Livlab レビュヌ 4,040

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.6

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Reçu à Noël Je ne me passe plus de mon bandeau. J'ai même conseillé à plusieurs personnes ayant des difficultés à dormir. Des nuits paisible ou mon cerveau ce mets en mode off J'aime les histoi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'utilise le home band depuis plusieurs années afin de retrouver de la sérénité, notamment lors de séance d'hypnose. Je suis trÚs satisfaite des bandeaux proposés. J'ai également fait l'acquisition... もっず芋る

4.6

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Inutilisable

Inutilisable car il faut télécharger l’application en remplissant tout un tas d’information, et je ne reçois pas de SMS pour finaliser. Du coup je ne peux pas utiliser l’appareil.

2026幎4月17日
5぀星のうち5の評䟡

J’ai l’application et le bandeau depuis

J’ai l’application et le bandeau depuis trois ans c’est au top, j’adore !!ces moments de détente en fin d’aprÚs-midi ou fin de soirée pour aider à s’endormir . Je peux plus m’en passer, je l’ai d’ailleurs fait connaître ma cousine qui l’a acheté et qui a validé elle aussi.

2026幎4月17日

Reçu à Noël

Reçu à Noël
J'aime les histoires notamment celle raconter par Julien Buys ou Loic Rissier, des voix apaisantes!
J'ai récemment fait l'acquisition de l'ensemble des tomes. Moins fan que le 1er, que j'adore.
L'expérience d'achat n'a pas été fluide puisque j'ai du faire une réclamation pour obtenir le code, mais la réponse à été rapide et efficace.je vous en remercie une nouvelle fois.

2026幎4月16日

TrÚs pro

D’une part, ce bandeau a sauvé mes nuits, mais de plus j’attire l attention sur leur service aprÚs-vente qui est trÚs réactif et particuliÚrement commerçant! Bravo, je recommande

2026幎4月8日

Apaisant

Je n ai pas de mal à m endormir mais il m arrive souvent de me réveiller en pleine nuit et ne plus pouvoir me rendormir mon cerveau s emballe avec le bandeau je parviens à m apaiser et me rendormir pour finir ma nuit

2026幎4月7日
5぀星のうち5の評䟡

J'utilise cette application depuis plusieurs années sans m'en passer!

J'utilise cette application depuis plusieurs années pour m'isoler du bruit ambiant et m'endormir. Ce sont les histoires qui me plaisent , les bruits et les mises en situation m'aident beaucoup. J'ai même acheté le pack de 6 volumes d'histoires . J'ai eu quelques difficultés de mise en place mais le service d'aide a été trÚs efficace!

2026幎1月1日
5぀星のうち5の評䟡

J'utilise le home band depuis plusieurs

J'ai également fait l'acquisition du livre de comptines hors connexion afin d'en profiter pendant des périodes de vacances sur des zones non connectées. Merci de revenir fonctionnement fondamental de l'être humain plutÎt que de penser à des solutions artificielles chimiques. Je félicite le travail de cette équipe.

2026幎4月4日
5぀星のうち5の評䟡

Je ne peux plus me passer de Livlab

Je ne peux plus me passer de Livlab pour m’endormir, j’ai mes séances préférées et je varie selon mon humeur 🀣🀣 Je recommande vivement à toutes celles et ceux qui ont du mal à s’endormir ou sont réveillés dans la nuit
.Merci à toute l’équipe

2025幎12月1日
5぀星のうち5の評䟡

J'avais beaucoup entendu parler du

J'avais beaucoup entendu parler du bandeau HoomBand, alors j'ai franchi le pas en achetant deux bandeaux Ultimate. La qualité des produits est vraiment au rendez-vous. Je les ai testés plusieurs nuits, mais j'ai eu du mal à m'y habituer. J'ai contacté le support, qui a été super réactif et m'a accompagnée avec des conseils personnalisés pour mieux les utiliser.

Les audios pour s'endormir sont franchement bluffants — c'est vraiment l'application qui fait toute la différence. Les méditations guidées, hypnoses, histoires
 j'arrivais à m'endormir sans problÚme grâce à eux. Mon seul bémol : le bandeau glissait réguliÚrement sur ma tête pendant la nuit, ce qui finissait par me frustrer, d'autant que ce n'est visiblement pas le cas pour la majorité des utilisatrices.

Au bout de deux semaines, j'ai échangé directement avec Gui, le cofondateur, qui m'a proposé de renvoyer les bandeaux dans le cadre du satisfait ou remboursé, tout en conservant l’achat de l’application. Une solution honnête et bienveillante, sans friction. Ce genre d'écoute vraie, ça se fait de plus en plus rare sur internet, et ça mérite d'être souligné.

2026幎1月13日
5぀星のうち5の評䟡

Un meilleur sommeil tout de suite

Je suis une utilisatrice quotidienne du Hoombook et du Hoomband depuis plusieurs années et j'en profite pour vous remercier sincÚrement car grâce à vous je suis une ex insomniaque ! J'ai pu faire découvrir vos audios à de nombreuses personnes, adultes et adolescents, et nous sommes beaucoup à mieux dormir chaque nuit, alors un grand merci !

2026幎3月26日
5぀星のうち5の評䟡

Livlab apporte des produits innovants

Livlab apporte des produits innovants comme le dernier qui est un scanner pour vérifier les contenus des compléments alimentaires dont on a besoin. Dodow pour le sommeil, les hoomband bandeau et masque audio , Hoomkid la boîte à histoires pour les enfants ...
Et aussi la micro nutrition et la phytothérapie., De supers produits avec des conseils d’experts et des partenaires santé reconnus.
Bravo à toute l’équipe.
Et merci !! 🙏

2026幎3月25日

Application livlab

L'application est une aide précieuse a l'endormissement et le support répond systématiquement aux sollicitations ce qui est fort appréciable. Les bandeaux sont également trÚs confortables. TrÚs bonne application et équipe trÚs investie pour prendre en compte les besoins des clients

2026幎3月24日
5぀星のうち5の評䟡

Une application et des produits au top

J ai connu Livlab par le biais de la hoomkid. Super boite à histoire/émotion. Mes enfants l adorent et moi aussi. J ai donc voulu connaître leur produit pout adulte et j ai commandé le hoomband. Je suis hyper contente et l application ainsi que le premier pack d histoire est une révélation. Ça fonctionne tellement bien que je suis assez frustrée car je m endors avant la fin des écoutes. Ça me fait bien voyager.

2026幎3月1日
5぀星のうち5の評䟡

Quel bonheur de vous avoir trouver

Quel bonheur de vous avoir trouvé, grâce à Thibault Gouttier. J'avais le Hoomband depuis deux ans, et je n'avais plus de stéréo. Aujourd'hui j'ai le Hoomband Ulltimate et quel progrÚs ! Plus confortable, meilleur son, interrupteur frontal et le masque occultant, génial ! Merci pour ce que vous faites. J'aurai probablement toujours des difficultés à dormir mais le masque et les histoires hypnotiques m'aident vraiment beaucoup.
De plus, vous êtes trÚs réactifs et trÚs aimable. Merci 😍😍😍

2025幎12月15日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス