Banner for Locauto Group - Messina

4.6

Via Croce Rossa 15, 98124 Messina, Messina / Sicilia, IT

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Per lavoro noleggiamo continuamente mezzi e tra le tante aziende Locauto è quella a cui ci appoggiamo maggiormente! Serietà e disponibilità stanno alla base del lavoro svolto da chi lavora nell’azien... もっと見る

5つ星のうち5の評価

After our first car had some issues, we immediately received a new one without any trouble — even a higher-class model for the same price! The staff was absolutely friendly and helpful, offering great... もっと見る

企業情報

1. レンタカー 代理店
  2. バン レンタル代理店

当該企業による記述

Presso l'ufficio Locauto Rent di Messina in via Croce Rossa 15, potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0902922652. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

L'auto è sempre soddisfacente

L'auto è sempre soddisfacente, efficiente, affidabile; però si ripete spesso il difetto di una pulizia non all'altezza delle aspettative.

2026年5月6日

Locauto Group - Messina からの回答

Ciao Giuseppe,ci fa piacere che l'auto sia stata di tuo gradimento. Siamo dispiaciuti che la pulizia non abbia soddisfatto le tue aspettative. Il tuo commento verrà analizzato per poter migliorare questo aspetto del nostro servizio.Speriamo di poterti rivedere presto e meritarci un 5 stelle al prossimo noleggio.Chiara

5つ星のうち5の評価

Servizio di noleggio davvero…

Servizio di noleggio davvero eccellente. Prenotazione semplice e veloce, personale disponibile e professionale, pronto a chiarire ogni dubbio. Veicolo pulito, in perfette condizioni e conforme a quanto promesso. Consegna e riconsegna rapide e senza complicazioni. Esperienza molto positiva, sicuramente da consigliare!

2026年5月5日

Locauto Group - Messina からの回答

Grazie! Felici di sapere che la tua esperienza è stata da cinque stelle! Alla prossima, Angelo

Bueno

Todo muy bueno. La atención, el contrato, el cobro... pero el auto nos lo entregaron sucio por fuera.
En todas las otras ocasiones que alquilé auto (en otras empresas) el auto siempre está limpio por dentro y por fuera

2026年5月8日

Locauto Group - Messina からの回答

Dear Pedro Mariano,thank you for sharing your experience.We are glad you appreciated our service.We apologize for the inconvenience regarding the car; this is definitely not our standard of cleanliness. We will share your feedback with the relevant department to improve our service.We look forward to welcoming you soon with an even better experience.Chiara

5つ星のうち1の評価

Ho noleggiato tre macchine di cui una…

Ho noleggiato tre macchine di cui una per quasi 4 mesi ….nessuna delle tre è stata né lavata né igenizzatq prima delle consegna ma la cosa più grave è che dopo nn aver mai mancato in nulla alla scadenza dell ultima settimana mi viene detto che nn possono più rinnovare perché PAGO TROPPO POCO e i prezzi sono aumentati …in pratica da 88 euro a settimana a circa 350 a settimana….sciacalli è pessimo servizio

2026年5月5日

Locauto Group - Messina からの回答

Ciao Francesca,grazie per il tuo feedback.Siamo veramente dispiaciuti nel leggere le tue parole perchè certamente non rispecchiano quella che la nostra etica professionale.Ci teniamo a chiarire che le tariffe subiscono fisiologicamente delle oscillazioni in base al periodo, alla disponibilità delle vetture e al mercato.Ad ogi modo ci scusiamo se ti abbiamo causato dei disagi.Ti invitiamo a controllare sul nostro sito le offerte e le tariffe del momento al seguente link:https://www.locautorent.com/it/.Ti auguriamo una buona giornata.Elisa

Esperienza perfetta

Esperienza perfertta: professionalità, velocità, competenza. Auto in noleggio nuovissima e adtta alle mie esigenze di guida

