レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

LocaFox hat mich vom ersten Tag an abgeholt. Hatte mich erst fÃŒr Paket S entschieden und beim Onboarding hat sich glÃŒcklicherweise rausgestellt, dass Paket M besser zu meinem Konzept passt. Das Onboar... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich brauchte dringend einen neuen Toaster und wollte mich online nach welchen in den GeschÀften in meiner NÀhe erkunden. Ich fand sofort einen guten ÃŒber Locafox, den ich sogar kostenlos im GeschÀft z... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Wir sind Locafox-Kunde der ersten Stunde. Bei Problemen war Locafox telefonisch immer recht zuverlÀssig erreichbar. Ab sofort sollen wir bei Komplikationen (wenn sich beispielsweise die Kasse mit dem... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Wem beim Onlineshopping die persönliche Betreuung und die Möglichkeit Waren anzufassen und zu testen fehlt, der ist bei Locafox genau richtig. Mit einer Mischung aus Preisvergleich und lokalem Shoppin... もっず芋る

䌁業情報

1. ゜フトりェア補造販売業者
  2. コンピュヌタ ゜フトりェア店
  3. EFTPOS機噚提䟛業者
  4. 支払いサヌビス
  5. ゜フトりェア䌁業

圓該䌁業による蚘述

LocaFox verbindet lokale EinzelhÀndler mit der Omni-Channel-Welt und hilft ihnen mit den richtigen Services und Tools, wettbewerbsfÀhig zu bleiben. LocaFox hat fÃŒr jeden EinzelhÀndler die passende Lösung und begeistert Unternehmer aus ganz Deutschland mit dem intuitiven All-in-One Kassensystem. Unsere Angebotsvielfalt besteht dabei aus verschiedenen Software-Paketen mit gesteigertem Funktionsumfang, die von uns selbst entwickelt und bereitgestellt werden. ZusÀtzlich kooperieren wir mit verschiedenen Drittanbietern fÃŒr Online-Shop- und Payment-Lösungen, um unseren Kunden einen noch höheren Nutzungsumfang zu bieten und somit noch flexibler am Point of Sale agieren können. Der Bielefelder Kassenhersteller bietet kleinen und mittelstÀndischen Handelsunternehmen ein umfangreiches System mit integrierter Warenwirtschaft. Über das POS können sich stationÀre HÀndler mit ihrem eigenen Online-Shop (u.a. PrestaShop, IONOS Webshop) verbinden sowie an weitere MarktplÀtze anschließen, um den stationÀren Verkauf online zu erweitern. Das LocaFox POS ist Kasse, Warenwirtschaftssystem, elektronisches Kassenbuch und E-Commerce-Lösung in einem und soll EinzelhÀndlern aus allen Branchen helfen, bestehende Prozesse im GeschÀft sowie den Weg ins Internet erleichtern. Es ist die ideale Kasse fÃŒr HÀndler, die ihr Sortiment digitalisieren und ihre Waren online einem breiten Publikum zeigen möchten. Dank der intuitiven OberflÀche ist das System auch bestens fÃŒr Einsteiger und EinzelhÀndler ohne technische Erfahrung geeignet. Auf dem Weg der fortschreitenden Digitalisierung und der Zukunft des POS bietet LocaFox als erster Hersteller im Cloud-Kassenbereich eine Self-Checkout Kasse (SCO) an. Das Selbstbedienungssystem von LocaFox bringt viele Vorteile mit sich: Bequemes Einkauferlebnis fÃŒr Kunden, Entlastung der Kassierer, reduzierte Wartezeit, erhöhter Umsatz, Kostenersparnis. Wir haben bei der Entwicklung besonderen Wert auf eine hochwertige Verarbeitung des Systems gelegt, sodass die Selbstbedienungskasse langfristig in Ihrem Unternehmen zum Einsatz kommen kann. Außerdem ist unser Self-Checkout einfach zu bedienen und zu verwalten und der Aufbau ist schnell erledigt, sodass Sie den SCO direkt in Betrieb nehmen können.

4.0

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 2ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Mit Locafox kann ich problemlos und einfach in GeschÀften einkaufen. Das alles online!

Ich brauchte dringend einen neuen Toaster und wollte mich online nach welchen in den GeschÀften in meiner NÀhe erkunden. Ich fand sofort einen guten Ìber Locafox, den ich sogar kostenlos im GeschÀft zur Abholung reservieren konnte. Noch besser, sie lieferten mir es letzten Endes in nur 90 Minuten noch am selben Tag! Genialer Service!

2016幎8月14日

Schnell und unkompliziert!

Ich habe mir einen Wasserfilter per Sofortlieferung zustellen lassen, hat alles schnell und unkompliziert funktioniert. Sehr guter Service, wie man es sich wÃŒnscht!!

2016幎8月6日

LocaFox からの回答

Vielen Dank fÌr deine Bewertung! Klingt als wÀre bei dir alles perfekt gelaufen - wir haben aber auch nichts anderes erwartet ;-)
Wir freuen uns auf die nÀchsten Bestellungen.

Fuchsige GrÌße,

Anton von LocaFox

5぀星のうち5の評䟡

Die Sofortlieferung hat erstaunlich gut funktioniert

Ich habe mir einen Rasierer in der Zeit von 17-19 Uhr bestellt und diesen am selben Tag um kurz nach 17Uhr erhalten. Super Service in Berlin!

2016幎8月2日

LocaFox からの回答

Die Fuchsfamilie freut es sehr, dass die Sofortlieferung so schnell und reibungslos funktioniert hat.

Vielen Dank fÃŒr deine Rezension und empfehle uns gerne weiter ;)

Beste GrÌße,

Anton von LocaFox

Super Service

Ich habe vor einigen Monaten einen Elektronik-Artikel von MediMax ÃŒber Locafox reserviert. Im Laden wurde der Artikel auf meinen Namen zurÃŒckgelegt und ich konnte ihn gleich mitnehmen. Gut ist, dass es keine Mehrkosten mit sich bringt. Nur zu empfehlen!

2016幎7月21日

Hallo Andy,

vielen Dank fÃŒr die gute Bewertung. Ich hoffe, dass du mit deinem Produkt zufrieden bist und wir dich bald wieder bei Locafox.de begrÌßen dÃŒrfen.

Beste GrÌße aus dem Fuchsbau, Anton

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス