Lmnp-Facile レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち2の評価

J'ai utilisé une première plateforme pour la première année de déclaration au réel. Il y a eu un report automatique des données de mon ancienne liasse fiscale sur la collecte de données de lmnp fa... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. 確定申告書類作成

当該企業による記述

LMNP Facile est le générateur de liasses fiscales conçu pour les loueurs meublés non professionnels qui déclarent au régime réel simplifié. Chaque année, des milliers de propriétaires LMNP font face au même problème : produire les formulaires 2031 et 2033 (A, B, C) exigés par l'administration fiscale. Les options actuelles sont soit un expert-comptable à 500-1500€/an, soit des heures passées à comprendre des formulaires incompréhensibles. LMNP Facile propose une troisième voie. Comment ça marche : Un parcours guidé en 10 étapes vous accompagne de A à Z : informations propriétaire, biens immobiliers, mobilier, travaux, revenus locatifs, charges déductibles, historique comptable et récapitulatif. Vous pouvez même importer vos documents (actes notariés, tableaux d'amortissement de prêt, factures) et notre moteur d'extraction intelligente pré-remplit automatiquement les champs correspondants. Ce que vous obtenez : - Les formulaires fiscaux officiels 2031, 2033-A, 2033-B et 2033-C prêts à déposer - Un Fichier des Écritures Comptables (FEC) conforme - Un Passport LMNP qui pré-remplit automatiquement votre déclaration l'année suivante - Le calcul complet des amortissements (bien, mobilier, travaux) et du résultat fiscal Confidentialité garantie : vos données restent sur votre navigateur. Aucun compte à créer, aucune donnée stockée sur nos serveurs. Vous payez 49€, vous téléchargez vos documents, c'est terminé. Conçu en France, pour les contribuables français.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 24

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Grâce à LMNP facile j’ai pu mettre à jour ma déclaration fiscale. Cela demande un minimum de préparation en amont mais le site est à la portée de tout le monde, tellement il a été conçu de manière intuitive et efficace.

2026年7月5日

Nouveau dans la gestion LMNP

Nouveau dans la gestion LMNP, j'ai dû faire l'ensemble de la liasse fiscale assez rapidement car j'étais en retard. J'ai testé plusieurs outils sur internet. Tous étaient plus bien plus chers et bien plus complexes à utiliser que LMNP-facile.

Comme j'ai une situation un peu spécifique, j'ai envoyé un mail au support pour savoir comment remplir les informations nécessaires. J'ai eu une réponse très rapide et très complète de Yann, le créateur de la plateforme. Il a pris le temps de répondre en détail à mes questions avec beaucoup d'attention.
Son aide a été un soulagement énorme.

Je ne peux que recommander LMNP facile. C'est efficace, simple, bon marché et sans abonnement; et le support de Yann est incroyable.

2026年7月13日

Top!

Je me suis adressee a eux au dernier moment, ayant decouvert que je ne m'en sortais pas seule pour declarer ma premiere activite de location meublee. J'ai chosi la solution intermediare qui permet d'avoir un conseiller dedie et je ne regrette en aucun cas ce choix. Leur logiciel est tres intuitif, avec beaucoup de video et autres d'explications pour les non-inities. Enfin ils sont disponibles, reactifs et donnent toutes les explications necessaires!

2026年6月23日
5つ星のうち5の評価

L'outil est utile, Yann maîtrise ce qu'il a fait

Ayant appris "par inadvertance" que je devais monter mon entreprise LMNP pour déclarer mes revenus, je cherchais un comptable qui m'aiderait à remplir ma liasse fiscale, et non pas un comptable à qui tout "refourguer". L'outil de Yann me paraissait adéquat, et malgré quelques questions pour m'assurer que je comprenais bien ce que je remplissais, Yann a été très réactif et pertinent. J'ai beaucoup apprécié utiliser son outil, je pense avoir mieux compris ce que j'ai fait que si j'avais fait appel à un comptable, et pour un tarif bien moindre, encore merci !

2026年5月27日

Prise en main facile

Prise en main facile. Liasse claire pour transmettre aux services des impots. Je recommande et l’utiliserai l’année prochaine pour ma déclaration en LMNP

2026年5月28日
5つ星のうち5の評価

N’hésitez pas à utiliser Lmnp-facile !

N’hésitez pas à utiliser Lmnp-facile, très simple d’utilisation, paiement 100% fiable et fichier téléchargé en un rien de temps. Et a ma plus grande surprise, suite à une erreur de frappe de ma part et une étourderie, Yann m’a contacté par mail de lui même pour me proposer de corriger ma liasse sans frais supplémentaire. Et en prime une rapide vérification de ma déclaration pour s’assurer que tout était ok ! Avec un retour de réponse extrêmement rapide. Je ne m’attendais pas à un service de cette qualité. À l’année prochaine Yann pour ma déclaration 2027! Et un grand merci
Johanna

2026年5月18日

C’est simple

C’est simple. C’est rapide. C’est efficace. Si vous vous y connaissez un peu, que vous avez les éléments en votre possession, c’est bien plus pratique que de passer par un cabinet comptable dont vous n’êtes pas sûr des délais de réponse!

