TrÚs déçu par cette plateforme. AprÚs plusieurs tentatives de publication d'une annonce respectant selon moi les critÚres demandés, celle-ci a été refusée à plusieurs reprises avec des explic... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Le site est trÚs bien car en plus de proposer des annonces, on crée son dossier administratif sécurisé. Adhésion peut excessive pour une longue période et non mensuelle. Contacter rapidement malgré de... ãã£ãšèŠã
Câest la premiÚre fois que je passais par agence et je ne suis vraiment pas déçus. Je tien à remercier Gwenaëlle et et Pauline ce sont des personne formidable qui mâont trÚs bien accueilli et consei... ãã£ãšèŠã
Notre cabinet est plus que satisfait des prestations de locavérif. C'est un trÚs bel outil qui guide les locataires pour établir leur dossier, vérifie et analyse les piÚces avec justesse. Nos locatai... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Locaverif simplifie le parcours des candidats. Fini les dossiers papier imprimés par dizaines, les échanges d'e-mails à répétition, les visites de bien sans suite.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Locaverif
Mai 2026
Je postule sur un appartement le 5 mai 2026 âLOCAVERIFâ me demande un dossier plus que complet; dossier accepte, mais lâappartement demandes à sois disant Refuse ma demande ⊠pourquoi jamais eu une réponse ?
Lâappartement j ai l ai visite par un autre moyen !
Apres avoir paye 29,90 (encaisse par Eltrio )jamais de jamais j si eu un seul appartement qui corresponde a mon cahier des charges .
Jâai écrit , jamais une seule réponse !
Pour moi ce fut un bel arnaque en plus j ai eu vraiment lâimpression de me faire voler !!!
Jâai eu six visites et la septiÚme jâai signe absolument pas avec LOCAVERIF évidement ! (Aucun agent immobilier m as demande autant de papier et aucune agence les connais sur Toulouse
Cdlt
EBS
TrÚs déçu par cette plateforme.
TrÚs déçu par cette plateforme.
AprÚs plusieurs tentatives de publication d'une annonce respectant selon moi les critÚres demandés, celle-ci a été refusée à plusieurs reprises avec des explications vagues et parfois contradictoires. Malgré mes demandes de précisions, je n'ai jamais obtenu de réponse claire me permettant de comprendre concrÚtement ce qui devait être modifié.
Le plus regrettable est le manque de transparence et le ton adopté dans les échanges. Au lieu d'un accompagnement constructif, j'ai eu l'impression que mes questions étaient systématiquement écartées sans véritable examen de mon dossier.
Lorsqu'une plateforme refuse une annonce, la moindre des choses est de fournir des motifs précis et cohérents afin que l'utilisateur puisse corriger les éventuels problÚmes. Dans mon cas, les réponses reçues ont surtout donné le sentiment qu'une décision avait été prise sans réelle volonté de dialogue.
Une expérience frustrante qui ne donne pas envie de réutiliser ce service!!! Je ne recommande pas
TrÚs bonne expérience avec locaverif
TrÚs bonne expérience avec locaverif, le délais de validation des documents était un peu plus long que prévu mais je suis tout de même trÚs satisfaite.
Recherche correspondant aux critÚres
Recherche correspondant aux critÚres, personnes à l'écoutes et disponibles
Simple et rapide
Prise de contact rapide pour trouver un appartement en location.
Simplicité pour déposer les documents justificatifs.
Suivi de l'avancement des dossiers.
belle expérience
J'ai trouvé un appartement comme je leâŠ
J'ai trouvé un appartement comme je le voulais.
Câest la premiÚre fois que je passaisâŠ
Je tien à remercier Gwenaëlle et et Pauline ce sont des personne formidable qui mâont trÚs bien accueilli et conseiller elles sont à lâécoute des demande et facilement joignable je recommande fortement
Je souhaite remercier lâagence
Je souhaite remercier lâagence pour cette expérience rapide et trÚs agréable. En trÚs peu de temps, jâai trouvé un appartement, malgré la difficulté actuelle de se loger à Toulouse. Un grand merci tout particulier à Cindy Messina pour sa réactivité, sa bienveillance et son professionnalisme. Je recommande vivement !
Dossier transmis et accepté.
Site trÚs performant et fiable
Site trÚs performant et fiable. J'ai eu un appartement trÚs rapidement.
Expérience trÚs positive pour nous
Expérience trÚs positive pour nous !
Nous avons pu réaliser facilement le dossier en ligne pour les documents, visite du logement en suivant avec une personne trÚs humaine qui nous a mis en confiance et garde le contact sur toute les étapes .
TrÚs pratique
Je connaissais pas du tout cette pratique de vérification inscription trÚs rapide et je trouve que c'est une bonne chose j'ai un suivi rapide de mon dossier ce qui est pratique. J'aurai mis 5 étoiles si j'avais une réponse favorable à un logement mais je suis sur le bon chemin. Merci
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã