LocaFox hat mich vom ersten Tag an abgeholt. Hatte mich erst fÃŒr Paket S entschieden und beim Onboarding hat sich glÃŒcklicherweise rausgestellt, dass Paket M besser zu meinem Konzept passt. Das Onboar... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich brauchte dringend einen neuen Toaster und wollte mich online nach welchen in den GeschÀften in meiner NÀhe erkunden. Ich fand sofort einen guten ÃŒber Locafox, den ich sogar kostenlos im GeschÀft z... ãã£ãšèŠã
Wir sind Locafox-Kunde der ersten Stunde. Bei Problemen war Locafox telefonisch immer recht zuverlÀssig erreichbar. Ab sofort sollen wir bei Komplikationen (wenn sich beispielsweise die Kasse mit dem... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wem beim Onlineshopping die persönliche Betreuung und die Möglichkeit Waren anzufassen und zu testen fehlt, der ist bei Locafox genau richtig. Mit einer Mischung aus Preisvergleich und lokalem Shoppin... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ãœãããŠã§ã¢è£œé 販売æ¥è
- ã³ã³ãã¥ãŒã¿ ãœãããŠã§ã¢åº
- EFTPOSæ©åšæäŸæ¥è
- æ¯æããµãŒãã¹
- ãœãããŠã§ã¢äŒæ¥
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
LocaFox verbindet lokale EinzelhÀndler mit der Omni-Channel-Welt und hilft ihnen mit den richtigen Services und Tools, wettbewerbsfÀhig zu bleiben. LocaFox hat fÃŒr jeden EinzelhÀndler die passende Lösung und begeistert Unternehmer aus ganz Deutschland mit dem intuitiven All-in-One Kassensystem. Unsere Angebotsvielfalt besteht dabei aus verschiedenen Software-Paketen mit gesteigertem Funktionsumfang, die von uns selbst entwickelt und bereitgestellt werden. ZusÀtzlich kooperieren wir mit verschiedenen Drittanbietern fÃŒr Online-Shop- und Payment-Lösungen, um unseren Kunden einen noch höheren Nutzungsumfang zu bieten und somit noch flexibler am Point of Sale agieren können. Der Bielefelder Kassenhersteller bietet kleinen und mittelstÀndischen Handelsunternehmen ein umfangreiches System mit integrierter Warenwirtschaft. Ãber das POS können sich stationÀre HÀndler mit ihrem eigenen Online-Shop (u.a. PrestaShop, IONOS Webshop) verbinden sowie an weitere MarktplÀtze anschlieÃen, um den stationÀren Verkauf online zu erweitern. Das LocaFox POS ist Kasse, Warenwirtschaftssystem, elektronisches Kassenbuch und E-Commerce-Lösung in einem und soll EinzelhÀndlern aus allen Branchen helfen, bestehende Prozesse im GeschÀft sowie den Weg ins Internet erleichtern. Es ist die ideale Kasse fÃŒr HÀndler, die ihr Sortiment digitalisieren und ihre Waren online einem breiten Publikum zeigen möchten. Dank der intuitiven OberflÀche ist das System auch bestens fÃŒr Einsteiger und EinzelhÀndler ohne technische Erfahrung geeignet. Auf dem Weg der fortschreitenden Digitalisierung und der Zukunft des POS bietet LocaFox als erster Hersteller im Cloud-Kassenbereich eine Self-Checkout Kasse (SCO) an. Das Selbstbedienungssystem von LocaFox bringt viele Vorteile mit sich: Bequemes Einkauferlebnis fÃŒr Kunden, Entlastung der Kassierer, reduzierte Wartezeit, erhöhter Umsatz, Kostenersparnis. Wir haben bei der Entwicklung besonderen Wert auf eine hochwertige Verarbeitung des Systems gelegt, sodass die Selbstbedienungskasse langfristig in Ihrem Unternehmen zum Einsatz kommen kann. AuÃerdem ist unser Self-Checkout einfach zu bedienen und zu verwalten und der Aufbau ist schnell erledigt, sodass Sie den SCO direkt in Betrieb nehmen können.
é£çµ¡å
ãã€ã
- locafox.de
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
In 93 Minuten geliefert! Alles top. Danke
Lieferung in 93 Minuten. Sehr netter Kurier. EC Zahlung bei der Lieferung. Produkt (Bose Soundsport Wireless Bluetooth Kopfhörer) billiger als bei Amazon. LÀuft bei euch. Gerne wieder!
Mit Locafox kann ich problemlos und einfach in GeschÀften einkaufen. Das alles online!
Ich brauchte dringend einen neuen Toaster und wollte mich online nach welchen in den GeschÀften in meiner NÀhe erkunden. Ich fand sofort einen guten Ìber Locafox, den ich sogar kostenlos im GeschÀft zur Abholung reservieren konnte. Noch besser, sie lieferten mir es letzten Endes in nur 90 Minuten noch am selben Tag! Genialer Service!
Mega! Lieferung am gleichen tag und sogar billiger als Amazon
Hatte mir die Marshall Kilburn Bluetooth box morgens bestellt. Eine Stunde spÀter hat ein Bote an der tÌr geklingel und ich konnte meine geliebte Box in annehmen. Hammer Produkt, geiler Service. Bin sehr zufrieden!!
Super Alternative zu Ebay, Amazon und Co.
Locafox bietet dem Kunden, was bisher KEIN Onlinemarktplatz bietet - SCHNELL UND EINFACH an das gewÌnschte Produkt kommen ohne tagelanges Warten und zusÀtzliche Versandkosten. TOP !!!
Schnell und unkompliziert!
Ich habe mir einen Wasserfilter per Sofortlieferung zustellen lassen, hat alles schnell und unkompliziert funktioniert. Sehr guter Service, wie man es sich wÃŒnscht!!

LocaFox ããã®åç
Die Sofortlieferung hat erstaunlich gut funktioniert
Ich habe mir einen Rasierer in der Zeit von 17-19 Uhr bestellt und diesen am selben Tag um kurz nach 17Uhr erhalten. Super Service in Berlin!

Super Service
Ich habe vor einigen Monaten einen Elektronik-Artikel von MediMax ÃŒber Locafox reserviert. Im Laden wurde der Artikel auf meinen Namen zurÃŒckgelegt und ich konnte ihn gleich mitnehmen. Gut ist, dass es keine Mehrkosten mit sich bringt. Nur zu empfehlen!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã