Grâce à LMNP facile jâai pu mettre à jour ma déclaration fiscale. Cela demande un minimum de préparation en amont mais le site est à la portée de tout le monde, tellement il a été conçu de maniÚre i... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Nouveau dans la gestion LMNP, j'ai dû faire l'ensemble de la liasse fiscale assez rapidement car j'étais en retard. J'ai testé plusieurs outils sur internet. Tous étaient plus bien plus chers et... ãã£ãšèŠã
Je me suis adressee a eux au dernier moment, ayant decouvert que je ne m'en sortais pas seule pour declarer ma premiere activite de location meublee. J'ai chosi la solution intermediare qui permet d'a... ãã£ãšèŠã
J'ai utilisé une premiÚre plateforme pour la premiÚre année de déclaration au réel. Il y a eu un report automatique des données de mon ancienne liasse fiscale sur la collecte de données de lmnp fa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
LMNP Facile est le générateur de liasses fiscales conçu pour les loueurs meublés non professionnels qui déclarent au régime réel simplifié. Chaque année, des milliers de propriétaires LMNP font face au même problÚme : produire les formulaires 2031 et 2033 (A, B, C) exigés par l'administration fiscale. Les options actuelles sont soit un expert-comptable à 500-1500â¬/an, soit des heures passées à comprendre des formulaires incompréhensibles. LMNP Facile propose une troisiÚme voie. Comment ça marche : Un parcours guidé en 10 étapes vous accompagne de A à Z : informations propriétaire, biens immobiliers, mobilier, travaux, revenus locatifs, charges déductibles, historique comptable et récapitulatif. Vous pouvez même importer vos documents (actes notariés, tableaux d'amortissement de prêt, factures) et notre moteur d'extraction intelligente pré-remplit automatiquement les champs correspondants. Ce que vous obtenez : - Les formulaires fiscaux officiels 2031, 2033-A, 2033-B et 2033-C prêts à déposer - Un Fichier des Ãcritures Comptables (FEC) conforme - Un Passport LMNP qui pré-remplit automatiquement votre déclaration l'année suivante - Le calcul complet des amortissements (bien, mobilier, travaux) et du résultat fiscal Confidentialité garantie : vos données restent sur votre navigateur. Aucun compte à créer, aucune donnée stockée sur nos serveurs. Vous payez 49â¬, vous téléchargez vos documents, c'est terminé. Conçu en France, pour les contribuables français.
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Le meilleur rapport qualité/prix du marché pour une déclaration LMNP !
Propriétaire d'un LMNP depuis 2 ans, j'ai effectué ma 1Úre déclaration via le site JD2M. Déçu par le manque de réactivité, j'ai effectué quelques recherches qui m'ont amené sur le site LMNP facile. Je dois dire que j'ai été bluffé par la prestation, le site est fluide et Yann (son fondateur) n'a pas hésité à répondre à mes questions avec beaucoup de clarté, le site est trÚs clair, il suffit de suivre le tuto et le tour est joué, et que dire du tarif de 49⬠? Un prix abattable alors que la plupart des concurrents pratiquent un forfait de 250⬠pour une prestation inférieure ! Je recommande ce site à 200% !

Lmnp-Facile ããã®åç
Déclaration LMNP au Réel sans Prise de Tête !
Préparez et insérez vos données par étapes comme demandé. Le logiciel génére votre liasse et un tuto pour renseigner les différents tableaux présenté par l'administration fiscale Pro ainsi que votre déclaration de revenu. Tout est simple et clair: le bon chiffre dans la bonne ligne et dans la bonne case. De plus en cas de problÚme, réponse assurée à vitesse éclair.
Franchement à ce prix là , l'année prochaine je fonce !

Lmnp-Facile ããã®åç
Une trÚs bonne surprise cette solutionâŠ
Une trÚs bonne surprise cette solution je recommande !
Le service rendu pour le prix affiché est vraiment top
LMNP facile je recommande
LMNP facile, enfin une solution rapide facile et pas chÚre ! Je recommande à 100% !! En plus trÚs dispo et réactif pour répondre aux questions ððŒ

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã