Un servizio che fa strada: cortesia, professionalità ed efficienza al volante Ho recentemente avuto il piacere di affidarmi a questa agenzia di noleggio auto e l’esperienza è stata sempliceme... もっと見る

企業が回答しました
Ho noleggiato l'auto per soli due giorni presso la sede di Lecce a causa di un imprevisto. Il signor Daniele è stato molto professionale ed esaustivo nelle risposte ai miei molteplici interrogativi,... もっと見る
企業が回答しました
Economica e seria mi e' stata assegnata un auto oltre le aspettative....tutte le assicurazioni sono comprese nel noleggio e nessuna sorpresa mi e' stata contestata a fine noleggio....La consiglio!!!Al... もっと見る
企業が回答しました
Presso l'ufficio Locauto Rent di Via della Repubblica, 37 a Lecce potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0832253697. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.
Viale della Repubblica, 37, 73100, Lecce, Lecce / Puglia, イタリア

この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
La facilità di prenotazione.
La rapidità di check in e check out.
La cortesia dell'operatore.

Locauto Group - Lecce からの回答
Very friendly, efficient and professional. Great service I strongly recommend.

Locauto Group - Lecce からの回答
Che dire la cortesia e la velocità con cui hanno gestito la mia richiesta per il noleggio di un auto dal 9 Aprile al 16 è stata fantastica. Il fatto che accettino anche la Carta di Debito è un plus aggiunto bravi. Consigliatissimo

Locauto Group - Lecce からの回答
La persona al chck in di Lecce è stata decisiva per garantire il viaggio in tranquillità.

Locauto Group - Lecce からの回答
Abbiamo noleggiato un’auto per un viaggio da Lecce a Pesaro. Purtroppo, l’unica opzione a un prezzo “accettabile” era una vettura molto piccola, e in generale i costi risultano davvero eccessivi. Ormai noleggiare un’auto anche solo per un giorno può arrivare a costare quanto, se non più, di una notte in un hotel di lusso a 5 stelle.
Siamo stati costretti a questa scelta a causa della frana in Molise, ma sinceramente spero di non dover più ricorrere al noleggio in futuro.

Locauto Group - Lecce からの回答
Sono già al terzo noleggio ed ogni volta è un' esperienza molto soddisfacente. Il personale è attento alle mie esigenze e mi viene incontro ad ogni richiesta.

Locauto Group - Lecce からの回答
Desidero esprimere il mio pieno apprezzamento per l’eccellente servizio offerto da questa società di autonoleggio. Fin dal primo contatto, il personale si è dimostrato estremamente professionale, cortese e disponibile a soddisfare ogni esigenza.
Il processo di prenotazione è stato semplice e veloce, mentre la consegna dell’auto è avvenuta in modo puntuale e senza complicazioni. Il veicolo era in condizioni impeccabili: pulito, ben mantenuto e perfettamente funzionante.
Ho particolarmente apprezzato la trasparenza nelle condizioni contrattuali e l’assenza di costi nascosti, elementi che trasmettono grande affidabilità e serietà.
Consiglio vivamente questa società a chiunque abbia bisogno di un servizio di autonoleggio efficiente e di qualità. Sicuramente mi rivolgerò a loro anche in futuro.

Locauto Group - Lecce からの回答
Ho noleggiato per la prima volta con Locauto utilizzando un’applicazione di un noto broker. Ho preso l’auto a Lecce e lasciata a Milano. Mi sono trovato veramente bene. Al ritiro ho trovato un operatore veramente educato, cordiale e molto collaborativo. Mi ha spiegato per bene tutte le varie clausole e risposto a tutte le mie domande. Mi è stata consegnata un’auto di categorie superiore rispetto a quella prenotata. La vettura era pulita e, nel complesso, ben tenuta oltre che accessoriata con catene a bordo. Sicuramente in futuro prenoterò direttamente con Locauto.

Locauto Group - Lecce からの回答
eccellente disponibilità del personale, auto efficienti, costi competitivi.

Locauto Group - Lecce からの回答
Il signor Daniele è stato molto professionale ed esaustivo nelle risposte ai miei molteplici interrogativi, nonostante vi fossero molti clienti in attesa dato il periodo pasquale.
Analoga professionalità, unita a cortesia, è stata dimostrata all'atto della riconsegna.

Locauto Group - Lecce からの回答
La disponibilità del personale, sia al ritiro che alla consegna.

Locauto Group - Lecce からの回答
Prima esperienza con questo tipo dí servizio, disponibilità e organizzazione eccellente.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。