2026年4月28日

Grazie! Corro a portare i tuoi complimenti ai miei colleghi. A presto, Enrico

ottimo

il personale é stato soddisfacente e molto convincente

Locauto Group - Messina からの回答

Grazie! Se tu sei felice, figurati noi! Grazie per aver speso del tempo per questa recensione. A presto, Lorenzo

Locauto non delude mai

Accoglienza superlativa, professionalità sia al ritiro che alla consegna, son venuti incontro a tutte le mie esigenze, auto in perfette condizioni, pulitissima. Celerissimi sia in consegna che al ritiro ma senza mai far sentire il cliente di troppo. Noleggio con loro da qualche tempo ormai e li cambierei solo se non avessero più auto .

2026年3月26日

Locauto Group - Messina からの回答

E' bellissimo poter leggere la tua recensione, siamo davvero contenti e ti aspettiamo per un nuovo viaggio insieme! Erika

Grande

Molto efficiente

2026年3月17日

Locauto Group - Messina からの回答

Grazie per questo entusiasmo! Lavoriamo per offrirvi un servizio all'altezza delle aspettative! A presto, Antonella

Costo contenuto

Costo contenuto, disponibilita' del personale, auto confortevole.

Locauto Group - Messina からの回答

Ciao Maria, apprezziamo molto il tuo commento!
Grazie per aver aver noleggiato con Locauto, a presto!

Anna

professionalità e disponibilità

la disponibilità dell'addetto la cortesia e la profesisonalità

Locauto Group - Messina からの回答

Grazie per avere condiviso la tua esperienza di noleggio e averci dedicato del tempo. Siamo felici di leggere le tue parole! Lavoriamo ogni giorno per offrire ai clienti Locauto un servizio di qualità e rendere l'esperienza di noleggio la migliore possibi

Great service

Great service, great people

2026年3月9日

Locauto Group - Messina からの回答

Thank you so much for your positive feedback and for taking the time to post this review. Gaia

5つ星のうち1の評価

Gestione centrale di locauto non della filiale, la quale gentile e disponibile.

La gestione del mio contratto, da parte della centrale.

2026年3月13日

Locauto Group - Messina からの回答

Ciao Massimo, ti andrebbe di raccontarci cosa non è andato bene con Locauto? La tua esperienza ci aiuterà a migliorare la gestione futura.
Segui le indicazioni al link https://portale.locautorent.com/website/servizioclienti.aspx

Sara

5つ星のうち2の評価

Esperienza non positiva

Esperienza non positiva; mi hanno consegnato a noleggio una macchina tenuta male, con un forte odore di benzina, sedili sprofondati poi, per fortuna, sostituita.

2026年3月4日

Locauto Group - Messina からの回答

Grazie Tommasa per averci scritto il tuo feedback, per noi è molto importante per migliorare il servizio che offriamo.

Sara

5つ星のうち1の評価

Macchina consegnata in maniera…

Macchina consegnata in maniera pietosa,sporca sia dentro che fuori,nel foglio che mi e stato consegnato l'autovettura aveva più di 10 difetti nella carrozzeria.

2026年2月27日

Locauto Group - Messina からの回答

Siamo dispiaciuti Paolo di non essere stati all'altezza delle tue aspettative.
Ci teniamo a precisare che il nostro staff è a disposizione del cliente per il controllare il veicolo in uscita, proprio perché può essere presente qualche danno che non pregiudica la sicurezza del veicolo.
Ci assicureremo di prestare maggior attenzione allo stato dei mezzi e alla loro pulizia.

Anna

Ottimo servizio.

Ringrazio il Sig. Maurizio della sede di Messina per la professionalità e disponibilità dimostrata. Un servizio che ha soddisfatto pienamente le mie aspettative.

2026年2月26日

Locauto Group - Messina からの回答

Grazie! Siamo felici di esserti piaciuti e intendiamo continuare a farlo! Al prossimo noleggio, Davide

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。