, they keep their shape, feel great and wash well.

2026幎1月24日

LIVING CRAFTS からの回答

Thank you very much for the great review!

5぀星のうち2の評䟡

Lieferung gut, Kundenbetreuung, sehr schlecht

Die Lieferung erfolgte zeitnah. Das war in Ordnung. Jedoch kam es bei einem Artikel dazu, dass dieser nach ein paar Minuten am Körper, aufgerissen ist. Daraufhin habe ich mich an den Kundenservice gewendet. Telefonisch wurde ich vertröstet, dies per E-Mail zu melden. Dies habe ich auch getan, samt Fotos (die den Artikel zeigen, auch am Körper, damit ersichtlich und nachvollziehbarist, dass dieser sehr locker am Körper lag). Daraufhin erfolgte nur eine RÃŒckmeldung, dass die Sache bearbeitet werde. Seitdem habe ich nichts mehr gehört! Das finde ich am Service sehr sehr sehr schlecht. Das geht gar nicht. Ich bat um Ersatz. Zum GlÃŒck habe ich die Bestellung auf Rechnung ÃŒber Klarna bestellt, so dass ich den Betrag habe um 80 € reduzieren können.

2025幎12月19日

LIVING CRAFTS からの回答

Vielen Dank fÌr die Bewertung! Bei Fragen könnes Sie sich an Service@livingcrafts.de wenden, unser Kundenservice hilft Ihnen gerne weiter.

Leggins Hella und Annedore

Ich bin mit den beiden Leggins (Hella+Annedore) sehr zufrieden. Beide haben einen angenehmen Tragekomfort, die Leggins Hella hat eine wÀrmende Innenseite. Bei den Größen sollte man beachten, dass L nicht 44/46 entspricht. Ich trage Kleidergröße 38/40 und bei UnterwÀsche Gr.42. FÃŒr mich paßt die Größe L gut.

2026幎1月19日

Bon service client

Il y avait un article manquant, il vont me le renvoyer. bon service client

2026幎1月16日

LIVING CRAFTS からの回答

Merci beaucoup pour cette excellente évaluation !

5぀星のうち3の評䟡

Wir haben bisher nur gute Erfahrungen

Wir haben bisher nur gute Erfahrungen mit Living Crafts gesammelt. Leider dauert die Bearbeitung der Retoure dieses Mal ungewöhlich lange. Kann natÌrlich mit dem Jahreswechsel und den Feiertagen zu tun haben.

2025幎12月29日

LIVING CRAFTS からの回答

Vielen Dank fÃŒr die Bewertung! Ihr Feedback geben wir gerne weiter.

5぀星のうち1の評䟡

Ich bestelle hier schon seit Jahren die

Ich bestelle hier schon seit Jahren die Klamotten der Sensitiv-Linie, und es war immer alles super. Aber vor ein paar Monaten wurde die Stoffdicke der Kleidung geÀndert. Sie sind jetzt teilweise fast durchsichtig, und nach ein paar Monaten gehen sie schon kaputt und bekommen Löcher. FÌr solch hohe Preise fÌr die Klamotten ist das nicht akzeptabel.

Edit: Ich habe Living Crafts bezÃŒglich ihrer Antwort auf meine Bewertung wie gewÃŒnscht kontaktiert, aber nie eine Antwort erhalten.

2026幎1月10日

LIVING CRAFTS からの回答

Vielen Dank fÃŒr die Bewertung! Wir wÃŒrden gern erfahren um welche Artikel es sich genau handelt. Bitte melden Sie sich unter service@livingcrafts.de

Sehr hochwertige QualitÀt

Ich hatte schon viele Frottee SchlafanzÃŒge, aber keiner fÃŒhlte sich so gut und dick an wie die von Living Crafts.
Der Preis ist mehr als gerechtfertigt!!!!

2026幎1月9日

Eine gute Wahl

Sehr schneller Versand.
Schöne Produkte.

2026幎1月7日

Die Bestellung und Lieferung war

Die Bestellung und Lieferung war bestens.
Die Kleidung war mir prinzipiell zu dÌnn vom Stoff fÌr Winterkleidung (bei Strumpfhosen, Legging, Rock....), darum sende ich alles wieder zurÌck. Ich dachte, es wÀre wÀrmenden Kleidung.

2026幎1月5日

Gute Produkte zum fairen Preis

Die Produkte gefallen mir sehr gut und ich trage sie sehr gerne. Ich bin froh eine Marke mit nachhaltigen und trotzdem bezahlbare Produkten gefunden zu haben.
Bestellungen, Versand und auch die Retouren von meinen Auswahlartikeln funktionieren reibungslos und schnell.
Vielen Dank!

2025幎12月28日