compro nessa loja ja tem alguns anos e foi a primeira loja que entrei, e não faço questão de compro em outras lojas pq essa atende todos os requisitos como, segurança, agilidade, confiança e velocidad... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ãtima plataforma, ja já fiz bastante compras com ela, tudo certo, suporte muito bom e rápido, acabei de compra uma game pass ultimate estou jogando tudo certinho sem erros LMT STORE plataforma segura... ãã£ãšèŠã
LMT store e ótima compro com eles desde o inÃcio e sempre nunca deixaram na mão, sempre mandam/mostram o pedido rapidinho e sempre funciona impecável compro sempre sem falar do preço surreal de baixo
Uma loja totalmente inexplicável! Atendimento totalmente simples e fácil de se entender, além do seu site de compras, totalmente fácil de se comprar por lá simples e complexo ao mesmo tempo! Loja comp... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
A LMT Store oferece qualidade, segurança e confiança em cada pedido. Sua experiência é nossa prioridade. CNPJ: 64.349.274/0001-73 - 64.349.274 LEONARDO PRIMO CAMARGO
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
O site é top
O site é top de mais todos os produtos são confiável
Ãtima loja
Graças a essa loja terei a oportunidade de jogar o forza horizon 6 no lançamento. Ofereçem suporte imêdiato e entrega imêdiato não tive problema com nenhuma compra ou assinatura. 5 estrelas com certeza. Recomendo pra geral
Uma loja ótima de confiança compensaâŠ
Uma loja ótima de confiança compensa muito eu indico
Comprei o EA fc 26 e chegou na hora
Comprei o EA fc 26 e chegou na hora , muito bom o atendimento, super recomendo ðð
Otimo atendimento,rápidos na resoluçãoâŠ
Otimo atendimento,rápidos na resolução de problemas,recomendo!
Gostei muito do atendimento cara âŠ
Gostei muito do atendimento cara é gente boa recomendo comprar os produtos deles
Compra feita em poucos minutos
Compra feita em poucos minutos, atendimento do vendendor ótimo e muito rápido resolveu meu probleminha rapidinho e estou jogando aqui podem comprat
Loja ótima e um preço excelente
Loja ótima e um preço excelente, atendimento do WhatsApp excelente também, podem comprar sem medo
Melhor loja de jogos e assinaturas queâŠ
Melhor loja de jogos e assinaturas que tem podem comprar sem medo comprei meu fc 26 lá e também uma game pass nunca vi uma loja com preços tao bons e confiável e boa
loja MT boa e confiável
loja MT boa e confiável, promete tudo e entrega tudo slc, atendimento mt bom
Avaliação;
A lmt store dá mais prazer que a minha namorada, Leo, eu te amo, namora comigo
Muito boa a loja
Muito boa a loja, super confiavel!
Pois, tem streaming abaixo do esperado, game pass muito barata, jogos de pc também, etc.
Muito legal mesmo.
Ãtima loja compras incrÃveis eu e meuâŠ
Ãtima loja compras incrÃveis eu e meu irmão compramos ai, super confiável,
Recomendo!
Uma avaliação sincera
Eu queria falar que é muito rápido prático o número suporte respinde muito rápido eles me ajudaram muito facil a resolver um problema
Muito ótimo é seguro podem confiar.
Melhor site pra compra de jogos
Sinceramente muito bom, comprei uma conta com o Forza Horizon 4, achando que seria só um único jogo e pronto, quando abrir a conta vi que tinha red dead todos os Forza do 1 ao 4 residente evil 4. Tudo jogo bom, paguei MT barato pra uma conta tão boa, recomendem sem dúvidas vocês comprarem
Best store in the world
Best store in the world, sells things very cheaply. I recommend it 10/10.
Boa experiência
Tive uma ótima experiência. Produto com entrega automática e o tutorial fizeram eu ter uma boa experiência
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã