Banner for Locauto Group - Bologna Stazione Centrale

TrustScore 5段階評価の4.5

Via Pietramellara, 35L, 40121 Bologna, Bologna / Emilia Romagna, IT

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Für den Mietwagen (Ford Puma) gebe ich gerne 5* - Sauberkeit, Zustand vom Fahrzeug 1A. Leider war die Wartezeit bei der Übernahme des Wagens (Büro) eine Zumutung. X-Kunden und nur eine Mitarbeiteri... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Really great experience with the car hire during our trip to Italy after being let down by another company. Very helpful staff and nothing was a problem. Picked up from Bologna and returned to Milan m... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Mi sono trovato molto bene con Locauto. È andato tutto alla perfezione e sono molto soddisfatto del servizio. Gli operatori sono stati gentili, disponibili e professionali. Sono davvero molto contento... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho preso a noleggio una macchina per 5 giorni per recarmi da Bologna a Nizza devo dire che è stato più che perfetto, 0 problemi personale competente e bravi!!! Dovevo aver una Peugeot 2008 alla fine... もっと見る

企業情報

1. レンタカー 代理店
  2. バン レンタル代理店

当該企業による記述

Presso l'ufficio Locauto Rent di Bologna Stazione Centrale in via Pietramellara 35/L potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 051243995. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.

連絡先

(1,766)

過去12か月のレビュー数: 60,476

レビューを書く

Servizio efficiente e veloce

Servizio efficiente e veloce, macchina con buon rapporto qualità-prezzo

2026年5月24日

Locauto Group - Bologna Stazione Centrale からの回答

Grazie! Se tu sei felice, figurati noi! Grazie per aver speso del tempo per questa recensione. A presto, Lorenzo

Everything fits .

2026年5月21日

Locauto Group - Bologna Stazione Centrale からの回答

Great feedback, and thank you so much for choosing Locauto, can't wait to host you again in Italy in one of the 90+ offices all around the Country. Erika

5つ星のうち3の評価

Esperienza migliorabile

Ho atteso più di un'ora per la consegna della macchina, cosa che non mi è poi stata riconosciuta alla riconsegna. All'interno del veicolo erano rimaste delle cose, nessuno ha avuto l'accortezza di avvisarmi per la restituzione. Piccole cose che comunque significano tanto ai fini del servizio, non ottimale

2026年5月16日

Locauto Group - Bologna Stazione Centrale からの回答

Ciao Francesco grazie per il tempo che ci hai dedicato con questa recensione.
Siamo dispiaciuti per l'attesa perchè sappiamo quanto sia prezioso il tempo per i nostri clienti.
Per quanto riguarda gli oggetti rimasti in auto,è nostra procedura provvedere ad una catalogazione dei lost & found. Può contattare l'ufficio di noleggio per sapere se sono stati rinvenuti.
Il tuo feedback verrà preso in seria considerazione per poter migliorare il nostro servizio.
Ci auguriamo di poterti accogliere in uno dei nostri uffici con un'esperienza migliore.
Chiara

5つ星のうち5の評価

Would rent from them again.

The car, clean and relatively new, was ready when we showed up.
No hassles about assurances[which we had anyway].
Easy process. We were out within 5 minutes.

2026年5月12日

Locauto Group - Bologna Stazione Centrale からの回答

Many thanks, see you soon! Erika

5つ星のうち2の評価

Credo sia veramente una brutta…

Credo sia veramente una brutta presentazione per il turista straniero che viene a Bologna, mandarlo in un sotterraneo, in cui regna il caos totale. Oltre a non avere un accesso pedonale, ma dove entrare schivando le macchine in coda nella rampa per entrare, ti ritrovi all’ingresso in un caos di urla, senza persone con pettorina da identificare, a cui fare le proprie richieste. Naturalmente pochissima conoscenza della lingua straniera.
Non si può davvero immaginare di fare un noleggio auto in una zona così centrale, senza avere una struttura che sia predisposte in maniera efficiente.
Arrivo alla sezione uffici: una persona da sola, impossibile da reperire telefonicamente per avere delle informazioni preventive, non per colpa sua naturalmente, anzi era anche molto multitasking, essendo da sola. La soluzione poi di far arrivare il proprio mezzo noleggiato posteggiato in doppia fila, perché non ci sono posti riservati al noleggio auto, di fronte sulla strada, è da cartoline italiana. Di fronte a me c’erano due persone norvegesi a noleggiare un furgone Fiat che erano difatti allibiti. Però ci piace essere italiani, e secondo me un po’ ci piacciamo anche così…

2026年5月18日

Locauto Group - Bologna Stazione Centrale からの回答

Ciao Massimo,grazie per il tuo feedback così dettagliato e ricco di spunti.Ci dispiace molto leggere della tua esperienza. L'efficienza e la sicurezza dell'accoglienza sono per noi priorità assolute, e la descrizione di un ambiente caotico e poco identificabile non rispecchia i nostri standard di servizio.Sappiamo che la gestione logistica in centro città e nelle aree ferroviarie comporta forti limiti strutturali, ma accogliamo il tuo feedback come un chiaro campanello d'allarme per rivedere la visibilità del personale in servizio e l'assistenza telefonica preventiva.Un grazie speciale per le tue parole nei confronti della nostra collega al banco, che ha fatto del suo meglio in un momento di picco.
Le tue osservazioni sono per noi preziose per poter migliorare.
Ci auguriamo di poterti rivedere in uno dei nostri uffici.
Chiara