2026年5月4日

Gratitude...pas éternelle mais presque!😉

Je ne peux que répéter ce que j'ai déjà écrit spontanément à Yann:
" Je vous suis extrêmement reconnaissante pour votre réactivité..."
Ayant eu à lui demander par 2 fois, de corriger ma liasse (après paiement), suite à des erreurs de saisie de ma part, j'ai été agréablement stupéfaite de recevoir sa réponse dans la foulée et de finaliser la liasse "définitive ";), l'après-midi même. Dans cette période où tout est incertain et mouvant autant les choses que les êtres, le sérieux de Yann et sa bienveillance sont comme un îlot de sécurité rassurante dans un climat d' incompétence généralisée. Personnellement, il m'a fait un bien fou après 2 semaines de gros stress avant d'aller sur son site.

PS: Non, non, il ne m'a pas payée pour ce commentaire! Rires

2026年5月16日

Lmnp-Facile からの回答

Merci infiniment pour votre message 🙏

Facilité

Cette entreprise est efficace et réactive surtout dans la situation de déclaration lmnp
Je l'en remercie

5つ星のうち5の評価

J’ai découvert par hazard cette…

J’ai découvert par hazard cette solution.
Étant complètement perdu suite à ma première déclaration en 2025. Yann , très à l’écoute m’a été d’un grand secours pour l'intégration de m’a déclaration, là on dépasse l’aspect support on est à un niveau prenium!
N’hésitez pas à interroger le support en cas de doute, il y a une vrais présence compétente.
Les deliverables sont de qualité et permettent une déclaration simple et rapide.
Pour moi cette solution je l’adopte pour toute mes futures déclarations.

5つ星のうち5の評価

Facile d'utilisation, rapide, clair et prix imbattable!

Excellent outil pour le LMNP au réel, facile d'utilisation, rapide, clair et prix imbattable!
Mais surtout, un support client remarquable : Yann a fait preuve d’une réactivité et d’une précision impressionnantes pour ajuster mes liasses suite à une modification de la ventilation par composants.
Un vrai plus par rapport à d’autres solutions plus automatisées...
Je recommande vivement!

5つ星のうち2の評価

incohérence dans les liasses

Il y a eu un report automatique des données de mon ancienne liasse fiscale sur la collecte de données de lmnp facile.
Malheureusement, je suis surpris d'apercevoir que les frais de notaire amortis sur 22 ans et le montant amorti n'apparait pas dans les liasses après vérification.
Deuxième problème, le report à nouveau déclaré dans ma liasse ne correspond pas au report à nouveau qui m'est demandé d'indiquer sur le site impots.gouv..

2026年5月11日

Bonjour Thierry,
Merci pour votre retour.
Dans le cas d’une reprise de dossier depuis une ancienne liasse générée par une autre plateforme, certains éléments peuvent effectivement nécessiter une vérification manuelle, notamment les amortissements antérieurs, les frais de notaire amortis et les reports à nouveau.

L’import automatique est conçu pour faciliter la reprise, mais il reste important de contrôler les données reprises, surtout lorsque l’historique vient d’un autre outil.

Je regrette de ne pas avoir eu l’occasion d’échanger avec vous avant cet avis : nous aurions pu analyser votre cas et vous aider à corriger rapidement les éléments concernés.

Notre objectif reste que vous puissiez déposer une déclaration cohérente avec votre historique fiscal. Vous pouvez m’écrire à contact@lmnp-facile.fr afin que nous puissions vérifier les écarts ensemble.

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Déclaration très facile : site ergonomique, tout est bien expliqué. J'ai contacté le support qui m'a apporté toutes les réponses à mes questions en quelques minutes seulement !

2026年4月25日

Lmnp-Facile c'est du gâteau

Lmnp-facile m'a permis d'effectuer ma déclaration facilement. De plus, le responsable est très à l'écoute et réactif, j'avais besoin d'info et il était présent pour répondre à mes questions. Je recommande vivement ce service.

2026年5月7日

Prix et prestation imbattables

Très agréablement surpris par la prestation vu le prix de 49 €.
Les réponses à mes nombreuses questions ont toutes été satisfaites et dans des délais très courts, même le samedi soir à 22h ou le dimanche après-midi, c'est hyper rassurant.
Ayant comparé avec les deux années précédentes gérées par un expert-comptable, tout les chiffres sont cohérents, expliqués, il n'y a aucune différence, sauf le prix !
Yann est super sympa et l'esprit du site l'est tout autant : ce n'est pas une activité lucrative mais militante contre les tarifs inappropriés pratiqués par les experts-comptables.
À recommander !

2026年2月6日
5つ星のうち5の評価

Quelques bugs dans les MAJ du logiciel (faites à ma demande pour donner encore plus de flexibilité dans la déclaration), mais corrigés immédiatement par un interlocuteur très à l'écoute et supportif : merci et continuez!

2026年4月22日

Lmnp-Facile からの回答

Merci Christian. C'était un plaisir d'échanger avec vous ;)

Très simple à utiliser

très simple à utiliser et très pratique.
De plus Yann est extrêmement réactif et répond toujours efficacement à vos questions.
Le site génère tous les éléments nécessaires à la déclaration.Il suffit de suivre pas à pas les explications fournies.
Je recommande ce site à 100%

2026年4月27日

Lmnp-Facile からの回答

Merci beaucoup pour vos mots Marie Hélène :)

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。