Banner for Locauto Group - Messina

TrustScore 5段階評価の4.5

Via Vittorio Emanuele II 25, 98122 Messina, Sicilia, IT

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Una ragazza dello staff davvero fantastica, Vanessa! Tutto è stato veloce, chiaro e molto professionale e cortese. Tutto puntuale! Consiglio vivamente questo centro di autonoleggio!

5つ星のうち5の評価

Mi sono trovato davvero molto bene con il noleggio. persone gentili, disponibili e soprattutto molto professionali. L’auto era pulita, comoda e in ottime condizioni. il ritiro e la riconsegna sono sta... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ufficio molto accogliente e pulito Personale gentile e qualificato , sempre tempestivi ed efficienti. Noleggio spesso e le auto sono sempre pulite e preparate Una garanzia!!! Consiglio a tutti Loc... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ottima esperienza, tutto perfetto. Ho noleggiato con Locauto per un 3 giorno e sono rimasto molto soddisfatto. Ritiro veloce, personale gentile e disponibile, nessuna sorpresa sul prezzo rispetto a... もっと見る

企業情報

1. レンタカー 代理店
  2. ・
  3. バン レンタル代理店

当該企業による記述

Presso l'ufficio Locauto Rent di Messina in via Croce Rossa 15, potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0902922652. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.

連絡先

過去12か月のレビュー数: 58,775件

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Auto sporca

Auto sporca, sia dentro che fuori (vi erano peli di cane nel divano posteriore e nel bagagliaio c’era terra), al punto che l’ho immediatamente restituita. Non era disponibile altra vettura e ho preferito trovare altre soluzioni.
Inoltre era piena di graffi ed ammaccature, sebbene riportate nella scheda tecnica. Modello brutto, poco accessoriato. Auto di qualche anno di vita.

2026年1月25日

Locauto Group - Messina からの回答

Grazie per la tua recensione. Ci dispiace che tu non sia soddisfatto del servizio ricevuto. Apprezziamo sempre il feedback dei nostri clienti e lo prenderemo in considerazione.

Rebecca

Consigliato

Personale molto gentile preparato!

2026年1月15日

Locauto Group - Messina からの回答

Grazie! Siamo felici di esserti piaciuti e intendiamo continuare a farlo! Al prossimo noleggio, Davide

5つ星のうち4の評価

Disponibilità e professionalità

2026年1月11日

Locauto Group - Messina からの回答

Grazie Viviana per le 4 stelle!

Al prossimo noleggio.

Amanda

Personale disponile e gentile

Personale disponile e gentile. Disponibilità massima

2026年1月16日

Locauto Group - Messina からの回答

Grazie, facciamo del nostro meglio per offrirvi ogni giorno un servizio sicuro, rapido e impeccabile. Al prossimo noleggio, Gaia

5つ星のうち5の評価

Mi hanno accolto con gentilezza e…

Mi hanno accolto con gentilezza e professionalità se dovrò noleggiare andrò di nuovo

2026年1月15日

Locauto Group - Messina からの回答

Grazie, sentirti così entusiasta ci rende davvero felici! Al prossimo noleggio, Fausto

Grande movano

Mezzo molto performante, ottime prestazioni. Complimenti a tutto il gruppo Locauto, ma in particolare a Vanessa e Giuseppe che svolgono il loro lavoro, in maniera ineccepibile.

2026年1月6日

Grazie! Contenti di saperti felice, a presto Roberta

Tutto in regola

2026年1月2日

Locauto Group - Messina からの回答

Grazie! Ce la mettiamo tutta per mantenere le promesse che facciamo. Al prossimo noleggio, Angelo

Esperienza impeccabile con Locauto

Esperienza impeccabile con Locauto. Il personale è stato estremamente cortese e professionale fin dal primo momento. Le procedure di ritiro e consegna sono state velocissime, senza le solite lunghe attese. Consigliatissimo!!

2025年12月19日

Locauto Group - Messina からの回答

Grazie per questo entusiasmo! Lavoriamo per offrirvi un servizio all'altezza delle aspettative! A presto, Antonella

Super cortesia

Seconda esperienza, che conferma la prima! Entrambi i ragazzi dell'accettazione fantastici, molto gentili e pronti ad ascoltare tutte le mie esigenze! Fantastici

2025年11月27日

Grazie! Corro a portare i tuoi complimenti ai miei colleghi. A presto, Enrico

5つ星のうち5の評価

Personale addetto alla consegna molto…

Personale addetto alla consegna molto gentile e professionale. sicuramente alla prossima occasione di noleggio contatterò Locauto group

2025年11月16日

Locauto Group - Messina からの回答

Grazie per aver condiviso la tua esperienza di noleggio e averci dedicato qualche minuto per questa bella recensione. A presto, Ginevra

Eccellenti

Eccellenti
Peppe un grande

2025年11月11日

Grazie! Corro a portare i tuoi complimenti ai miei colleghi. A presto, Enrico

5つ星のうち5の評価

Il personale dell'ufficio di Messina si è dimostrato molto disponibile e professionale e soprattutto attento alle mie esigenze. Esperienza molto positiva

2025年11月14日
自発的なレビュー

Locauto Group - Messina からの回答

Grazie per la bellissima recensione, siamo davvero felici di leggere le tue parole! Il nostro team è entusiasta. Non vediamo l'ora di rivederti, Davide

5つ星のうち5の評価

Macchina perfetta per viaggiare ma la…

Macchina perfetta per viaggiare ma la cosa più fantastica è stata l’accoglienza la professionalità e l’educazione della vostra collaboratrice in persona della signora Vanessa grazie di tutto

2025年11月16日

Grazie! Lavoreremo per confermare le cinque stelle. A presto, Lorenzo

Tutto ok. Grazie

Gentilezza e disponibilità.

2025年11月13日

Locauto Group - Messina からの回答

Ogni recensione è per noi preziosa! Grazie per averci dedicato del tempo. A presto, Erika

5つ星のうち5の評価

Tutto perfetto, front desk gentilissimo e preciso.

2025年10月7日

Locauto Group - Messina からの回答

Grazie per avere condiviso la tua esperienza di noleggio e averci dedicato del tempo. Siamo felici di leggere le tue parole! Lavoriamo ogni giorno per offrire ai clienti Locauto un servizio di qualità e rendere l'esperienza di noleggio la migliore possibi

5つ星のうち5の評価

Locauto Group: professionalità ed efficienza.

Noleggiare con Locauto è facilissimo, il personale è preparato e gentile, molto veloce nelle pratiche, l'auto in ottime condizioni, il prezzo veramente conveniente. Consiglio a tutti Locauto.

2025年11月4日

Wow! Una delle recensioni più belle ricevute fino ad ora! Grazie, Stefano

Everything worked out perfectly

Everything worked out perfectly — very helpful and reliable.
Always happy to work with your team again. Thank you! 😉

Veli Sahin

Trank you

2025年10月28日
自発的なレビュー

Locauto Group - Messina からの回答

Great feedback, and thank you so much for choosing Locauto, can't wait to host you again in Italy in one of the 90+ offices all around the Country. Erika

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。