レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Commande et réception ultra rapide! Premier milkshake à la vanille vraiment excellant. L’arÃŽme n’est pas écœurant avec un arriÚre goût de « faux sucre ». Merci pour l’échantillon caramel. Hâte que... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Produit TOP le goût vraiment incroyable, vendeur extrême y gentil et à l’écoute, répond bien à toute nos questions, on attend impatiemment une suite de produits avec plus de choix/ plus de goût !! 💪ᅵ... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne expérience avec Lokie.fr ! Produits de qualité, packaging propre et livraison rapide. Le site est sérieux et les prix sont vraiment intéressants.

5぀星のうち5の評䟡

Enfin une whey légÚre et digeste. On sent bien que les créateurs apportent beaucoup d’attention à ce qu’ils font et ça se ressent dans ce qu’ils proposent.

䌁業情報

1. スポヌツ栄逊食品店

圓該䌁業による蚘述

Lokie est une marque française de nutrition sportive conçue pour ceux qui veulent des produits simples, efficaces et réellement transparents. Nous développons des compléments pensés pour la performance, sans artifices et sans ingrédients inutiles. Chaque formule est claire, lisible et basée sur des dosages cohérents. Chez Lokie, notre priorité est de créer des produits fiables, de qualité, et accessibles. Nous voulons que chaque client sache exactement ce qu’il consomme — et pourquoi. Que votre objectif soit de prendre du muscle, progresser à l’entraînement ou soutenir votre récupération, Lokie propose une gamme essentielle et efficace, adaptée à tous les niveaux. Lokie : des produits sûrs, honnêtes, et faits pour vous aider à avancer.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち5の評䟡

Commande et réception ultra rapide!

Commande et réception ultra rapide!
Merci pour l’échantillon caramel.
Hâte que Lokie propose plus de produits.

2026幎4月14日

Lokie からの回答

Merci Alexandra pour ton retour ! De nouvelles gammes de produits arrivent effectivement trÚs bientÃŽt, on a vraiment hâte de vous les faire découvrir ! 🀩

Super produits!

Envoie rapide c’est génial! TrÚs satisfaite de la whey qui est légÚre et facile à boire. Shaker qui ne fuit pas et ça c’est top aussi!!

2026幎4月13日

Lokie からの回答

Merci beaucoup pour ton avis, Célia ! On travaille dur sur la texture de notre whey pour qu'elle soit agréable à boire, donc ton retour nous fait vraiment plaisir. À bientÃŽt 💪🏻

5぀星のうち5の評䟡

Enfin une whey légÚre et digeste

2026幎3月30日

Merci pour ton retour Jennifer, ça nous touche énormément 💪🏻

5぀星のうち5の評䟡

Parfait, excellent produit français. La whey est délicieuse et ce mélange parfaitement.

Lokie からの回答

Merci beaucoup Elie pour cet avis, le goût de notre Whey est vraiment une priorité pour nous !💪🏻

Produit de qualité

TrÚs content de ces produits, trÚs bonne qualité, se digÚre trÚs facilement également et le goût est top, je recommande !

2026幎4月3日

Lokie からの回答

Merci pour ce retour et pour la recommandation 🫶🏻

5぀星のうち4の評䟡

Parfait produit

Produit TOP le goût vraiment incroyable, vendeur extrême y gentil et à l’écoute, répond bien à toute nos questions, on attend impatiemment une suite de produits avec plus de choix/ plus de goût !! 💪🏌💪🏌

Lokie からの回答

Merci pour ton retour Lola, on sort de nouveaux produits et de nouvelles saveurs trÚs prochainement !💪🏻

Incroyable

Incroyable, tous les produits sont excellents et marche réellement. La whey se dissout super bien. Rien à dire juste bravo !

Merci pour ton retour Justin, à bientÃŽt 🫶🏻

Bonne découverte !

Préparation et livraison rapide, la whey sent trÚs bon et on sent bien l'arÎme ! Les produits sont fabriqués en France et cela reste tout de même accessible, c'est top !

2026幎2月26日

Lokie からの回答

Bonjour Nina, nous sommes vraiment heureux que nos produits te plaisent ! À bientÃŽt 🔥

5぀星のうち5の評䟡

J'ai reçu ma commande hyper rapidement

J'ai reçu ma commande hyper rapidement, super bien emballée, et je suis satisfaite des produits, je recommande les yeux fermés 🥹

2026幎2月13日

Lokie からの回答

Bonjour Ambre, merci pour ton retour, nous sommes vraiment ravis de le lire 💪🏻 À bientÃŽt

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。