LOICIA レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Cliente depuis 2023 et beaucoup de commandes passées, je souhaite mettre à jour mon précédent avis. Le SAV de Loicia a su trouver une solution à mon problÚme rapidement. Je vous remercie

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Cliente depuis quelques années, Loïcia m’a permis de réaffirmer ma féminité à travers leurs vêtements et leurs collections qui se renouvellent souvent. On peut être Curvy et moderne grâce à Loïcia. I... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

La boutique incontournable des femmes rondes. Contrairement aux grandes enseignes on peut s'habiller de façon moderne, chic et confortable, rester 1 femme avant tout et reprendre le goût de se faire... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

FidÚle cliente depuis quelques années, je recommande joliment Loicia, je n’ai jamais était déçu, le Sav est au top ! Mon dernier achat remonte à dimanche lors de l’événement Loicia, j’ai craqué pour... もっず芋る

䌁業情報

1. 婊人服店

圓該䌁業による蚘述

Au fil des années, LOICIA est devenue bien plus qu'une simple boutique en ligne. C'est devenue une communauté où les femmes de toutes tailles peuvent trouver des vêtements élégants et se sentir valorisées

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 174ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

La boutique incontournable des femmes

La boutique incontournable des femmes rondes.
Contrairement aux grandes enseignes on peut s'habiller de façon moderne, chic et confortable, rester 1 femme avant tout et reprendre le goût de se faire plaisir. Loicia sait mettre la féminité en avant pour toites les femmes quel que soit leur âge ou leur morphologie.
Les tarifs sont corrects, les envois rapides et soignés. Parfois la qualité est moindre sur certains articles (pulls, gilets, manteaux qui boulochent au 1er lavage malgré le respect des consignes de lavage/entretien). Je suis 1 cliente fidÚle depuis 3 ans et recommande cette boutique en ligne. Les modÚles qui présentent les articles permettent 1 visualisation réelle de ce qu'on souhaite acheter : elles sont jolies, souriantes et de différentes morphologies.

2026幎2月11日

Site exceptionnel

Cela fait plusieurs années que je commande chez Loicia et j’adore ce site ! Enfin une marque qui propose des vêtements grande taille sympa ! J’ai redécouvert le plaisir de m’habiller. Alors pour ça : MERCI 🀩 🙏

2025幎12月24日

Top top

J'ai commandé deux fois et tout a été parfait. La derniÚre en date, j'ai commandé la veille et reçue le lendemain pendant la période des fêtes en plus. Les vêtements sont trÚs biens, de jolies piÚces à avoir . Je recommande cette jolie boutique

2025幎12月15日

Vêtement trÚs jolie

Vêtement trÚs jolie . Des nouvelles collections toutes les semaines avec des piÚces qu’on ne trouve pas ailleurs ! Et en plus de ça un service aprÚs vente rapide et efficace et une rapidité des équipes pour la moindre question ! Au top !

2026幎1月18日
5぀星のうち4の評䟡

J'ai réalisé plusieurs commandes chez

J'ai réalisé plusieurs commandes chez Loicia et même si je n'ai pas toujours tout garder, j'ai acheté de vraies pépites ! Des piÚces fortes, de bonnes qualités. J'ai acheté leur bottines qui sont géniales sur des pieds larges. J'ai également acheté des bijoux et accessoires. La qualité est trÚs bonne. Mais le vraie plus c'est l'équipe tellement humaine derriÚre cette marque ! J'ai toujours eu des réponses, rapides et efficaces. Les envois sont fait en quelques heures. C'est la seule marque pour laquelle j'accepte de payer les frais de retour. Merci à Ingrid et toute son équipe.

2026幎2月8日
5぀星のうち5の評䟡

J’ai déjà commandé plusieurs fois je

J’ai déjà commandé plusieurs fois je suis ravie des collections qui sont colorées, jeune. Il y a des moments où les collections ne me plaisent pas forcément mais comme partout je recommande la qualité et le tarif des vêtements est correct. Continuez comme ça !

Plus que satisfaite!

Plusieurs commandes et toujours une satisfaction au top !
Livraison rapide, articles de bonne qualité, même quand ça n'allait pas et que j'ai du retourner une fois tout s'est parfaitement déroulé.
Toujours des nouveautés pour mettre en valeur nos formes curvy 🀗

Bravo Loicia

J’ai connu Loicia sur les réseaux. J’ai de suite été conquise par les produits et le fait de montrer les vêtements sur des mannequins « grandes tailles ».
J’ai commandé, et j’ai reçu mes produits trÚs vite. J’étais même étonnée ! Et la petite attention glissée dans le paquet fait toujours plaisir :)
Aucun souci pour les retours.
Bref, n’hésitez pas !!!

2025幎4月14日
5぀星のうち5の評䟡

Je vous recommande les vêtements de la

Je vous recommande les vêtements de la marque Loïcia. Une marque qui propose des collections tendances pour toutes les tailles! 🙏 Collections qui subliment nos formes, sans oublier le confort et le bon rapport qualité/prix!je commande depuis plusieurs mois,livraison express,trÚs satisfaite. TrÚs bon sav egalement!

Les vêtements Loicia sont trÚs originaux

Les vêtements Loicia sont trÚs originaux
De trÚs bonnes qualités
Il y a toutes les tailles même pour les femmes curly
J’adore cette marque
Chaque fois que je porte un vêtement Loicia, je n’ai que des compliments
Et en plus c’est adapté à toutes les bourses
Merci Loicia de si bien vous occuper de nous
TrÚs sincÚrement 🌞

5぀星のうち5の評䟡

Une marque curvy de qualité et abordable

Cela fait plusieurs commandes que je passe chez loicia curve et j en suis à chaque fois ravie. Les articles sont de bonne qualité ( pas de déformation au lavage) la tenue est top et les prix sont corrects. C'est 1 site à recommander avec envois rapides de plus.
Le retour est payant c est le bémol (surtout quand on passe des commandes à prix élevés)mais l equipe sav est agréable et aidante. A recommander les yeux fermés !!!

2026幎1月5日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス