Remboursement
Je me permets de vous écrire suite à mes échanges par SMS avec votre service, restés sans suite malgré plusieurs relances.
Je conteste le prélèvement de 97,90 € effectué sur mon compte pour la commande du mois de septembre, colis que je n'ai jamais reçu et pour lequel je n'ai reçu aucune notification de livraison.
Pour rappel :
• Le colis du mois de juillet a bien été reçu et débité à hauteur de 97,90 € le 31 juillet, ce qui ne pose aucun problème.
• En revanche, aucun colis ne m'est parvenu pour le mois de septembre 2026 alors que la somme de 97,90 € a bien été débitée de mon compte.
Je vous ai déjà signalé cette situation par téléphone et par SMS à plusieurs reprises, sans obtenir de réponse satisfaisante ni de remboursement à ce jour.
J’aimerai également arrêter l’abonnement chez vous car vous êtes des voleurs !
Je vous demande donc de bien vouloir me rembourser la somme de 97,90 € correspondant à cette commande non livrée, dans les plus brefs délais.
À défaut de réponse et de régularisation de ma part dans un délai raisonnable, je me réserve le droit de saisir les services compétents (DGCCRF, médiateur de la consommation) et de déposer une réclamation officielle.
Je reste disponible pour vous fournir tout justificatif nécessaire (relevé bancaire, échanges de SMS).
Dans l'attente de votre retour rapide,
Bien cordialement,
Mme DEBAS Lisa