Affidabili e competenti
I ragazzi che gestiscono questa azienda sono gentili e professionali. Ti assistono dalla prenotazione al soggiorno in struttura con molti consigli utili.

Localo - Home & Rooms ããã®åç
Localo - Home & Rooms Residence, appartamenti, camere e hotel. Staff giovane e dinamico. Punto di riferimento per le vacanze nel Salento.
Via dei Platani, 73026, Torre dell'orso, ã€ã¿ãªã¢

Localo - Home & Rooms ããã®åç
Lo staff di Localo Ú stato estremamente accogliente, gentile e disponibile in occasione del nostro soggiorno al Borgo dei Platani di Torre dellâOrso. Questi aspetti sono per me molto importanti e quindi mi fa molto piacere trovare delle persone così attente e premurose verso qualsiasi esigenza del cliente. Complimenti.
Luca Lancini

Localo - Home & Rooms ããã®åç
Vacanza davvero rilassante in una struttura accogliente e vicina a tutti i servizi, spiaggia e centro. Personale molto disponibile, ambiente familiare!
Ci ritorneremo sicuramente!!!

Localo - Home & Rooms ããã®åç
Vacanza, relax e distrazione sono ben poca cosa se non c'Ú organizzazione.
Qui invece, servizio top aldilà di ogni aspettativa.
Ci ritorno sicuramente.

Localo - Home & Rooms ããã®åç
Amazing location, very close to the beach and the downtown area. The apartments are cute and well kept. The staff was super friendly and helpful. We had an amazing vacation and would definitely come back!

Localo - Home & Rooms ããã®åç
Un posto bellissimo, una vacanza stupenda

Localo - Home & Rooms ããã®åç
Staff davvero cordiale ed efficiente, appartamenti nuovi e ben tenuti.

Localo - Home & Rooms ããã®åç
Io ed il mio compagno abbiamo trascorso davvero un'ottima vacanza nella magnifica Torre dell'Orso! L'appartamento in cui abbiamo alloggiato era vicinissimo al mare ed anche al centro città , il personale sempre sorridente e super disponibile, ci hanno fatto sentire come a casa! Consigliatissima sia la località che la struttura!!

Localo - Home & Rooms ããã®åç
Ottime strutture a Torre dell'orso, lo staff Ú stato gentile ad accontentare le nostre richieste ððïž ottimo posto e prezzi competitivi, ci tornerò sicuramente!

Localo - Home & Rooms ããã®åç
Vacanza in Salento stupenda, appartamento vicinissimo alla spiaggia, mangiare ottimo e personale molto accogliente!
Lo staff Ú stato sempre a nostra disposizione e il prezzo ottimo per una giovane coppia! Super consigliato ð

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã