Banner for Locauto Group - Torino Aeroporto

TrustScore 5段階評価の4.5

Strada San Maurizio, 12, 10072 Caselle Torinese, Torino / Piemonte, IT

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ho noleggiato l’auto tramite app. Ritirata in sede. Personale gentilissimo e attento alle esigenze. Nota positiva è che non serve necessariamente la carta di credito ma viene accettata anche quelle di... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Disponibilità e cordialità. Mi è caduta la carta d identità davanti all ufficio dell'aeroporto (trovata e consegnata da altro utente).. Mi è stato comunicato appena trovata quando ero già lonta... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho avuto un’esperienza estremamente positiva con Loc Auto filiale di Aeroporto Caselle, che desidero condividere con grande piacere. Fin dal momento del check-in, sono stato accolto con professi... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Servizio di noleggio auto abbastanza buono. Purtroppo le indicazioni fornite per il ritiro e la consegna dell'autovettura sono poco chiare ed il personale non è sempre disponibile. Il prezzo richiest... もっと見る

企業情報

1. レンタカー 代理店
  2. バン レンタル代理店

当該企業による記述

Presso l'ufficio Locauto Rent di Torino Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0119963426. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.

連絡先

(2,844)

過去12か月のレビュー数: 58,601

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

The ordering process was…

The ordering process was straightforward, delivery was on time, and the product matched the description. Customer support responded quickly to my question and provided a clear solution. Overall, a smooth and reliable experience. I would happily use this company again.

2026年6月28日

Locauto Group - Torino Aeroporto からの回答

Thank you for taking the time to send your review of your rental experience. See you soon, Ginevra

5つ星のうち5の評価

La sig.ra Mari è una persona…

La sig.ra Mari è una persona specializzata al massimo sa essere molto gentile e premurosa x risolvere i problemi al cliente , come è capitato a me direi voto 10 e lode grazie di tutto.

Locauto Group - Torino Aeroporto からの回答

Il tempo è prezioso, grazie per averci dedicato qualche minuto con questa splendida recensione. A presto, Angelo

Velocita' nel servizio

Velocita' nel servizio.
Peccato chissa' che non avispero disponible una vettura con cambio manuale che io avevo richiesto e mi sono dovuto accontentare di un auto di un livello inferiore...pagando pero la stessa cifra. Mi sarei aspettato un conguaglio sul pagamento anticipato.
Per il resto tutto perfetto

Grazie! Felici di esserci meritati cinque stelle. A presto, Enrico

Locauto Caselle Torinese ottimo

Personale sempre gentilissimo..è la terza volta che noleggio con locauto di Caselle Torinese..sempre trovato benissimo..l'ultima volta ho trovato una signora che purtroppo non ricordo il nome super gentilissima e bravissima...servizio eccellente e auto bellissime e perfette consiglio a tutti.

Locauto Group - Torino Aeroporto からの回答

Grazie, sentirti così entusiasta ci rende davvero felici! Al prossimo noleggio, Fausto

5つ星のうち1の評価

Macchina sporca sia dentro che fuori

Macchina sporca sia dentro che fuori. Mi è stato detto che non hanno avuto il tempo per lavarla in quanto era appena rientrata. Ho chiesto uno sconto e mi stato detto di no. Infine mi è stata consegnata la macchina senza il pieno di carburante.

2026年6月20日

Locauto Group - Torino Aeroporto からの回答

Ciao Beniamino,ti rringraziamo per la tua recensione e soprattutto per la tua fiducia che ci accordi ad ogni noleggio..
Siamo veramente dispiaciuti per l'accaduto perchè non riflette i nostri standard di preparazione dei veicoli.
Il nostro Customer Service sarà felice di darti supporto al seguente link:https://portale.locautorent.com/websitecs/cs-home.aspx.
Ci auguriamo di poter avere una nuova opportunità per poter riguadagnare la tua fiducia.
Chiara

5つ星のうち5の評価

Buongiorno ho noleggiato un auto mod…

Buongiorno ho noleggiato un auto mod kia presso Locauto agenzia aereoporto di caselle sabato 13 giugno 2026 e lo consegnata il 18 giugno 2026 alle ore 12. alle ore 14 circa mi sono accorto di aver dimenticato la mia borsa formato 24 ore dentro dentro il baule posteriore immediatamente ho comunicato all agenzia l’accaduto della dimenticanza mi è stata data risposta che lauto era già stata consegnata a un altro cliente dicendo semplicemente che non c’era nessuna borsa. Molto strano nella borsa non c’era nessun valore ma c’erano documenti importanti per me. FERRO MAURO

2026年6月19日

Grazie! Contenti di saperti felice, a presto Roberta

5つ星のうち5の評価

Velocissimi nel disbrigo delle…

Velocissimi nel disbrigo delle procedure per iniziare a terminare il noleggio.
Personale gentile e cortese.

2026年6月13日

Grazie! Contenti di saperti felice, a presto Roberta

esperienza perfetta

servizio al banco e vettura perfetta

2026年6月18日

Wow! Una delle recensioni più belle ricevute fino ad ora! Grazie, Stefano

5つ星のうち5の評価

Favoloso servizio e favolosi i ragazzi…

Favoloso servizio e favolosi i ragazzi nelle fasi di check in e check out.. li consiglio vivamente sono i più onesti.

2026年6月18日

Grazie! Felici di esserci meritati cinque stelle. A presto, Enrico

5つ星のうち5の評価

Perfect service Kindly, correct as usual

Super vriendelijk en professioneel onthaal zoel bij afhaling als bij retour van de wagen Een aanrader

2026年5月23日

Locauto Group - Torino Aeroporto からの回答

Thank you for leaving us a positive review! See you soon, Enrico

il personale

2026年6月10日

Locauto Group - Torino Aeroporto からの回答

Grazie! Siamo felici di esserti piaciuti e intendiamo continuare a farlo! Al prossimo noleggio, Davide

5つ星のうち5の評価

Come sempre mi trovo bene con Locauto servizio veloce per il ritiro personale gentilissimo e questa volta mi hanno consegnato una macchina più grande di quella prenotata allo stesso prezzo grazie davvero

2026年6月16日

Grazie! Corro a portare i tuoi complimenti ai miei colleghi. A presto, Enrico

5つ星のうち5の評価

Mi sono trovata benissimo perchè il…

Mi sono trovata benissimo perchè il personale è preparato e sopratutto gentile e disponibile, (cosa ormai rara) sia al ritiro che alla riconsegna. Consigliatissimo!

2026年6月14日

Locauto Group - Torino Aeroporto からの回答

Grazie per avere condiviso la tua esperienza di noleggio e averci dedicato del tempo. Siamo felici di leggere le tue parole! Lavoriamo ogni giorno per offrire ai clienti Locauto un servizio di qualità e rendere l'esperienza di noleggio la migliore possibi

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。