Cette marque est super, elle mets parfaitement le corps en valeur, j’ai acheté le short beige, il n’est absolument pas transparent. Merci à la marque d’apporter autant d’importance aux résultats !
レビュアーのコメントを見てみましょう
Le prix est très abordable pour un tissu de qualité , un emballage fait avec un soin et des tenues flatteuses!! Le seul point faible est le point relais choisi par Loali label… J’habite à Aix en Prove... もっと見る
企業が回答しました
C’était la première fois que je testais la marque Loali et c’est une excellente surprise ! 🤗 Les vêtements sont parfaitement à ma taille grâce aux conseils d’Alice, le prix hyper abordable pour l... もっと見る
Rapport qualité-prix excellent ! Les vêtements sont de bonne qualité, les coupes très flatteuses, ils taillent bien. Les prix sont très abordables pour la qualité et les coupes. La marque n’a... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
LOALI LABEL est une marque de vêtements de sport majoritairement féminins, qui a pour mission d’accompagner les femmes dans leur pratique sportive telle que le fitness, musculation, yoga, course à pieds et autre, avec confort & confiance en elles en portant nos ensembles flatteurs, en misant sur la qualité des tissus & les coupes de nos modèles. LOALI est une marque créée par des femmes pour des femmes afin de répondre à une demande permettant d’allier style , confort et sport en développant des habits aux designs modernes et innovants, aux matériaux légers, gainant, élastiques, doux et respirants.
連絡先
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
1ere commande et Qualité au top
1ere commande et Qualité au top , rapport qualité prix incroyable.
J’ai trouver la marque idéale.
Je recommande!
Au top. 👌🏻
Des vêtements pour la salle de superbe qualité. Ma copine est totalement satisfaite et c’est le plus important.
Je recommande vivement.
C’est lourd !
Belle communication, vêtements de qualité à l’image des personnes à la tête de la marque !
Bravo 🤝
AU TOP
Excellente marque de sport ! Les vêtements sont à la fois confortables, de qualité et avec un design moderne. Parfaits pour toutes sortes d’activités sportives, ils offrent une grande liberté de mouvement. Je recommande à 100%!
Hyper content des achats de mes…
Hyper content des achats de mes tee-shirts, la qualité est irréprochable ! Je recommande
Superbe ! 5 étoiles meritées amplement
Top du top !
La qualité est au rendez-vous c’est exactement ce que je voulais concernant les t-shirts.
Les filles sont très pro et réactivent, je recommanderais sans hésiter.
Marque de qualité pour le sport
Marque de qualité pour le sport ! Les matières sont ultra agréables et les designs au top 👌
Meilleure marque pour les filles !
La meilleure marque pour les filles actuellement !🫶🏻 vraiment des tailles parfaites et des tenues qui te donnent vraiment confiance en toi ! Je recommande à 1000%
Trop hâte de voir la prochaine co
T-shirt reçu dans les temps et de bonne…
T-shirt reçu dans les temps et de bonne qualité , je recommande
Trop contente de mon top couleur matcha…
Trop contente de mon top couleur matcha !
La matière est hyper confortable et de qualité.
Je recommande à 100% Loali pour vos entraînements sportifs !!
Exceptionnelle
Les tenues sont d’une qualité exceptionnelle !!!! Tellement confortable, on se sent très confiante 🤩
La tarif est abordable à toutes et je vous recommande à 100% LOALI 💋
Sublime la silhouette en étant confortable à la fois 😍
Super qualité ! On voit que le vêtement est conçu pour la femme par des femmes tellement il est confortable et nous met en valeur 🥹. Donne du booste en notre confiance en soit, merci 🙏
Une marque créée par des femmes, conçue pour des femmes, commentée par des femmes
En peu de temps la marque LOALI a conquis mon cœur. Deux collections sublimes. Au delà de l’aspect esthétique qui est magnifique , le confort et la qualité des vêtements sont incroyables. Les tenues respectent la morphologie de la femme tout en mettant en avant leurs formes grâce à leur aspect galbant et gainant.
De plus leur service après vente est à l’écoute performant et rapide si vous rencontrez un problème lors de votre commande.
Que dire à part hâte de voir la nouvelle collection arriver!!
Génial !
Je suis tellement contente d’avoir découvert cette marque ! La qualité est au rendez-vous, les coloris sont magnifiques et les coupes incroyables pour nous sublimer les filles ! Foncez ! J’ai hâte de découvrir la prochaine collection !
Incroyable 😻
Incroyable 😻
Des vêtements pour la salle avec un confort de dingue, vraiment super beau, féminin
Prix extrêmement raisonnable quand on compare aux autres marques et pourtant qualité similaire
Je ne peux que vous recommander
Vêtement de sport de qualité
Vêtement de sport de qualité ! J’ai acheté un legging avec avec le haut, le résultat est incroyable ! La qualité des vêtements est très bien, ça gaine vraiment bien le ventre ! Et très à l’aise aussi ! Je recommande !
Livraison rapide aussi ! 5 étoiles méritées
Tshirt de super qualité qui ont été…
Tshirt de super qualité qui ont été très bien imaginé, je vous recommande cette marque pour son authenticité
Livraison rapide
Livraison rapide. Tee shirt vraiment de super qualité très bonne tenue au lavage c'est assez rare pour etre précisé. Bonne coupe. Agréable à porter à la salle mais pas que. Chéri en a essayé un...il l'a adopté! Suffisamment rare pour etre précisé aussi!😂Je recommande vraiment car je connais les produits.
Qualité incroyable !
Enfin une marque de tenues de sport avec un qualité incroyable ! J’adore les collections et les modèles , je recommande fortement Loali Label !
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。