Ottima organizzazione

Ottima organizzazione in tutti i passaggi intermedi tra la necessità di noleggiare l'auto e l'effettivo noleggio su strada

2026年5月16日

Grazie! Lavoreremo per confermare le cinque stelle. A presto, Lorenzo

Veloci e disponibili

Servizio ottimo, macchina pronta in anticipo e grande disponibilità in accettazione

2026年5月9日

Grazie! Felici di esserci meritati cinque stelle. A presto, Enrico

Personale

2026年5月9日

Locauto Group - Bologna Stazione Centrale からの回答

Grazie! Ce la mettiamo tutta per mantenere le promesse che facciamo. Al prossimo noleggio, Angelo

5つ星のうち4の評価

Auto funzionale e confortevole.

Auto funzionale e confortevole.

2026年5月15日

Locauto Group - Bologna Stazione Centrale からの回答

Grazie Valentina per il feedback positivo. Siamo lieti che tu abbia apprezzato la vettura.Speriamo di poter ricevere una recensione da 5 stelle al tuo prossimo noleggio.Elisa

Personale corretto e competente

Personale corretto e competente. pronti a rimediare ad ogni più piccolo intoppo.

2026年5月4日

Locauto Group - Bologna Stazione Centrale からの回答

Grazie per avere condiviso la tua esperienza di noleggio e averci dedicato del tempo. Siamo felici di leggere le tue parole! Lavoriamo ogni giorno per offrire ai clienti Locauto un servizio di qualità e rendere l'esperienza di noleggio la migliore possibi

Servizio eccellente

Servizio eccellente, furgone pulito e in ottime condizioni. Personale gentile e disponibile. Esperienza molto positiva!

2026年5月6日

Locauto Group - Bologna Stazione Centrale からの回答

Il tempo è prezioso, grazie per averci dedicato qualche minuto con questa splendida recensione. A presto, Angelo

Personale eccezionale

Personale eccezionale. Operazioni di ritiro e riconsegna veloci e senza intoppi. Zero deposito su carta di credito. Tutto perfetto.

2026年5月13日

Stupendo

Cordialita' simpatia e professionalita'.
Giorgio il migliore di tutti sempre pronto in caso di bisogno...mi fanno sentire a mio agio

2026年5月12日

Locauto Group - Bologna Stazione Centrale からの回答

Grazie, facciamo del nostro meglio per offrirvi ogni giorno un servizio sicuro, rapido e impeccabile. Al prossimo noleggio, Gaia

5つ星のうち4の評価

All in all very good experience

All in all very good experience. Was able to check in online before getting the car which meant we had to spend very little time in the rental office. Upon collection of the car, there was a scratch on one of the rims which was, as far as I could tell, not yet in the protocol, but the employee took a photo and note of it, so no problem there. I say this just to make people aware that it's a good idea to check the car quickly before accepting. The employee was friendly and helpful. The only thing was that the employee couldn't speak English very well, so there was a bit of gesturing and mimicing involved in the encounter, but I guess that's more my fault for going to Italy without speaking any italian. All in all, would recommend.

Locauto Group - Bologna Stazione Centrale からの回答

Dera XX,thank you for sharing your experience with Locauto.We are glad you appreciated our Smart check-in, as it helped save you time. We are delighted to hear you valued the joint vehicle inspection. It is our policy to conduct a car check together before the rental begins to ensure our customers have total peace of mind. We are pleased you found our staff helpful, though we apologize for any communication difficulties you experienced. We are committed to improving to provide you with an even better experience next time.Chiara

very good experience

very good experience! First experience renting a car in Bologna.Hospitable receptionist, easy to pick and return, quality assured car, reasonable price.b”Bologna local’s choice!

Locauto Group - Bologna Stazione Centrale からの回答

Thanks a lot for your comment! It has been a pleasure to receive you! See you soon, Ginevra

No hidden payments

No hidden payments, very good car, everything went perfect.

Locauto Group - Bologna Stazione Centrale からの回答

Thanks for the excellent review! We work hard to meet expectations like yours, and we're happy to hear we hit the mark for you. Come back and see us soon, Matteo

5つ星のうち5の評価

Mi trovo benissimo persone versmente…

Mi trovo benissimo persone versmente cordiali professionali ti fanno srntire come a casa, un particolare valore aggiuntivo per locauto dovuto anche alle sue collaboratrici come angela ,salvatore per la locauto della stazione centrale bologna, vomplimenti veramente eccellente in tutto

2026年5月1日

Grazie! Contenti di saperti felice, a presto Roberta

Noleggio auto

Tutto ok!
Auto nuovissima

2026年4月30日

Locauto Group - Bologna Stazione Centrale からの回答

Grazie Ste per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi!Siamo felici che tu abbia apprezzato l'auto nuova. Speriamo di rivederti presto con un'esperienza da 5 stelle!!!Elisa

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。