䌁業情報

2. 自動車垂堎
  3. ハむダヌ サヌビス
  4. 䞭叀車ディヌラヌ

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Concessionaria Audi, Volkswagen e Seat. Presentazione i servizi di assistenza e offre ricerca offerte di auto nuove ed usate.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

PENSATECI BENE PRIMA DI ACQUISTARE

PENSATECI BENE PRIMA DI ACQUISTARE UN’AUDI
Auto da oltre 100.000 € (Audi Q6 e-tron SLine edition Quattro) rimasta ferma per 5 mesi e mezzo, con totale assenza di comunicazione da parte di Audi Italia e della concessionaria Lombarda Motori.
Dopo diversi problemi software iniziali mai risolti, il 28/10/2025 l’auto si spegne improvvisamente in autostrada a 170 km/h, costringendomi a fermarmi in emergenza.
Da lì:
• nessuna diagnosi chiara per mesi
• auto sostitutiva inizialmente inadeguata (fino a una Polo 1.0)
• risposte inesistenti
• costretto a coinvolgere un avvocato (5.000 € di spese)
Solo dopo mesi mi viene fornita un’auto sostitutiva più simile, comunque inferiore, e l’auto viene riconsegnata dopo oltre 5 mesi e per lo più con adesivi pubblicitari (vedi foto)
Nessuna scusa, nessun rimborso, nessuna tutela.
Ho poi scoperto che il problema era legato al cablaggio, verificato solo per ultimo per evitare costi maggiori: un intervento che poteva essere fatto molto prima.
Servizio post-vendita gravemente insufficiente per un marchio premium.
Dopo questa esperienza, non acquisterò mai più Audi e mai più da Lombarda Motori.

2025幎10月28日
5぀星のうち5の評䟡

Servizio top

Sede di Via Sumatra. Intervento in garanzia sulla mia Audi A5 per aggiornamento sul sistema multimediale che dava grossi problemi. Personale professionale e preparato, intervento eseguito in breve tempo ed auto restituita in condizioni perfette (anche lavata). Servizio top.

2026幎3月18日

Concessionaria di scarsa professionalità

Esperienza negativa per l'acquisto della vettura T-roc marca WV. Venditore non risponde alla mia email del per avere delucidazioni sul preventivo da lui rilasciatomi il 13/11/2025 ma la cosa incredibile che il giorno 17/11/2025 alle 14,35 vengo chiamato dalla Concessionaria per sapere cosa pensavo dell'esperienza avuta con il venditore e mi accorgo che subito dopo non avevo nella cronologia della posta la email inviata a loro. Peccato per loro che ho il vizio di salvare sempre tutto e anche registrare le telefonate in entrata compreso quella ricevuta da loro. Professionalità zero in tutto per tutto.

2025幎11月13日
5぀星のうち1の評䟡

Pare che i clienti diano fastidio

Forse non era giornata ma per l'usato Audi e mi sono imbattuto in un venditore che definirei svogliato, arrogante e antipatico. Via telefono ho chiesto info su macchina da 50/60k e non avendone che soddisfano la mia richiesta, ho domandato se lasciando i miei dati, qualora ne avessero avuta uno disponibile se potevano ri contattarmi. Mi ha risposto di guardare il loro sito e se trovavo qualcosa di mio interesse di chiamare. Bene essendo possessore di Audi direi che questa concessionaria sia da evitare

2025幎7月15日

Esperienza sbalorditivamente negativa

Esperienza sbalorditivamente negativa presso la sede di Milano (via Sumatra), presso la quale mi ero rivolto fiducioso esprimendo il rammarico per non essere stato ricontattato da un loro concorrente (F.lli Giacomel), presso il quale porto la mia AUDI A3 per ogni intervento da quando vivo qui in Lombardia, in occasione di un intervento proposto (distribuzione + pompa) di cui avevo chiesto un preventivo.
Da Lombarda Motori mi ero recato lo scorso anno per visionare una nuova A3 e l'impressione era sembrata positiva.
Proprio per questo, in previsione di individuare un valido concessionario AUDI su piazza, che non si comporti da 5 stelle solo in occasione di proposta di vendite, ho provato a chiedere anche a loro un preventivo che mi Ú anche stato fatto (eravamo in Gennaio) ma, da accordi, avremmo dovuto risentirci in questo periodo per avere accesso ad una scontistica dei ricambi e ad un eventuale rateazione.
Quindi, contattato circa 10 giorni fa il loro capofficina accettatore sig. Cataldo, non ho ricevuto neppure una risposta di cortesia.
Ho sempre avuto AUDI dal 1998 (in realtà, all'età di 18 anni, ho iniziato con AUDI 80 di mio papà; Ú da questa che me ne sono innamorato) ma non ho mai fatto un'esperienza così negativa, soprattutto in Veneto (vivo in Lombardia dal 2017).
Devo dare atto, a questo punto, ad AUTORIGOLDI che continua ad inviarmi inviti ad eventi solo perché una sola volta ho manifestato interesse a distanza per l'acquisto (anche da loro) di una vettura SKODA che non sono neppure mai andato a vedere.
Sinceramente sono parecchio deluso.

2025幎5月14日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