Una ragazza dello staff davvero fantastica, Vanessa! Tutto è stato veloce, chiaro e molto professionale e cortese. Tutto puntuale! Consiglio vivamente questo centro di autonoleggio!

企業が回答しました
Mi sono trovato davvero molto bene con il noleggio. persone gentili, disponibili e soprattutto molto professionali. L’auto era pulita, comoda e in ottime condizioni. il ritiro e la riconsegna sono sta... もっと見る
企業が回答しました
Ufficio molto accogliente e pulito Personale gentile e qualificato , sempre tempestivi ed efficienti. Noleggio spesso e le auto sono sempre pulite e preparate Una garanzia!!! Consiglio a tutti Loc... もっと見る
企業が回答しました
Ottima esperienza, tutto perfetto. Ho noleggiato con Locauto per un 3 giorno e sono rimasto molto soddisfatto. Ritiro veloce, personale gentile e disponibile, nessuna sorpresa sul prezzo rispetto a... もっと見る
企業が回答しました
Presso l'ufficio Locauto Rent di Messina in via Croce Rossa 15, potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0902922652. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.
Via Vittorio Emanuele II 25, 98122, Messina, Sicilia, イタリア

顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ufficio molto accogliente e pulito
Personale gentile e qualificato , sempre tempestivi ed efficienti.
Noleggio spesso e le auto sono sempre pulite e preparate
Una garanzia!!!
Consiglio a tutti Locauto Messina di via Vittorio Emanuele II.

Locauto Group - Messina からの回答
La cortesia degli impiegati è stata apprezzata. Molto meno lo stato dell'auto consegnatemi. Era sporchissima, non accettabile lo stato in cui l'ho ricevuta.

Locauto Group - Messina からの回答
The lady was fantastic and quick explained everything very good customer service. Drop off wasn’t a good in Catania

Locauto Group - Messina からの回答
Facilitá del check in e disponibilità e gentilezza di Fabrizio.

Locauto Group - Messina からの回答
The experience was correctly. No problems. Return the car in Palermo airport.

Locauto Group - Messina からの回答
Esperienza a 5 stelle senza dubbio! Nonostante avessi fatto una richiesta all'ultimo minuto, sono stato accolto con grande disponibilità e professionalità. Un ringraziamento speciale a Fabrizio, sede di Messina, un operatore davvero super competente che ha saputo trovare la soluzione giusta ai miei problemi con rapidità ed efficienza.
Tutto il noleggio è filato completamente liscio come l'olio, senza il minimo pensiero. Consiglio vivamente questa agenzia a chiunque cerchi serietà e affidabilità!

Locauto Group - Messina からの回答
La cortesia e disponibilità.
Il personale attendo alle esigenze del cliente .

⭐⭐⭐⭐⭐
Esperienza davvero positiva con Locauto Messina. Personale veloce, disponibile e professionale, con tutte le pratiche gestite in modo chiaro e senza complicazioni. Tutto in regola e servizio molto efficiente, dalla consegna al ritiro dell’auto. Sicuramente un’esperienza che consiglio a chi cerca un servizio di noleggio serio e affidabile.

Locauto Group - Messina からの回答
Personale gentilissimo sia a telefono che di persona.
Ho prenotato una minicar e in sede mi hanno dato una hot hatchback, piacevole sorpresa!

Locauto Group - Messina からの回答
Ottima esperienza, tutto perfetto.
Ho noleggiato con Locauto per un 3 giorno e sono rimasto molto soddisfatto. Ritiro veloce, personale gentile e disponibile, nessuna sorpresa sul prezzo rispetto a quanto concordato. L'auto era pulita, in ottime condizioni e pronta all'orario concordato. Anche la riconsegna è filata liscia, senza attese. Consiglio vivamente, sicuramente lo riprenoterò per i prossimi viaggi.

Locauto Group - Messina からの回答
È stata una bella esperienza in 5 minuti o fatto tutto o perso la macchina sono persone gentili anche per la consegna grazie mille

Locauto Group - Messina からの回答
Il personale è stato molto gentile e veloce sia nel darmi l'auto che nella restituzione.
Una cosa molto particolare che mi ha fatto piacere è che potevo scegliere se usare la carta di credito o di debito (quindi anche un semplice bancomat) e il deposito, 1 centesimo. Mi aspettavo come sempre quelle due, trecento euro di deposito.
Quindi ottimo. La macchina che mi hanno dato è stata una 600 con cambio automatico praticamente nuova.
Si un' esperienza eccellete. La consiglio, Ci ritornerò

Locauto Group - Messina からの回答
Personale gentile e preparato mi è stata consegnata una vettura diversa ma di categoria superiore,sicuramente noleggero' di nuovo grazie

Locauto Group - Messina からの回答
Molti cordiali e l'auto en ottima condizione quando torne a messina di sicuro vado da l'oro

Locauto Group - Messina からの回答
Hanno risposto alle mie esigenze in modo veloce ed efficiente lo consiglio vivamente

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。