Ho' per la prima volta noleggiato con prenotazione online,poi al ritiro del mezzo ho conosciuto le ragazze di Ferrara in Via Bologna ed ho noleggiato la settimana successiva un altro mezzo.Che dire un... もっと見る

企業が回答しました
Salve,ho preso a noleggio un automobile nell'ufficio di ferrara chiesuol del fosso,personale qualificatissimo e cordiale.siamo clienti da un bel po'di tempo e non abbiamo mai avuto un qualsiasi proble... もっと見る
企業が回答しました
Cinque stelle meritate! ⭐⭐⭐⭐⭐ Esperienza perfetta. Il furgone era pulitissimo, in ottime condizioni meccaniche e spazioso. Il processo di ritiro e consegna è stato rapidissimo e il personale si è d... もっと見る
企業が回答しました
Con Locauto mi trovo sempre bene perché il personale è super disponibile e abbiamo instaurato negli anni un ottimo rapporto. I furgoni sono sempre nuovi, ben tenuti e pulitissimi. Quest’ultima volta c... もっと見る
企業が回答しました
Presso l'ufficio Locauto Rent di Via Bologna 623 a Chiesuol del Fosso potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0532905322 Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.
Via Bologna, 623, 44124, Chiesuol Del Fosso, Ferrara / Emilia Romagna, イタリア

顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
sono dispiaciuto per quanto apprendo dalla vostra comunicazione e desidero precisare alcuni punti fondamentali.
In fase di consegna ho immediatamente evidenziato la problematica riscontrata e la vostra operatrice presente ha constatato personalmente il mancato funzionamento. Per tutelare la veridicità di quanto dichiarato, ho già provveduto a raccogliere una testimonianza esterna al vostro gruppo, così da confermare in modo oggettivo ciò che è realmente accaduto.
Alla luce di questi elementi, vi invito cortesemente a rivedere la decisione comunicata.
Inoltre, vi chiedo di verificare con attenzione lo stato di pulizia dei seggiolini: indicare “sanificato” non può giustificare il livello di sporco effettivamente riscontrato e offerto ai clienti.
Desidero anche precisare che, non trovandomi a Ferrara, non mi era possibile recarmi fisicamente presso il punto di noleggio.
Ricordo che, ai sensi del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005), il cliente ha diritto a un servizio conforme, sicuro e privo di difetti. In caso di disservizi o mancanze, è prevista la tutela del consumatore tramite gli enti preposti. Qualora non si giunga a una soluzione adeguata, mi riservo pertanto di richiedere il loro supporto.
Resto in attesa di un vostro gentile riscontro e di una revisione della pratica.
Cordiali saluti,
Marco Civitella

Locauto Group - Ferrara からの回答
Semplicità nella prenotazione , rapidità nella modifica della stessa , cordialità del personale e gentilezza nel ritiro e consegna del mezzo noleggiato.

Locauto Group - Ferrara からの回答
Servizio ottimo, e massima disponibilità e professionalità da parte del personale degli uffici di Ferrara.

Locauto Group - Ferrara からの回答
Un'altra ottima esperienza: prenotazione semplice, personale cordiale e disponibile e prezzo competitivo.

Locauto Group - Ferrara からの回答
gentilezza e professionalità del personale, chiarezza delle condizioni.

Locauto Group - Ferrara からの回答
Azienda seria, compente e disponibile. Veloce nelle risposte e nell'organizzazione.

Locauto Group - Ferrara からの回答
la corrtesia e la professionalità al ritiro delloa vettura e alla consegna

Locauto Group - Ferrara からの回答
Sono stato indirizzato da Locauto a causa del ricovero in officina della mia auto.
Sono stati impeccabili e cortesi sia al check in, durante il periodo di servizio e anche al check out.
Bravi
Continuate così

Locauto Group - Ferrara からの回答
Servizio puntuale e preciso con personale gentile e disponibile

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。